Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 418 из 428 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 8552
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    здравствуйте,а есть ли подобная тема только для школы?
    Нам в сентябре в первый класс,из прививок только БЦЖ.

2. Вверх #8342
    Частый гость Аватар для Ostap69
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер , нам в сад сегодня пришло такое письмо, думаю что это каснеться всех школ и садиков .
    Требую спарвку от ЛКК, у меня вопрос я при поступлении в садик приносила такою справку, теперь снова идти на комисию нет сил с ними уже бороться . Что кто занет про это подскажите пожалуйста .
    Т.е если у ребенка нет всех прививок по календарю, то вход в садик для него закрыт. а чтоб дали добро, нужно сразу вколоть ребенку,как говориться весь календарь недостающий? А смысл с этого требования ЛКК, если они эту справку сейчас не выдают? Одного КПК уже не достаточно?

3. Вверх #8343
    Постоялец форума
    Нам такую справку выдали в августе 2017 года , а теперь даже не знаю проконает она или нет , или вновь идти за такой справкой , выдвют сейчас такие справки когда у нас нет ни одной прививки

4. Вверх #8344
    Посетитель
    Всем добрый вечер , нам в сад сегодня пришло такое письмо, думаю что это каснеться всех школ и садиков .
    Требую спарвку от ЛКК, у меня вопрос я при поступлении в садик приносила такою справку, теперь снова идти на комисию нет сил с ними уже бороться . Что кто занет про это подскажите пожалуйста .
    Не знаю все ли поликлиники так. НО, столкнулись с этим тоже. Из сада выставили и послали за справкой лкк. Поликлиника 3ий день морозится. Говорит, что у них инструкций никаких нет, а комиссия лкк собирается только для вынесения диагноза больным деткам. Вечером сказали о том, что новые формы справок коснутся только вновь прибывших в сад, а те, кто уже ходит должен продолжать ходить. Завтра хочу получить хоть какую-то официальную бумагу по этому поводу. Пока весь этот движ только в рекомендациях и " на словах", никто не выдает хоть какие-то письменные отказы, запреты или разрешения

5. Вверх #8345
    Частый гость Аватар для Amelka
    Нам такую справку выдали в августе 2017 года , а теперь даже не знаю проконает она или нет , или вновь идти за такой справкой , выдвют сейчас такие справки когда у нас нет ни одной прививки
    Нам сегодня в саду дали бумагу, в которой комиссия вкк должна написать можно нам посещать сад или нет(у нас медотвод по состоянию здоровья, соответственно прививок пока нет ) без этой подписанной бумаги в сад мы ходить не сможем вообще. При поступлении проходили уже эту комиссию, но в нынешнее время она каким-то чудесным образом уже не является действительной(мистика), идти надо повторно. Основываются на приказ , есть на странице у Елены Буйневич в фейсбук его описание. Завтра иду проходить комиссию, вот тоже думаю подпишут или нет, в связи с обострением эпидобстановки по кори.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

6. Вверх #8346
    Посетитель Аватар для mamadu
    У нас та же история, летом 2017 ВКК нам подписали. Теперь опять(
    Отпишитесь, пожалуйста, как прошло. Медосмотр весь проходить или только фтизиатра?

7. Вверх #8347
    Можете даже не пытаться сейчас идти, вам не подпишут ничего, к сожалению. При мне принесли распоряжение в кабинет вкк, где написано что сейчас неблагоприятная обстановка по кори и всем непривитым запретить посещение коллективов

8. Вверх #8348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Можете даже не пытаться сейчас идти, вам не подпишут ничего, к сожалению. При мне принесли распоряжение в кабинет вкк, где написано что сейчас неблагоприятная обстановка по кори и всем непривитым запретить посещение коллективов

А комиссию то хоть собирали? Пусть хоть поработают, раз такая нездоровая обстановка в округе....и чем мотивируют, что здоровые непривитые дети опасны?

9. Вверх #8349
    Есть приказ всех непривитых не пускать, и как мне сказали:"Нам все равно что у вас медотвод", в сад вы не пойдете пока не будет благоприятная обстановка.

И да, перед тем как пойти на вкк, надо идти к своему семейному педиатру, который направляет на специалистов которые будут необходимы в вашем случае , и только когда семейный даст заключение идти на вкк.. вообщем как при поступлении в сад

10. Вверх #8350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Есть приказ всех непривитых не пускать, и как мне сказали:"Нам все равно что у вас медотвод", в сад вы не пойдете пока не будет благоприятная обстановка.

