|
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
ну ответ по поводу "1 сорта" был на цитату "..Но в основном овощи и фрукты подуставшие" Лично я понял "подуставшие" как параметр свежести.
У вас другое мнение? Да и кажись по любому стандарту нет овощей "1 сорт", там , в зависимости от размера и качества, кажись сортировка на "отборные" и "стандартные",
Могу и ошибаться, поправьте, но по свежести точно не может быть )))
В Таврии цветная капуста по 70 грн
ПАНДЕмия!
Не согласен , по слову "уцененный" , я понимаю что вещь в чем то ущербная (что то отломано, не весь комплект, старая модель и тд), еще при "союзе" такое было, а вот выдуманный "1 сорт" овощей....сколько их всего?? ведь у них нет на прилавках овощей "высшего сорта", значит можно подумать, что "1 сорт" самый лучший....
Подскажите, плз, по чем на оптовом куриные четверти?
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
Что будет с ценами в феврале
http://minprom.ua/news/224652.html
Читала разъяснения к этой информации. По лекарствам сказано, что, снизив их цену из-аз уменьшения наценки на транспортные расходы, стоимость лекарств в общем не уменьшится. Они просто из аптек пропадут, т.к. поставщикам и фармацевтам такое снижение не выгодно. Некоторые группы лекарств перестанут закупать, их тупо не будет в аптеках. И очередное благоденствие правительства обернется для людей, как всегда, очередной попой.
Так у нас,что не благоденствие от правительства-так попа![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
С 1 февраля молочка опять поднимается в цене. Весело...
Фотография - зеркало души!
Но этикетка таки зачетная!!)) Я все равно Активию покупаю, потому что кефир для меня слишком ядреный. А так молочка, вернее, цены на нее, не радует. Особенно, когда на правильном питании и покупаешь много молочки) Но выхода нет. Молоко Селянское за 20 с копейками за литр вообще меня убивает.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
а неслабо поднял это как? Уже давно активия стоит 15 грн маленькая бутылочка, пока не вижу поднятия
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки