Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 418 из 808 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 16153
  1. Вверх #8341
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    в соседней теме о кошках, рядом с моим домом пропала кошка с 9го этажа, ищут не могут найти...жаль, моя была со второго этажа вышла погулять, я подняла дом на уши и заставила мужа, облазить все подвалы)))
    он раздер себе спину, но нашел!!
    Дважды мама))

2. Вверх #8342
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки привет.кто то сталкивался с мошенниками которые смогли сделать так,что вы не зная того перечислили им энную сумму денег?...мошенники которые по телефону представлялись сотрудниками приват банка
    а подробней телефон или банк?
    зы: уже написали)))

спросили пин код карточки?
    Дважды мама))

3. Вверх #8343
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а подробней телефон или банк?
    зы: уже написали)))

спросили пин код карточки?
    Приват банк...Нет...не спрашивали....такая тупая история чесно....но меня обдурачили на 6000 грн....

4. Вверх #8344
    Приват банк...Нет...не спрашивали....такая тупая история чесно....но меня обдурачили на 6000 грн....
    фигасе, как так? у меня есть карточки привата

ну так написать заявление, банк же видет куда деньги ушли

на форуме, есть тема приватбанка, там отвечает их сотрудник, спросите
    Дважды мама))

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Ой, а я аллергик еще тот лет до 16ти была жуткая аллергия на эту саму шерсть. Там сопли было самое безобидное.
    Но мне это не мешало расцеловывать всех собачек-кошечек-попугайчиков. Родителям конечно это было...
    Верхом было мое лето в конюшне. Весь день там с животными - всю ночь отходняк. Но меня это не останавливало.

(Кстати после 16ти аллергия "прошла", как раз после лета в конюшне).

А с позицией по собакам, да, наверно правильную... Пока доча с криками "ава-ава!!!" бежит к очередному бультерьеру. Я так буравлю его и его хозяев взглядом, что бультерьер начинает изображать из себя пуделя, а хозяева резко вспоминают про намордник и поводок. И все быстро исчезают из поля зрения ребенка (хе-хе).
    Исключением был лабрадор который минут 20 таскал дочке мячик. Там восторгу было у обоих. Вот в него (в лабрадора) я влюбилась, при всей моей неприязни к собакам.

А если серьезно, то нам как-то везло на наших парковых собачников пока-что (пусть и дальше везет). Если видят ребенка всегда придержат собаку за ошейник, никто не гавкнет, осторожно обойдут. "Подарков" в песочницах еще не разу не находили. Но доча как-то не сильно песочницей сейчас интересуется. Мы больше мячик попинать, на горке покататься, побегать, залезть куда-то.

А дома у нас кошка, она у нас старая-опытная, сразу очертила свою территорию и свои права. С дочей у них пакт о ненападении. Доча ей корм насыпает в мисочку и вычесывает, а та дает подержаться за хвост.
    Собсно из-за кошки и квартирного вопроса покупка щенка у нас пока "только в планах".
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 02.06.2014 в 23:33.

6. Вверх #8346
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девулечки, мои родные! Всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

7. Вверх #8347
    фигасе, как так? у меня есть карточки привата

ну так написать заявление, банк же видет куда деньги ушли
    Подруга туфли продавала на сландо..позвонил покупатель ..говорит куда деньги перечислить за туфли..хочу купить..У подруги карты нет..попросила мою..я дала..звонит чувак говорит ирина викторовна добрый день..я с приват банка..хотя мои инициалы подруга не давала..говорит мол нам в систему пришло извещение что юридическое лицо 350 грн вам перечислить хочет...Так как вы не юр лицо и ваша карта не подключена к системе приемов платежов от юр лиц то нужно активировать ее....направил меня в банкомат НА МИНУТОЧКУ! Не там где деньги перечисляешь обычно(высокий зеленоый) с карты на карту,а в тот который выдает наличку...я блин дура в этом не разбираюсь.навивно полагала что так надо..подруга попросила(к ней вопросов нет,она не виновата что попалась на аферюг)..Я наивная пальчиком тыкала в терминале думая что активирую систему..В итоге он говорит для активции введите пароль 5762..а это после всего не пароль а сумма была которая снялась с моей кредитной карты.итог я банку должна 6000(с процентами)....пипец.....так попасть наивно...звонила на горячую линию банка.мою карту заблокировали на время..посоветовали в милицию заявление написать.пошли с этой полругой дали заявление но откровенно с нас там конечно посмеялись..ну это и понятно..завтра иду в банк добиваться хотя бы того чтоб не снимали за меня проценты за то что не погашен кредит...