И да, перед тем как пойти на вкк, надо идти к своему семейному педиатру, который направляет на специалистов которые будут необходимы в вашем случае , и только когда семейный даст заключение идти на вкк.. вообщем как при поступлении в сад

В 6ой детской поликлинике комиссию никто собирать и не собирался. Сказали " если вы уже приняты в сад, то и ходите в него, это для вновь поступающих". При этом справок никаких не выдают.

11. Вверх #8351
    Посетитель Аватар для Defeny
    Маразм крепчал...
    Раз, два и в дамки:)

12. Вверх #8352
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Нам сегодня выдали этот ксерокс с приказом, якобы с завтрашнего дня мы не можем посещать сад. Кто-то что-то предпринимал? Как быть в этой ситуации?

13. Вверх #8353
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Идти в сад до тех пор пока не выдадут бумагу на имя ребенка за подписью директора/ заведующей. Если выдадут- обратитесь к юристу.

14. Вверх #8354
    Посетитель Аватар для Defeny
    А нам вчера наконец педиатр выдал справки 86/0, о том, что мы здоровы и детский коллектив посещать можем. И на каждой огромными буквами написано: Ребенок не привит.
    Раз, два и в дамки:)

15. Вверх #8355
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Нам сегодня выдали этот ксерокс с приказом, якобы с завтрашнего дня мы не можем посещать сад. Кто-то что-то предпринимал? Как быть в этой ситуации?
    Пишите заявления в свободной форме на имя заведующей сада, что законом не предусмотрено прохождение ВКК для здоровых детей, которые УЖЕ зачислены в сад и
    посещают его. Можете сослаться на ст. 15 Закона "Про захист населення від інфекційних хвороб " ПРИЙОМ дітей до виховних, навчальних, оздоровчих та інших
    дитячих закладів проводиться за рішенням консиліуму відповідних лікарів.

16. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для besenka
    А не проще ли сделать прививкц,защитив своего ребенка,от инфекций,чем трепать себе нервы?
    Фотография - зеркало души!

17. Вверх #8357
    Посетитель Аватар для tata_5555
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    А не проще ли сделать прививкц,защитив своего ребенка,от инфекций,чем трепать себе нервы?
    Конечно, легче покалечить ребенка своего, чем себе нервы !!!!
    У вас были осложнения после прививки? Нет. А я лично знаю как это, когда на тебя смотри врач и говорит- что ну бывают побочки 1 случай из 400! Только у тебя детей не 400, что бы кем то пожертвовать!
    И ребенку не можешь в глаза смотреть когда ему больно и ты не можешь ему помочь!
    Поверьте это страшно.
    8 лет прошло, а я чувствую себя виноватой и понимаю что покалечила на всю жизнь здорового ребенка. И наверное никогда себе не прощу этой прививки.
    Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!

18. Вверх #8358
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Вот когда врач будет гарантировать, что после прививки ребенка не отведет в другую сторону, или не парализует. Вот тогда будем делать прививки. Если врач не несет ответственности за то, что он делает, тогда с какого перепугу я должен делать своему ребенку, на то и без этого проблем, прививки?
    Дайте закон, что, если после прививки ребенку станет хуже, где можно было подать в суд на этого врача, который допустил подобное. Нет? Тогда с какого хера, я должен жертвовать своим ребенком, если врач ответственности не несет? Прости меня Господи. Накипело.
    Да, если ребенок здоров. Да, если нет противопоказаний. Тогда вопросов нет. Но когда ребенку и так плохо, да и еще требуют прививки, после которых ребенок уходит в аут. Это уже маразм. Не дай Бог, вам быть в подобной ситуации.

19. Вверх #8359
    Частый гость
    Нам в июле 2018 годо выдали решение вкк, что по болезни ребенок не привит и посещать сад может. И нас соответственно с ним приняли в сад. Сейчас медсестра передала додаток этот с наказа, чтоб я еще ей принесла вкк. У кого-то тоже так? Или с медсестрой что-то не то?

20. Вверх #8360
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Нам в июле 2018 годо выдали решение вкк, что по болезни ребенок не привит и посещать сад может. И нас соответственно с ним приняли в сад. Сейчас медсестра передала додаток этот с наказа, чтоб я еще ей принесла вкк. У кого-то тоже так? Или с медсестрой что-то не то?
    Мы тоже проходили в июле вкк (если так сказать, после долгих посещений заведующей поликлиники и заявление Труханову). Нас в дет.саду предупреждали, что вкк будут требовать каждый год. Так что, к сожалению, это правда.

Ответить в теме
Страница 418 из 428 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права