о! солнышко начинает отвоевывать позиции
зы борщ тока что съеден![]()
|
о! солнышко начинает отвоевывать позиции
зы борщ тока что съеден![]()
Доброго дня, Всем, кто не гуляет!!!
Утром летел мелкий снежок, и чуть ветер был.
Сейчас же погода- шикарная, лишь легкая влажность, из-за которой мороз -3С, ощущается, как -12С было, портит настроение.
Долго, не погуляешь, если активно не двигаться, например, строя снежных баб, замки, играть в снежки или тоскать малышей на санках!!!
Я своего попыталась, и сказала, что пусть сам себя возит, тяжелее меня стал)))
Хорошего воскресенья!!!
![]()
Всем добрый денек!
Не понимаю, где -3, у меня целый день -7, а сейчас уже -8, еще и ветерок. С утра нахожу постоянно причины не выйти на улочку, а надо бы.))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Ой, на улке красиво и относительно не холодно, жить можно )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Шопоголю понемногу. Но меня надо держать под контролем, иначе могу с цепи сорваться
А еще, не знаю даже почему, люблю, когда мы с мужем гуляем вдоль моря поздней осенью, гуляем долго, пока не устаем, и ближе к вечеру поднимаемся вверх по дороге к монастырю, что за 16-й станцией. Воздух холодный и чистый, и четко пахнет свежевыпеченным монастырским хлебом, и дымком от сжигаемой листвы. И тут очевидно на меня накатывает гормон счастья. Не знаю почему, ведь ничего особенного не происходит![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Солнце светит, ветра нет......-4 на градуснике! К вечеру прогноз начал оправдываться)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
сейчас сезон поедания сладостей....
я сегодня и сало ела,и семгу (жирную),и кекс шоколадный....сейчас кофе с белой шоко))))во мне проснулся Жорж)
на весы можно неделю не вставать(((
Кранч,никто не видел котенка на аватарке...а я только сегодня увидела,что девочка брови поднимает))))) или это от холода началось?))
Бровки моя авка начала подымать буквально позавчера))) Так что все нормуль)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А-на-сегодняшний вечер есть идеи???? Кудато летим??? Плывем??? ))))))
Снимаю Порчу с Канализации ®
Социальные закладки