Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 418 из 738 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 14754
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2463074&p=51684005&viewfull=1#post51684005
    Случайно увидела может кому интересно новый комбез коламбия

2. Вверх #8342
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    23.12.14 TORI A родила Кирилла весом 2500
    23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
    23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
    23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см
    поздравляю с 8 ю мес

23.01.15 NIKA-ECO родила девочку Тамилу 3040 г, рост 51 см,
    поздравляю с 7ю мес

23.02.15 Elene@ родила Еву 3900 55, р н Таирово Вильямса
    23.02.15 natulika родила мальчика 3900 52
    поздравляю с 6ю мес
    Спасибо!!! От я потерялась... Так пролетают эти месяцы, как метеоры...
    Ну, мы к 7 месяцам пришли весом чуть больше 8 кг)) Тамтлончик наш села в 6 с чуть-чуть, спустя три дня встала, ползает шустро, только успевай ловить у кошачьего туалета... За день из-за этого руки моём с мылом раз пять точно...
    Умудрились заменить первое кормление - с переменным успехом кушает рис, гречку и кукурузу... Овощи пока не очень, но кабачок, картошку, патисончик, цветную капусту ввели. Компот пока не идёт... Только водичка и сися. Фруктики даем просто облизывать и погрызть, попробовать. Растем))))
    С уважением, Елена

3. Вверх #8343
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    У девочек "деток осени" есть много групп, общая форумская,по районам, и по интересам(похудение и потолстение)
    Группа которую сегодня Хамели говорила, это группа района Таирова, была созданна для гуляющих на районе.....как то так

Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
    Очень хорошая тема о похудении ))))))
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Наконец и мы с ангелом............сегодня по крестили Аленку в Адриана и Натальи, использовали свой зимний подарок- девочка делала подарок на день рождения своего сына- бесплатная съемка крестин.....так , что мы были еще и с профессиональным фотографом..........
    Поздравляю малышку ! Здоровья и Ангела Хранителя !!!

4. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки я незнаю что у нас за черная полоса ,малая вся в крапивнице ,это страх просто ,позвонила Педе она сказала прекратить пить антибиотик и сказала дать супрастин ,легче нам не стало ,малая орет весь день ,не улыбаеттся даже,на руках орет ,кушать не хочет ,я просто в панике .я незнаю что с ней,температуры нет,может это зубы ее беспокоят ?среди ночи просыпается орет дико ,пока на руках не закачаю не успокоиться ,я подсела на валерьянку ,по другому не как ,крыша едет ,нервы не выдерживают .ничего не хочу !!!

5. Вверх #8345
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки я незнаю что у нас за черная полоса ,малая вся в крапивнице ,это страх просто ,позвонила Педе она сказала прекратить пить антибиотик и сказала дать супрастин ,легче нам не стало ,малая орет весь день ,не улыбаеттся даже,на руках орет ,кушать не хочет ,я просто в панике .я незнаю что с ней,температуры нет,может это зубы ее беспокоят ?среди ночи просыпается орет дико ,пока на руках не закачаю не успокоиться ,я подсела на валерьянку ,по другому не как ,крыша едет ,нервы не выдерживают .ничего не хочу !!!
    Может это розеолла?

6. Вверх #8346
    По фото выглядит как у нас,но в инструкции сумамеда антибиотика побочные ,написано крапивница,крапивница тоже похожа как и у нас , и как понять что именно у нас
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Может это розеолла?

7. Вверх #8347
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    По фото выглядит как у нас,но в инструкции сумамеда антибиотика побочные ,написано крапивница,крапивница тоже похожа как и у нас , и как понять что именно у нас
    При розеолла пропадает темпа и появляется сыпь, если темпы больше не будет, то вполне вероятно

А понять можно только методом тыка, я пару лет назад была вся в сыпи, лимфоузлы увеличены, кожа на ногах облазила, печень увеличена и тд, а что это было так по сей день и её сказали

8. Вверх #8348
    Не покидает форум Аватар для za-m
    не могу это спокойно читать! одно нытье и завывания! что значит позвонила педе? та по телефону диагнозы ставит?
    ребенка надо исследовать........
    попроси помощи у мамы, раз ты все делаешь как она..может она умнее и найдет или норм.врача или свозит вас в больницу областную?там много специалистов......такого маленького ребенка не стоит подвергать эксперементам ,особенно с лекарствами
    не буду напоминать об ответственности..тут и так писали.но читать уж просто не в силах..."я закурила...я потеряла килограмм...!!.....есть время взвесится?