Я больше чем уверена что это был банковский или бывший банковский работник.уж четко он знал эти все функции и четко владел разговором таким как вот операторы и говорят
    Последний раз редактировалось relax-ira; 02.06.2014 в 23:32.

8. Вверх #8348
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Вот и у старшей боролись примерно до этого же возраста. Сейчас осталась только на бытовую пыль (в шкафах убираться не может совсем!) И как на зло ее аниматорская деятельность постоянно связана с каким-то тряпьем (как правило не очень чистым)- то костюмы, то ростовые куклы...Но ее это тоже не останавливает!))

Ира, надо звонить в банк и сообщать о случившемся! А там что уже подскажут...
    Уже общалась..приняли заявление и в банковскую систему и в милицию..но никто мне не вернет деньги..завтра еще в сам банк пойду(а то сегодня это случилось после закрытия банков)..попрошу выписку о том кому я деньги перечислила...в милиции ращве что вычислили что с днепропетровска мне звонили

Так стыдно что на такое попалась..но признаюсь с каким профисионалищмом это все сделано было

9. Вверх #8349
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А с собаками, да, наверно правильную... Пока доча с криками "ава-ава!!!" бежит к очередному бультерьеру. Я так буравлю его и его хозяев взглядом, что бультерьер начинает изображать из себя пуделя, а хозяева резко вспоминают про намордник и поводок. И все быстро исчезают из поля зрения ребенка (хе-хе).
    Исключением был лабрадор который минут 20 таскал дочке мячик. Там восторгу было у обоих. Вот в него (в лабрадора) я влюбилась, при всей моей неприязни к собакам.
    так это же самая добрая собака))) у нее нет гена злости, собачники поправят. я бы тоже такую завела, но не в квартире
    а еще я трусиха, на крупных собак, наверное, не смогла бы разнять собак, как бывает наблюдаю
    Подруга туфли продавала на сландо..позвонил покупатель ..говорит куда деньги перечислить за туфли..хочу купить..У подруги карты нет..попросила мою..я дала..звонит чувак говорит ирина викторовна добрый день..я с приват банка..хотя мои инициалы подруга не давала..говорит мол нам в систему пришло извещение что юридическое лицо 350 грн вам перечислить хочет...Так как вы не юр лицо и ваша карта не подключена к системе приемов платежов от юр лиц то нужно активировать ее....направил меня в банкомат НА МИНУТОЧКУ! Не там где деньги перечисляешь обычно(высокий зеленоый) с карты на карту,а в тот который выдает наличку...я блин дура в этом не разбираюсь.навивно полагала что так надо..подруга попросила(к ней вопросов нет,она не виновата что попалась на аферюг)..Я наивная пальчиком тыкала в терминале думая что активирую систему..В итоге он говорит для активции введите пароль 5762..а это после всего не пароль а сумма была которая снялась с моей кредитной карты.итог я банку должна 6000(с процентами)....пипец.....так попасть наивно...звонила на горячую линию банка.мою карту заблокировали на время..посоветовали в милицию заявление написать.пошли с этой полругой дали заявление но откровенно с нас там конечно посмеялись..ну это и понятно..завтра иду в банк добиваться хотя бы того чтоб не снимали за меня проценты за то что не погашен кредит...
    мда, не очень уловила суть, так как читаю очень долго все, что пишут на банкоматах и очередь думает, что я тормознутая)) но ситуация канешна...мрак
    Дважды мама))

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок

Я больше чем уверена что это был банковский или бывший банковский работник.уж четко он знал эти все функции и четко владел разговором таким как вот операторы и говорят
    А у вас с подругой есть возможность подключить к этому вопросу юриста?

