националист(ка)
не националист(ка)
антинационалист(ка)
национализм не поддерживаю ни в какой форме
сам(а) не знаю, кто я
Сообщение от Че Бурашка а на какой современной карте обозначены Волынь или Галичина?
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Б_Рысь Полковник, читать дискуссию надо с самого начала, а не вклиниваться посередине не зная, о чем речь идет. И какая польза от этой дискуссии? Я не могу понять этого... Надо жить современными реалиями...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Сын полка
Сообщение от полковник1 И какая польза от этой дискуссии? Я не могу понять этого... Надо жить современными реалиями... современные реалии таковы - Крым получит независимость.
Сообщение от полковник1 И какая польза от этой дискуссии? Я не могу понять этого... Надо жить современными реалиями... Кто живет только настоящим не имеет будущего....
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema Кто живет только настоящим не имеет будущего.... Это ты про КПСС и его детище СССР?
Сообщение от Сын полка я имел в виду официальные карты. понятно, что есть карты, где указаны Хазария или Киммерия. но мы же не об этом.
Сообщение от полковник1 Это ты про КПСС и его детище СССР? Да, они тоже пытались переписывать историю и вот, что из этого вышло. До основанья разрушили, а затем... пшик.
Сообщение от полковник1 Это ты про КПСС и его детище СССР? И про это тоже (и их членов не стоит забывать)... (хотя, справедливости ради, про 1913 год они регулярно поминали...)
Сообщение от полковник1 И какая польза от этой дискуссии? Я не могу понять этого... Надо жить современными реалиями... От дискуссий на форуме действительно мало практической пользы, тут я с вами совершенно согласна )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Че Бурашка я имел в виду официальные карты. понятно, что есть карты, где указаны Хазария или Киммерия. но мы же не об этом.
Сообщение от Сын полка и что это? путаница из названий, где румынское Траннистрия наезжает на Бессарабию, а та в свою очередь давит Буджак.
Сообщение от Че Бурашка и что это? путаница из названий, где румынское Траннистрия наезжает на Бессарабию, а та в свою очередь давит Буджак. карта исторических регионов украины.
Сообщение от Сын полка карта исторических регионов украины. Тимми, это не карта, а НЛО. Кем составлена, из какого источника взята, год - как минимум то, что ты должен был о ней сообщить.
Сообщение от Б_Рысь Тимми, это не карта, а НЛО. Кем составлена, из какого источника взята, год - как минимум то, что ты должен был о ней сообщить. http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/85/Ukraine-Historical_regions.png
Сообщение от Сын полка http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/85/Ukraine-Historical_regions.png И что?
Сообщение от Б_Рысь И что? взял оттуда. и ничего но карта с историческими регионами украины - есть.
Сообщение от Сын полка взял оттуда. и ничего но карта с историческими регионами украины - есть. Что ничего? Ты на мои вопросы не ответил.
Сообщение от Б_Рысь Что ничего? Ты на мои вопросы не ответил. на какие твои вопросы. на все ответил. откуда карта - сказал. дал адрес..
Сообщение от Сын полка на какие твои вопросы. Вот на эти: Кем составлена, из какого источника взята, год - как минимум то, что ты должен был о ней сообщить. на все ответил. откуда карта - сказал. дал адрес.. Не надо принимать людей за дурачков, можно самому прослыть дурачком.
Правила форума
Социальные закладки