9. Вверх #8349
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Девочки,кому будет интересно,присоединяйтесь https://vk.com/sp_detochki
    Мариш, а носки тоже можно на бросе в заказ? Или там нужно ростовку собирать? Или по штучно можно?

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    не могу это спокойно читать! одно нытье и завывания! что значит позвонила педе? та по телефону диагнозы ставит?
    попроси помощи у мамы, раз ты все делаешь как она..может она умнее и найдет или норм.врача или свозит вас в больницу областную?там много специалистов......такого маленького ребенка не стоит подвергать эксперементам ,особенно с лекарствами
    не буду напоминать об ответственности..тут и так писали.но читать уж просто не в силах..."я закурила...я потеряла килограмм...!!.....есть время взвесится?
    ну зачем ты так жестко? Ей и так бедной не легко. Она уже у трех разных врачей была. И все разное говорят, а когда дитё так кричит и горит, можно свихнуться совсем. Я конечно согласна с тобой, что надо ехать в больницу раз ничего толком не помогает и нет точного диагноза. Ангел! Едь в больницу. Хочешь в областную, хочешь в интосану, хочешь в резника. Но нужно ехать. Малышка должна быть в таком состоянии под наблюдением врачей.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

10. Вверх #8350
    Частый гость Аватар для Марина08
    капец я тоже читаю и в шоке!!!!
    АНГЕЛ ТЫ НАШ!!!! Ну что за беспечность!!!
    И НЕ НАДО МНЕ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ ТИПА "КАЖДОЙ МАМЕ ВИДНЕЕ" , "ИЛИ НЕ ЛЕЗЬ, САМИ МЫ ТУТ ВСЕ ВРАЧИ-ХУ*ЧИ!!!!!"

Ни один врач который тебя по телефону консультировал,не несет ни капли ответственности, за жизнь твоего ребенка!!! У тебя нет рецепта который тебе выписал врач своей рукой!!! Поэтому сможешь только в центральную прачечную обратиться, если станет хуже!!!! Который день твориться хрень с ребенком, а вы с мужем и жопу не почухаете!!!! Это уже крик души!!! Потому-что читаю и поражаюсь зачем так над малышкой издеваться!!!! Антибиотик дали-хорошо, но ни один антибиотик не выписывается без банального фенистила и аналога линекса!!!!
    И еще когда у меня начинает болеть ребенок, я минимум врача на дом вызываю,официально через регистратуру!

11. Вверх #8351
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    Ну теперь и я не выдержала.... У тебя больной ребенок, ты нервничаешь, худеешь... Но есть время фоточки в инсту выкладывать?!?!?! Или я дура, или коза моя дура....

12. Вверх #8352
    Послушай теперь сюда дорогая !во первых тут все обсуждают свои проблемы с малышами и интересуются советами других опытных мамочек у кого уже по несколько детей!во вторых ты ко мне не ровно дышиш я заметила еще это очень давно ,помниш прям все что я тут рассказывала ,твое мнение мне не интересно абсолютно ,тут все адекватные и простые люди у которых разные проблемы ,и обсудить их не является нытьем !!не нравится ,вон из форума тогда !как ты заметила ,я тебе ниразу плохого не написала ,в отличии от тебя ,у тебя всегда найдется обалденный комент в мою сторону !!!в третьих ,то и значит позвонила к Педе !для особо одаренной ,я была у троих педиатров ,и в двух больницах ,это так тебе на заметку !!!никто над ребенком исследования не ставит !!!мы сдали всевозможные анализы ,и узи!могла бы кинуть тебя в черный список ,Кинула бы ,противно такого негативного человека тут читать!фу фу!если у девочек проблемы нужно поддержать человека!это как то по людски что ли !хотя тебе наверно этого не понять!могу много еще писать !но лучше пойду взвешусь!

13. Вверх #8353
    Марусичка не нужно следить за моими фотографиями и жизнью !как то сама разберусь когда что и где вылаживать
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Ну теперь и я не выдержала.... У тебя больной ребенок, ты нервничаешь, худеешь... Но есть время фоточки в инсту выкладывать?!?!?! Или я дура, или коза моя дура....