11. Вверх #8351
    Уже прочитала...Вот неудача...Получается что ты все сделала добровольно и к банку притензий как бы и быть не может...
    Да... Именно в этом вся беда...пальчиком тыкать меня никто не заставлял насильно...хотя нет!!к банку есть ох какие притензии

12. Вверх #8352
    Да... Именно в этом вся беда...пальчиком тыкать меня никто не заставлял насильно...хотя нет!!к банку есть ох какие притензии
    http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=726 сюда пишите!! пусть знают люди

похоже, что сотрудник банка, знал какая сумма на карточке может быть снята
    Дважды мама))

13. Вверх #8353
    К банку такие претензии:почему нет защиты как в других банках:в других банках там перезванивают человеку и спрашивают точно ли он хочет перевести такую сумму?..приват такое не спрашивает..хотя мог бы!!!!они ж в системе видят что снимается немалая сумма еще и кредитная....вторая моя претензия..это когда я оформляла карту то лимит денег кредитных был 2500 и я на это согласилась,но видите ли так как я такой классный у них клиент и часто пользуюсь их услугами они повысили кредитный лимит до 8000 ..а нафига мне это?я не просила..ну и тд

14. Вверх #8354
    Думаю, побороться по-любому стоит, вот только поверит ли банк что это была афера... Думаю, что у них есть опыт в подобных делах и они что-то посоветуют, но Приват он такой...короче на кого нарвешься...
    банк то поверит, но долг не простит
    Дважды мама))

15. Вверх #8355
    банк то поверит, но долг не простит
    Это точно....мне бы не было так обидно если б сняли мои личные средства..а так сняли то,чего у меня и не было лично и я теперь еще и должна..вот так помагла подруге туфли продать...

16. Вверх #8356
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    поздравляю!

точно!)

помнится кто-то писал что темпа спала после того как воспаление горла убрали, а убирали его мазюкая там синькой

п.с. если я не совсем склерозная. выздоравливайте!
    Спасибо!!!
    я писала))
    Думаю, побороться по-любому стоит, вот только поверит ли банк что это была афера... Думаю, что у них есть опыт в подобных делах и они что-то посоветуют, но Приват он такой...короче на кого нарвешься...
    у них есть опыт в таких делах!!! т.к. эти дела по слухам, сами сотрудники и проворачивают... от привата что-то добиться очень сложно и это не первая такая афера!! Нам кстати звонили "сотрудники" юникредита тоже примерно так же, но муж сказал что он к ним лично придет, юникредит кстати уже не существует.. хотя был приличным банком. А вот приват всегда был с приколом. Мы так и кредитку там не закрыли все еще.. там говорят, такие условия, что сотрудникам не интересно вам помогать в деактивации карты..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #8357
    Все это понятно..я рассказала об этой истории не в надежде что мне как то помогут,а чтоб знали какие виды афер бывают и как на них можно попасться..дай бог чтоб всех это стороной обходило

18. Вверх #8358
    Так, надо идти, а то завтра сложно будет в маму играть...)))
    Напоследок немного юмора из жизни:

После 2-ух декретов можно выбросить два диплома.... В голове кроме детских песен и стихов остается одна мысль...... Что сегодня приготовить?.......))))))))))
    это точно
    Дважды мама))

19. Вверх #8359
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    у них есть опыт в таких делах!!! т.к. эти дела по слухам, сами сотрудники и проворачивают... от привата что-то добиться очень сложно и это не первая такая афера!! Нам кстати звонили "сотрудники" юникредита тоже примерно так же, но муж сказал что он к ним лично придет, юникредит кстати уже не существует.. хотя был приличным банком. А вот приват всегда был с приколом. Мы так и кредитку там не закрыли все еще.. там говорят, такие условия, что сотрудникам не интересно вам помогать в деактивации карты..
    все банки с приколом, просто приват самый крупный и везде по Украине, приват 24 и т.д. вот и историй больше
    до кризиса 2008 помню был случай в Надре, пару сотрудников кредиты нахватали на др.паспорта и скрылись, та полно везде...
    их вроде даже нашли, но люди кредиты платят
    Дважды мама))

20. Вверх #8360
    Посетитель Аватар для -=Ksu=-
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    оооо! шли на днях с сыном по базару, обгоняет меня женщина с мальчиком в коляски и грит что у них тоже были такие ноги и что они носили антиварусную обувь (покупали на пушкинской), и стало все ок. а я пришла домой и никак не могла вспомнить как она называется!

скок носите? есть результат какой-то?
    Я купила антиварусную в аптеке женской консультации от 5-го РД. Видела ещё в Гаевского. Носим месяца 2, но не постоянно. Нам стала натирать над пяточкой. Изменений не вижу. Массажист сказала, что нужно её всё время дома носить.

Закрытая тема
Страница 418 из 808 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя