Блииин, я тоже хочу на встречу! муж уже заявил что не пустит меня в такси с ребёнком ((( Может за выходные уломаю...
|
Блииин, я тоже хочу на встречу! муж уже заявил что не пустит меня в такси с ребёнком ((( Может за выходные уломаю...
Я так захотела пиццы, что заказала, у меня на Армейской прям через дорогу пиццерийка))) правда заказала с курицей, думала вареная, а там копченная, ну все равно вкусненько. Уже 3 кусочка умяла)))
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
Хз, мы сухари ели на вторые сутки, потому что после кс нельзя другое, а когда в туалет сходили, нам дали добро, и все. Я кушала то, что принесут и то что возили. На завтрак каша молочная, в обед суп и второе какое то, а на ужин хлебушек с сарделькой или сыром.. Я там умирала от голода
Мой маленький мужичок храпит, это нормально?!!
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Хе-хе, я всё таки буду на встрече ))) сказал сам отвезёт нас, но где-то к 18 часам ))) Как раз все соберутся уже и будет легче найти этот загадочный остров...
Всем привет!
День так быстро пролетел, хотя был полон событий.
Ездили в поликлиннику, решили проверить ушки, т.к Алиса пару дней начала отказываться от сиси в пользу бутылочки ( у нас все таки смешанное кормление). Грудь берет, пососет немного и начинает плакать. Врятли это живот. Здесь или она начала умнеть и хитрить, или что то другое. Врач обнаружил небольшое воспаление ушка, выписал капельки. Посмотрим...
А потом поехали на бульвар, так классно погуляли, постдели в Робин бобине. Для меня это невероятная вылазка в люди)))
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Куку мои девочки)))
Я смотрю тут встреча намечается! Только не могу понять что за остров! Это название какогото бара или че? Не пойму блин))) где это? Я сейчас в Аркадии в стронг хаусе сидим) малая с мамой оставила , они уже спят и я спокойна ) все зовут в клуб но я пас! К доченьке хочу!!! Выпила два бокала вина!!!! Карю себя за это(((((
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девочки, всем привет)
Я что-то никак не могу втянуться в режим с Тёмкой, потому никак не добираюсь до интернета. Надеюсь, я ничего важного не пропустила, и у всех все хорошо)
Девочки, подскажите мне пожалуйста самое-самое действенное средство от коликов. Я и так нифига не ем, кроме манной каши, паровых котлет и супчика, а ребзика моего пучит иногда так, что заснуть не может. Юзаем эспумизан и газоотводную трубочку, но помогает не всегда. Как насчет укропной водички? Кто-то пользует?
В случае пожара -- горите
девочки у меня одна грудь меньше другой в два раза, в одной молока больше намного, очень быстро в неё приходит, а в другую нет. я подазревааю это я сама виновата , т.к сначала мало к ней прикладывала, мне удобней к другой было...вопрос я исправить могу что то?прикладывать ещё чаще?она вроде как пустая.....я как монстр ходу с разными сиськами....у кого то было такое счастье?
Нет подписи))
Всем приятного вечера )
Эх, девочки, только провели нашего папку на поезд, ему нужно по делам в другой город уехать... Так что 3 дня буду матерью одиночкой ) Блин, скучно без него... И главное, чтобы малый не капризничал, а то будет мамка седая и с дергающим глазом ))
Мы пьем Боботик, вроде пока помогает!
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Социальные закладки