14. Вверх #8354
    Послушай теперь сюда дорогая !во первых тут все обсуждают свои проблемы с малышами и интересуются советами других опытных мамочек у кого уже по несколько детей!во вторых ты ко мне не ровно дышиш я заметила еще это очень давно ,помниш прям все что я тут рассказывала ,твое мнение мне не интересно абсолютно ,тут все адекватные и простые люди у которых разные проблемы ,и обсудить их не является нытьем !!не нравится ,вон из форума тогда !как ты заметила ,я тебе ниразу плохого не написала ,в отличии от тебя ,у тебя всегда найдется обалденный комент в мою сторону !!!в третьих ,то и значит позвонила к Педе !для особо одаренной ,я была у троих педиатров ,и в двух больницах ,это так тебе на заметку !!!никто над ребенком исследования не ставит !!!мы сдали всевозможные анализы ,и узи!могла бы кинуть тебя в черный список ,Кинула бы ,противно такого негативного человека тут читать!фу фу!если у девочек проблемы нужно поддержать человека!это как то по людски что ли !хотя тебе наверно этого не понять!могу много еще писать !но лучше пойду взвешусь!
    послушай сюда, дорогая! Родила, будь ответственной........
    раз уж прочла,делай выводы
    а запоминаю не только про тебя....но ты тут одна в таком роде.......я и так столько дней молчала.слежу за твомим завываниями и очень жаль ребенка......ну кто ты такая? одна из многих молоденьких глупеньких ,морально не подготовленных к такому ответственному шагу , как рождение ребенка....Может, ты не отдаешь себе отчета и я для тебя тут сделаю великое открытие - твой ребенок - это подарок тебе на всю жизнь!. Бог дал тебе его здоровым, постарайся его вырастить таким же....все дети болеют.....и все мамы бывают в первый раз......тут тебе уже столько насоветовали...только выводы ты не делаешь......и мне глубоко фиолетово кто ты..как выглядишь и на сколько похудела......жаль крошку, что такое отношение
    P.S. ты можешь кинуть меня в черный список.если тебе полегчает
    Последний раз редактировалось za-m; 23.08.2015 в 22:50.

15. Вверх #8355
    Не нужно жалеть мою крошку и никого тут не прошу чтоб меня жалели !мой ребенок подарок Бога который был запланирован и сделан с любовью !для ребенка я делаю все ,и не нужно меня тут выставлять какой то глупой малолеткой !за советы всем спасибо !
    послушай сюда, дорогая! Родила, будь ответственной........
    раз уж прочла,делай выводы
    а запоминаю не только про тебя....но ты тут одна в таком роде.......я и так столько дней молчала.слежу за твомим завываниями и очень жаль ребенка......ну кто ты такая? одна из многих молоденьких глупеньких ,морально не подготовленных к такому ответственному шагу , как рождение ребенка....Может, ты не отдаешь себе ответственности и я для тебя тут сделаю великое открытие - твой ребенок - это подарок тебе на всю жизнь!. Бог дал тебе его здоровым, постарайся его выростить таким же....все дети болеют.....и все мамы бывают в первый раз......тут тебе уже столько насоветовали...только выводы ты не делаешь......и мне глубоко фиолетово кто ты..как выглядишь и на сколько похудела......жаль крошку, что такое отношение

16. Вверх #8356
    Не нужно жалеть мою крошку и никого тут не прошу чтоб меня жалели !мой ребенок подарок Бога который был запланирован и сделан с любовью !для ребенка я делаю все ,и не нужно меня тут выставлять какой то глупой малолеткой !за советы всем спасибо !
    я к твоему ребенку отношусь как и ко всем деткам..они пока не могут себе сами помочь....
    есть люди инфантильные......так зови уже на помощь кого-то кто за тебя все решит....уже!

17. Вверх #8357
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Девочки прекращайте грызню . Деткам легче не станет от ваших перепихонов .

18. Вверх #8358
    попрошу тебя больше не высказываться в мой адрес,надоела реально со своими комментариями !
    я к твоему ребенку отношусь как и ко всем деткам..они пока не могут себе сами помочь....
    есть люди инфантильные......так зови уже на помощь кого-то кто за тебя все решит....уже!

19. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Волшебное время — игрушки, пелёнки…
    И в детство незримая нить…
    Когда открываются глазки ребёнка,
    Действительно, хочется жить…
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #8360
    Сколопендра Аватар для --Марусичка--
    В том то и дело, что "вылаживаешь" ты их всем на показ. И судя по этому показу, у тебя все замечательно, чему я несказанно рада!))))
    Марусичка не нужно следить за моими фотографиями и жизнью !как то сама разберусь когда что и где вылаживать

Ответить в теме
Страница 418 из 738 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя