Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 418 из 903 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 18043
  1. Вверх #8341
    Частый гость Аватар для анулечка
    Всех Наталий с Днем ангела!!!!

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Всем доброго утра!!! Наталочек с днем ангела!!! Деткам скорейшего выздоровления !!!
    Хочу спросить, есть ли у нас на форуме или в контакте группа, где продают вещи своих деток в отличном состоянии? У меня после Сони много вещей брендовых, которые я бы по минимальной цене продала...?

3. Вверх #8343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Всем деткам здоровья!Мы тоже сидим дома после сада(и тоже 3 дня),мы не в одну группу ходим?они не специально,просто есть недобросовестные родители ,которые водят больных детей ссылаясь на то что некому сидеть с ребёнком и надо работать!Мы до сада болели ОРВИ всего 1-2 раза за 2,5 года, а потом началось((((
    Может, это и не с садиком связано. Мы вот ни разу не болели за 1 год и 9 месяцев, а тут только 2 недели назад вылечили сопли ,как сегодня после сна носом хрюкает и покашливает уже. А мы ведь даже в садик не ходим.

4. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Я для профилактики даю Умкалор, он накопительный...

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!! Наталочек с днем ангела!!! Деткам скорейшего выздоровления !!!
    Хочу спросить, есть ли у нас на форуме или в контакте группа, где продают вещи своих деток в отличном состоянии? У меня после Сони много вещей брендовых, которые я бы по минимальной цене продала...?
    Доброго утра соседки! Натальям мои поздравления! На форуме такая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2029893, вконтакте в нашей группе тоже есть альбом.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки,кто нибудь когда то отмечал праздники в доме павловых? как у них с банкетом? дорого?вкусно?обслуживание?что-то меня терзают сомнения.так красиво рассказали,что аж не верится.
    Там не плохо но дорого

7. Вверх #8347
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, доброе утречко!

мне уже все знакомые прожжужали уши про землятресение)))

а у меня сегодня в памяти всплыл случай, связанный с рядом землятресений в 1990 или 1991 году.... сижу вот перед компом сейчас и улыбаюсь как дура))))))
    короче, потрясло тогда немножко.... все наши соседи с сумками, чемоданами и всяким барахлом высыпали тогда перед домом на площадку.... все под впечатлением, суета, переживания, крики..... все красивенько разложились, организовали полевую кухню....дело было осенью ... через пару часиков беспокойство и тревога переросли в шуточки и прибауточки по поводу и без..... короче к темноте всем это дело надоело и народ потихоньку начал с манатками расходиться по домам.... все уши и только одна соседка лет 40 осталась сидеть на лавочке, с розовым чемоданом, вся при параде , на высоченных каблуках.... держит сумочку с доками у себя на коленях, спина прямая..... в общем, такое интересное впечатление производила на фоне хаоса и бардака! ну просто белая интеллигентная ворона))))))) короче сидела так она, сидела... час, второй.... все давным-давно уже дома "Санта-Барбару" смотрят, а она сидит))))))))))))) в конце концов моя мама не выдержала и кричит ей с балкона:"Люда! уже темно и холодно, иди домой!", а она:"нет, мне нормально".... мама:"Ну что ты там ждешь?". Она (громко так, чтобы все слышали наверное):" Я ЖДУ КОГДА РУХНЕТ ДОМ!" занавес......
    Последний раз редактировалось Апельсиновна; 08.09.2013 в 09:32.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи.
    Всем мамулькам и деткам здоровья.
    У меня тоже малый заболел Вот и походили в сад, такое впечатление что их там специально простуживают. Я не скажу что мой малый такой весь нежный, он вполне закалённый к сквознякам, холодному полу, постоянно гуляем в любую погоду, но 3 походили в сад и всё сопли и кашель.
    Выздоравливайте поскорей! Нам это тоже знакомо((((, за прошедший год мы чаще дома были чем в саду. Пошли 2-3 дня и на 2-3 недели пропали(((
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    Всем деткам здоровья!Мы тоже сидим дома после сада(и тоже 3 дня),мы не в одну группу ходим?они не специально,просто есть недобросовестные родители ,которые водят больных детей ссылаясь на то что некому сидеть с ребёнком и надо работать!Мы до сада болели ОРВИ всего 1-2 раза за 2,5 года, а потом началось((((
    То что родители водят больных детей с хорошим кашлем и зелеными соплями, было есть и будет, к нашему огромному сожелению... По-началу очень меня это все возмущало, а сейчас уже нет, ничего не изменишь. Т.к. сейчас никто не будет держать работников которые сидят постоянно на больничных...

