Всех Наталий с Днем ангела!!!!
|
Всем доброго утра!!! Наталочек с днем ангела!!! Деткам скорейшего выздоровления !!!
Хочу спросить, есть ли у нас на форуме или в контакте группа, где продают вещи своих деток в отличном состоянии? У меня после Сони много вещей брендовых, которые я бы по минимальной цене продала...?
Я для профилактики даю Умкалор, он накопительный...
Доброго утра соседки! Натальям мои поздравления! На форуме такая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2029893, вконтакте в нашей группе тоже есть альбом.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
девочки, доброе утречко!
мне уже все знакомые прожжужали уши про землятресение)))
а у меня сегодня в памяти всплыл случай, связанный с рядом землятресений в 1990 или 1991 году.... сижу вот перед компом сейчас и улыбаюсь как дура))))))
короче, потрясло тогда немножко.... все наши соседи с сумками, чемоданами и всяким барахлом высыпали тогда перед домом на площадку.... все под впечатлением, суета, переживания, крики..... все красивенько разложились, организовали полевую кухню....дело было осенью ... через пару часиков беспокойство и тревога переросли в шуточки и прибауточки по поводу и без..... короче к темноте всем это дело надоело и народ потихоньку начал с манатками расходиться по домам.... все уши и только одна соседка лет 40 осталась сидеть на лавочке, с розовым чемоданом, вся при параде, на высоченных каблуках.... держит сумочку с доками у себя на коленях, спина прямая..... в общем, такое интересное впечатление производила на фоне хаоса и бардака! ну просто белая интеллигентная ворона))))))) короче сидела так она, сидела... час, второй.... все давным-давно уже дома "Санта-Барбару" смотрят, а она сидит))))))))))))) в конце концов моя мама не выдержала и кричит ей с балкона:"Люда! уже темно и холодно, иди домой!", а она:"нет, мне нормально".... мама:"Ну что ты там ждешь?". Она (громко так, чтобы все слышали наверное):" Я ЖДУ КОГДА РУХНЕТ ДОМ!"
занавес......
Последний раз редактировалось Апельсиновна; 08.09.2013 в 09:32.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Выздоравливайте поскорей! Нам это тоже знакомо((((, за прошедший год мы чаще дома были чем в саду. Пошли 2-3 дня и на 2-3 недели пропали(((
То что родители водят больных детей с хорошим кашлем и зелеными соплями, было есть и будет, к нашему огромному сожелению... По-началу очень меня это все возмущало, а сейчас уже нет, ничего не изменишь. Т.к. сейчас никто не будет держать работников которые сидят постоянно на больничных...
Вот на форуме раздел-продам одежду для девочек: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=388
обувь: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=389
Всех Наташ поздравляю с именинами!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления! Мамочки, вам терпения, очень сочувствую, крепкого здоровья деткам, что больше не болели!
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
вообще наслышана что там оч хорошо и вкусно а цены у них не оч высокие были, но, пару месяцев назад мама там отдыхала и предложила себе что-то заказать домой, так как с малой туда вечером ехать не хотела, попросила шашлычек и картошку......картошку была жаренная на сковороде там было нереально много масла + она была на половину сырая, в шашлыке было больше сала чем мяса и он был ужасно не вкусныйвыкинули
если у вас небольшой банкет то рекомендую вам Домино на Бочарова Ж. Кюри, оч вкусно, большие порции и не дорого
Девочки, приглашаю Вас заглянутьhttp://vk.com/club58101803
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем салют! А у нас сегодня с утра день не задался, у детки температурка 38.7 , а нам всего 6,5 месяцев, никаких других признаков нет кроме потока слюней, вызвала скорую, сказали, что на фоне зубов наверно подхватили инфекцию,горло красное, температуру к их приезду как раз сбила, потом опять в обед поднялась до 38.8 панадолом как в скорой посоветовали не сбилась, свечи анальдим зато сбили и ребенок хоть ожил, за то извините за подробности его начало слабить, я уже начинаю переживать может это что-то с животиком связано. а не с горлом((
Расскажите приблизительно сколько на человека выходит, а то нам через месяцок надеюсь всё таки предстоят крестины
Последний раз редактировалось Allbenita; 08.09.2013 в 16:40.
девочки. Ни у кого термометр не завалялся игрушечный? Продайте плиз. А то купили набор а там нет термометра
или может подскажите где можно купить отдельно градусник
мы сначала туда намеревались,живем как раз напротив,в доме,где "туз".видела эту стройку еще с опилок,хозяин мужик толковый,красиво конечно,но бывает караоке так орут,что мне на балконе 6 эт слышно.у нас детский др. хотя,мне одна дама сказала,что на чел 350 грн/чел выйдет,так чтоб перекусить,а чтоб хорошо посидеть-и того больше.Короче,спасибо,девочки,пойду сама на разведку,тем более живем рядом.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки