|
В одесском зефире кислоты и эссенции *от щирого сердця*,что его очень портит.
вкусный, с лисичками))
Личность без наличности не личность
Очень понравился зернистый творожок "Била линия". До этого брала "Простоквашино". Ну вот "БЛ" где-то на таком-же уровне)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а Цена? Я оооочень люблю Простоквашино зернистый, но цена меня уже давно неоправданно высокая
Королева/М.Жукова - да, они вроде как параллельны, НО!
Королева, где ЗОЛОТОЕ РУНО - знаем? Да. Сразу за РУНО - перекресток. Так вот с улицами там просто ПЕСНЯ)
По перекрестку - трамвайные пути, перпендикулярные Королева. Одни уходят в сторону новостроев - это ТОПОЛЕВА, а вот вторая сторона уходит в сторону М.Жукова - и этот вот отрезок тоже считается М.Жукова
** напоминаю, речь о пекарне)
*** свой пост тоже поправила разъяснением адреса
да-да-да, совершенно верно!
** еще допишу про эту пекарню:
- маковый торт - не ах,
- шпинатный пирог - даже доесть не смогли
- пахлава - ОЧЕНЬ вкусная. Заценили. 5грн кусочек.
- ореховая корзинка - тоже понравилась.
- про безумно вкусные Эклеры и копченные крылышки - оду уже пропела))))
Говорят, безумно вкусный торт РАФАЭЛЛО, но мы никак на него попасть не можем.
очень понравилась шоколадка Рошен- с кунжутом)))..(Новинка)
Хоть и конец сезона мороженого![]()
Сегодня ели с ре необычайно вкусное мороженное (как мне показалось))) Хладик Пломбир.
Покупала в ЗОО ))) за 8 грн.
Таки да -вкус пломбира из детства.
А вы уверены, что в продукции и этих торговых марок нету пальмового масла?Лично меня уже даже не удивляет факт его содержания в фабричной кондитерке (а почти во всех случаях - оно присутствует в составе): главное, сводить потребление таких продуктов к минимуму или употреблять в меру, придерживаясь при этом правильного и сбалансированного рациона.
По теме: ряженка Славия в бутылках - весьма достойный по вкусовым качествам продукт, как по мне! А вот сыр Голландский их производства - в соседнюю тему, без сомнений.
Последний раз редактировалось Hiccup; 05.09.2012 в 16:53.
+1Тема же все таки про попробовал, какая прелесть... а не про степень вредности продуктов... ИМХО, вкусненькое печенье, сравнить его с печеньем на развес, как тут кто то писал, просто невозможно...
я тоже себя иногда балую таким печеньем, а еще каким то мороженным с пальмовым маслом...или любительской колбаской, понимаю, что это точно вредно - но жить тоже вредно![]()
Социальные закладки