Тааааксссс.... на кого кляузу сегодня пишем ?
На сухолиманских жадин ?
На улице сауна , хоть и температура невысокая .
|
Тааааксссс.... на кого кляузу сегодня пишем ?
На сухолиманских жадин ?
На улице сауна , хоть и температура невысокая .
Новый Рвнок район ничего даже р слышно не было...про.давимся в духоте точно..я затеяла уборку,думала так и найдет меня муж на свежевымытой плитке...аж дурно стало без воздуха итэто у нас прохладнее чем везде.ьпервыйиэтаж,тень и т.п
всем приветы
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А у нас даже не прохладно...душно и вечером(((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Погремело днём, собак попугало, и усё. А сейчас вечером такая влажность и духота, капец.
а чЁ ж на Слободке-то так холодно!!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Кто то у вас там, кондиционер включил и окно не закрыл)))))
Я даже не знаю, где сейчас может быть холодно, так....что бы отопление включать. Прочитала там и решила не спрашивать, еще человек обидеться.
У меня душно, окна настежь.....думаю спать придется с кондеем(((
и у нас душно стало..а на улице хорршо и свежо..поспать на пороге что ли)или на клумбе своей![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем доброе утро и отличной погоды!
Первый урожай!
![]()
О...у нас черешня ещё недели две, как закончилась. А вот абрикосы ещё зелёные, хотя два полных дерева....аж ветки нагнулись. Ждем))) Вишни уже почти, но ещё не набрали сладости .
У нас с 7.00 солнце и только солнце, есть лёгкий приятный ветерок, на улице пока комфортно.
Всем вторниковый трям!!!))
И у нас черешни в этом году завлись,а вот с абрикосой не повезло.Черешню сейчас подъедаю,родителям отвожу,и ещё 2 дерева в ожидании,посвевает. У нас Чкаловская,сладючая. На свой страх и риск лезу на огромную лестницу и пытаюсь собрать всю смакоту сверху. А там птички её понадкусывали![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Вы из нас делаете каких-то водяных (я Водяной, я Водяно-о-о-ой)))) монстров, а у нас обычно сушь жуткая, до нас редко ваши дождики доходят, вот вчера такая редкая неожиданная радость и была
У нас ранней вишни полно, она мелкая, потому что облеплена вся вишней и трудно её обрабатывать-косточковынималка пропускает эти мелкие косточки и я работаю косточковынималкой с булавочкой. Чкаловки хватает, только бы кто-то рвал, ждём-с абрикоски ранние и белую черешню.
У нас росла поздняя черешня вкуснейшая-крупная, упругая, тёмно-бордовая с золотинкой, дерево пропало и теперь не могу найти такой сорт-не знаю, как называется-муж покупал у бабульки под названием "дуже добра", хочу такую же![]()
Социальные закладки