9. Вверх #8349
    девочки,кто нибудь когда то отмечал праздники в доме павловых? как у них с банкетом? дорого?вкусно?обслуживание?что-то меня терзают сомнения.так красиво рассказали,что аж не верится.
    В июне ходили к куму на День Рождение в Дом Павловых. Дорого?- Не знаю) Вкусно?- Да, кухня не плохая, много вкусненького было. Обслуживание? -Нормальное. Очень понравилась их шоу программа.

10. Вверх #8350
    Вот на форуме раздел-продам одежду для девочек: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=388
    обувь: https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=389

11. Вверх #8351
    Частый гость Аватар для riftime
    Всех Наташ поздравляю с именинами!
    Болеющим деткам скорейшего выздоровления! Мамочки, вам терпения, очень сочувствую, крепкого здоровья деткам, что больше не болели!
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

12. Вверх #8352
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=388 вот тут
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #8353
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Аллюня, выздоравливания вам скорейшего. Какой то кишечный бум. Мы решили всё отложить и купить хороший фильтр с обратным осмосом. Надеюсь наладится у нас ситуация с животиками. А то у нас у всей семьи проблемы с кишечником-как на Котовский переехали
    Хотела рассказать,что мы сегодня ездили на Авиашоу. Всем ооооч понравилось, муж у меня десантник, ну про малого и говорить нечего. Концерт посмотрели, фигуры высшего пилотажа тоже,шашлык поели. Спасибо большое девочки за информацию. Наш форум это чудо.
    Ни в первый раз уже много полезного узнаю здесь. Так и знать бы не знала,что будет такое мероприятие.
    у нас стоит отдельный краник на очищенную воду, так вода отличается по вкусу в разы, и мне даже кажется что и еда и чай совершенно другие по вкусу чем с обычной воды, у мужа слабый желудок и с момента ак перешли полностью на очищенную воду проблем с желудком небыло

14. Вверх #8354
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    вообще наслышана что там оч хорошо и вкусно а цены у них не оч высокие были, но, пару месяцев назад мама там отдыхала и предложила себе что-то заказать домой, так как с малой туда вечером ехать не хотела, попросила шашлычек и картошку......картошку была жаренная на сковороде там было нереально много масла + она была на половину сырая, в шашлыке было больше сала чем мяса и он был ужасно не вкусный выкинули

если у вас небольшой банкет то рекомендую вам Домино на Бочарова Ж. Кюри, оч вкусно, большие порции и не дорого

15. Вверх #8355
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    вообще наслышана что там оч хорошо и вкусно а цены у них не оч высокие были, но, пару месяцев назад мама там отдыхала и предложила себе что-то заказать домой, так как с малой туда вечером ехать не хотела, попросила шашлычек и картошку......картошку была жаренная на сковороде там было нереально много масла + она была на половину сырая, в шашлыке было больше сала чем мяса и он был ужасно не вкусный выкинули

если у вас небольшой банкет то рекомендую вам Домино на Бочарова Ж. Кюри, оч вкусно, большие порции и не дорого
    Я тоже рекомендую,праздновала там свой ДР.

Порции действительно большие,недорого,шашлык потрясающий!
    Изображения

16. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, приглашаю Вас заглянуть http://vk.com/club58101803
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

17. Вверх #8357
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    Всем салют! А у нас сегодня с утра день не задался, у детки температурка 38.7 , а нам всего 6,5 месяцев, никаких других признаков нет кроме потока слюней, вызвала скорую, сказали, что на фоне зубов наверно подхватили инфекцию,горло красное, температуру к их приезду как раз сбила, потом опять в обед поднялась до 38.8 панадолом как в скорой посоветовали не сбилась, свечи анальдим зато сбили и ребенок хоть ожил, за то извините за подробности его начало слабить, я уже начинаю переживать может это что-то с животиком связано. а не с горлом((
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Я тоже рекомендую,праздновала там свой ДР.
    Порции действительно большие,недорого,шашлык потрясающий!
    Расскажите приблизительно сколько на человека выходит, а то нам через месяцок надеюсь всё таки предстоят крестины
    Последний раз редактировалось Allbenita; 08.09.2013 в 16:40.

18. Вверх #8358
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки. Ни у кого термометр не завалялся игрушечный? Продайте плиз. А то купили набор а там нет термометра

19. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    или может подскажите где можно купить отдельно градусник

20. Вверх #8360
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение

мы сначала туда намеревались,живем как раз напротив,в доме,где "туз".видела эту стройку еще с опилок,хозяин мужик толковый,красиво конечно,но бывает караоке так орут,что мне на балконе 6 эт слышно.у нас детский др. хотя,мне одна дама сказала,что на чел 350 грн/чел выйдет,так чтоб перекусить,а чтоб хорошо посидеть-и того больше.Короче,спасибо,девочки,пойду сама на разведку,тем более живем рядом.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 418 из 903 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя