в соседней теме о кошках, рядом с моим домом пропала кошка с 9го этажа, ищут не могут найти...жаль, моя была со второго этажа вышла погулять, я подняла дом на уши и заставила мужа, облазить все подвалы)))
он раздер себе спину, но нашел!!
|
в соседней теме о кошках, рядом с моим домом пропала кошка с 9го этажа, ищут не могут найти...жаль, моя была со второго этажа вышла погулять, я подняла дом на уши и заставила мужа, облазить все подвалы)))
он раздер себе спину, но нашел!!
Дважды мама))
Ой, а я аллергик еще тотлет до 16ти была жуткая аллергия на эту саму шерсть. Там сопли было самое безобидное.
Но мне это не мешало расцеловывать всех собачек-кошечек-попугайчиков. Родителям конечно это было...
Верхом было мое лето в конюшне. Весь день там с животными - всю ночь отходняк. Но меня это не останавливало.
(Кстати после 16ти аллергия "прошла", как раз после лета в конюшне).
А с позицией по собакам, да, наверно правильную... Пока доча с криками "ава-ава!!!" бежит к очередному бультерьеру. Я так буравлю его и его хозяев взглядом, что бультерьер начинает изображать из себя пуделя, а хозяева резко вспоминают про намордник и поводок. И все быстро исчезают из поля зрения ребенка (хе-хе).
Исключением был лабрадор который минут 20 таскал дочке мячик. Там восторгу было у обоих. Вот в него (в лабрадора) я влюбилась, при всей моей неприязни к собакам.
А если серьезно, то нам как-то везло на наших парковых собачников пока-что (пусть и дальше везет). Если видят ребенка всегда придержат собаку за ошейник, никто не гавкнет, осторожно обойдут. "Подарков" в песочницах еще не разу не находили. Но доча как-то не сильно песочницей сейчас интересуется. Мы больше мячик попинать, на горке покататься, побегать, залезть куда-то.
А дома у нас кошка, она у нас старая-опытная, сразу очертила свою территорию и свои права. С дочей у них пакт о ненападении. Доча ей корм насыпает в мисочку и вычесывает, а та дает подержаться за хвост.
Собсно из-за кошки и квартирного вопроса покупка щенка у нас пока "только в планах".
Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 02.06.2014 в 23:33.
Подруга туфли продавала на сландо..позвонил покупатель ..говорит куда деньги перечислить за туфли..хочу купить..У подруги карты нет..попросила мою..я дала..звонит чувак говорит ирина викторовна добрый день..я с приват банка..хотя мои инициалы подруга не давала..говорит мол нам в систему пришло извещение что юридическое лицо 350 грн вам перечислить хочет...Так как вы не юр лицо и ваша карта не подключена к системе приемов платежов от юр лиц то нужно активировать ее....направил меня в банкомат НА МИНУТОЧКУ! Не там где деньги перечисляешь обычно(высокий зеленоый) с карты на карту,а в тот который выдает наличку...я блин дура в этом не разбираюсь.навивно полагала что так надо..подруга попросила(к ней вопросов нет,она не виновата что попалась на аферюг)..Я наивная пальчиком тыкала в терминале думая что активирую систему..В итоге он говорит для активции введите пароль 5762..а это после всего не пароль а сумма была которая снялась с моей кредитной карты.итог я банку должна 6000(с процентами)....пипец.....так попасть наивно...звонила на горячую линию банка.мою карту заблокировали на время..посоветовали в милицию заявление написать.пошли с этой полругой дали заявление но откровенно с нас там конечно посмеялись..ну это и понятно..завтра иду в банк добиваться хотя бы того чтоб не снимали за меня проценты за то что не погашен кредит...
Я больше чем уверена что это был банковский или бывший банковский работник.уж четко он знал эти все функции и четко владел разговором таким как вот операторы и говорят
Последний раз редактировалось relax-ira; 02.06.2014 в 23:32.
Уже общалась..приняли заявление и в банковскую систему и в милицию..но никто мне не вернет деньги..завтра еще в сам банк пойду(а то сегодня это случилось после закрытия банков)..попрошу выписку о том кому я деньги перечислила...в милиции ращве что вычислили что с днепропетровска мне звонили
Так стыдно что на такое попалась..но признаюсь с каким профисионалищмом это все сделано было
так это же самая добрая собака))) у нее нет гена злости, собачники поправят. я бы тоже такую завела, но не в квартире
а еще я трусиха, на крупных собак, наверное, не смогла бы разнять собак, как бывает наблюдаю
мда, не очень уловила суть, так как читаю очень долго все, что пишут на банкоматах и очередь думает, что я тормознутая)) но ситуация канешна...мрак
Дважды мама))
http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=726 сюда пишите!! пусть знают люди
похоже, что сотрудник банка, знал какая сумма на карточке может быть снята
Дважды мама))
К банку такие претензии:почему нет защиты как в других банках:в других банках там перезванивают человеку и спрашивают точно ли он хочет перевести такую сумму?..приват такое не спрашивает..хотя мог бы!!!!они ж в системе видят что снимается немалая сумма еще и кредитная....вторая моя претензия..это когда я оформляла карту то лимит денег кредитных был 2500 и я на это согласилась,но видите ли так как я такой классный у них клиент и часто пользуюсь их услугами они повысили кредитный лимит до 8000 ..а нафига мне это?я не просила..ну и тд
Спасибо!!!
я писала))
у них есть опыт в таких делах!!! т.к. эти дела по слухам, сами сотрудники и проворачивают... от привата что-то добиться очень сложно и это не первая такая афера!! Нам кстати звонили "сотрудники" юникредита тоже примерно так же, но муж сказал что он к ним лично придет, юникредит кстати уже не существует.. хотя был приличным банком. А вот приват всегда был с приколом. Мы так и кредитку там не закрыли все еще.. там говорят, такие условия, что сотрудникам не интересно вам помогать в деактивации карты..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Все это понятно..я рассказала об этой истории не в надежде что мне как то помогут,а чтоб знали какие виды афер бывают и как на них можно попасться..дай бог чтоб всех это стороной обходило
Дважды мама))
Социальные закладки