Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 418 из 571 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 11401
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Стоит стартовая модель 39VL45 около 8 сотен, паритета с моделью 5329 нет, согласен. А с более старшими моделями самсунга - запросто.
    Я даже не к тому писал в этом плане, а к тому, что уже эта штука есть и в бошах, и сименсах, да вот только политика как у самсунга - А+++ в Украину никто не стремится завозить...

2. Вверх #8342
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    С каких пор неофициал везут из Эстонии? Вот тебе паритет: http://www.ceneo.pl/43842937
    Ну так да, 3447 злотиков - рекомендуемая цена на Польше, сняли с него таксфри 23%, стал 2654 злотых. Курсец есть, с учетом перевозки баксов 40-50 - 750-800 уе он тут становится. А там уже каждому свое, кто самсунг хочет, кто бош)))

3. Вверх #8343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Стоит стартовая модель 39VL45 около 8 сотен, паритета с моделью 5329 нет, согласен.
    То что стоит дёшево не говорит о наличии инвертора . Модель может быть одинаковая а индекс разный как у Liebherr ,соотвественно и моторы разные .

Я даже не к тому писал в этом плане, а к тому, что уже эта штука есть и в бошах, и сименсах, да вот только политика как у самсунга - А+++ в Украину никто не стремится завозить...
    В премиум либхерах уже давно ставят инверторные моторы и продают в Украине ,просто ценник нереально высокий .

4. Вверх #8344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    С каких пор неофициал везут из Эстонии? Вот тебе паритет: http://www.ceneo.pl/43842937
    По вашей ссылки боШ стоит 24000гр ,гнус (5329)стоит 16500гр .

5. Вверх #8345
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    То что стоит дёшево не говорит о наличии инвертора . Модель может быть одинаковая а индекс разный как у Liebherr ,соотвественно и моторы разные .
    Индекс тут только от того зависит, что цвет этого аппарата - ламинат крашенный, и дисплей внутри, а у эстонского - нерж и дисплей сверху. Внешняя ручка. И цена поэтому совсем иная. У боша отделка как у либхерра - цена всегда прет вверх.
    Но ладно, биться головой о стенку надоело, мне это анекдот напоминает, где мужик и унитаз притаскивал, и зад показывал, а бумагу ему все равно не продали...Тебе что-то доказывать - время терять. На все находится встречная отмазка. Надоело.

6. Вверх #8346
    Постоялец форума
    Ну так да, 3447 злотиков - рекомендуемая цена на Польше, сняли с него таксфри 23%, стал 2654 злотых. Курсец есть, с учетом перевозки баксов 40-50 - 750-800 уе он тут становится. А там уже каждому свое, кто самсунг хочет, кто бош)))
    Проблема в том ,что данных моделей БОШ нет в Украиснких интернет магазинах .
    Изображения

7. Вверх #8347
    Проблема в том ,что данных моделей БОШ нет в Украиснких интернет магазинах .
    Чья проблема? Тебе заказать? Легко.

8. Вверх #8348
    Постоялец форума
    Чья проблема? Тебе заказать? Легко.
    Проблема Украинского потребителя . Получается выбор совсем мал .

9. Вверх #8349
    Проблема Украинского потребителя . Получается выбор совсем мал .
    Выбор обусловлен деньгами, в первую очередь. Я могу обставить свой магазин холодильниками по 800-1500 уе и они будут стоять колом и помирать на витрине. Смысл? Если покупается средний сегмент. Это вижу не только я, но и представительства многих контор, которые и принимают решение, везти сюда такой товар или нет.

10. Вверх #8350
    Постоялец форума
    Если покупается средний сегмент. Это вижу не только я, но и представительства многих контор, которые и принимают решение, везти сюда такой товар или нет.
    Белый средний ценовой сегмент очень сильно технически проигрывает серому среднему сегменту . Взять в пример тот белый Бош и серый Samsung за одинаковый кэш.

11. Вверх #8351
    Не покидает форум Аватар для Liker
    парни,
    если на б/у стиралке которой 5 лет поменяли тены,
    то можно брать и бед не знать,
    или это в любом случае головняк?

12. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для rakar
    5 лет, подшипник барабана уже подуставший, у меня на старой Indesit он начал стучать лет так через 5-6, думал поменяю , оказалось бак не разборной, замена всего блока с барабаном и баком по деньгам нецелесообразна, пришлось новую покупать.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #8353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    парни,
    Однозначно головняк , подшибник,ароматизаторы и тп

14. Вверх #8354
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    парни,
    Если это неразборник по типу индезита, Занусси, аристона, горения - то это покупка на пару лет от силы. Подшипники, как сказал выше Rakar - не меняются, а их срок подойдёт скоро и машина на воздух. А эту бушку все равно штуки за 3 захотят скинуть. Так добавить 1.6-2 тысячи и купить новую и хоть свои 5-6 лет она проходит.
    Второй момент - как Ее юзают/юзали все это время. У меня в клиентах есть салон красоты на гайдара, так они покупают машины только Бош, но даже при всём этом меняю я им их стабильно на новые (то есть они покупают) раз за 2 года. При такой нагрузке и куче срача, который попадает и оседает на узлах машины - волосы, помада, тушь, лаки - они просто не выдерживают. Они их скидывают за копейки, а потом дельцы приводят в чувство и продают как "свежее бу"))).
    Последний раз редактировалось taras80; 10.05.2017 в 19:14.

15. Вверх #8355
    Белый средний ценовой сегмент очень сильно технически проигрывает серому среднему сегменту . Взять в пример тот белый Бош и серый Samsung за одинаковый кэш.
    Белый ценовой сегмент всегда за большими исключениями проиграет серому. Но из этих двух я уже сказал ранее, что выбрал бы себе. У тебя своё мнение. У меня своё. На этом и разойдёмся)

16. Вверх #8356
    Однозначно головняк , подшибник,ароматизаторы и тп
    Та амортизаторы поменять - фигня, я на своей лыже сам поменял за 20 минут и 300 грн или даже 250 за пару, а вот с подшипником если труба, так труба практически полная.

17. Вверх #8357
    Постоялец форума
    Белый ценовой сегмент всегда за большими исключениями проиграет серому. Но из этих двух я уже сказал ранее, что выбрал бы себе. У тебя своё мнение. У меня своё. На этом и разойдёмся)
    Я рассматриваю холодильник с технологической стороны ,вы для продажи . В этом вся разница .

Та амортизаторы поменять - фигня, я на своей лыже сам поменял за 20 минут и 300 грн или даже 250 за пару, а вот с подшипником если труба, так труба практически полная.
    Подшибники меняют ,сам лично видел.
    Последний раз редактировалось stiv21; 10.05.2017 в 20:05.

18. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Подшибники меняют ,сам лично видел.
    Это если бак разборной, а это нынче редкость большая, большинство стиралок так сказать одноразовые, полетел подшипник, ремонтировать слишком дорого, немногим дешевле новой стиралки.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #8359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Это если бак разборной, а это нынче редкость большая
    Почему редкость? Полно индезитов ,вирпулов и прочих брендов . Знакомый меняет каждый день .

ремонтировать слишком дорого, немногим дешевле новой стиралки.
    Сейчас ремонты потеряли свою актуальность ,народ сливает поломанную технику скупщикам те делают и продают Б/У.
    Последний раз редактировалось stiv21; 10.05.2017 в 20:45.

20. Вверх #8360
    Почему редкость? Полно индезитов ,вирпулов и прочих брендов . Знакомый меняет каждый день .

Сейчас ремонты потеряли свою актуальность ,народ сливает поломанную технику скупщикам те делают и продают Б/У.
    Дружище, ты спроси у своего друга на чем он меняет, а? Разборные индезиты, вирпулы? Ага), а ещё аристоны, канди, горения, ну-ну...
    90% машин на рынке - не разборные. Исключением остались Бош - Сименс ( и то, уже далеко не все), лыжи и самсунги. Появились см Шарп - тоже не паянные. Все остальные - вот такие. И где они сделаны - в России или Италии, не важно.

Ответить в теме
Страница 418 из 571 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права