Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 418 из 1142 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 22825
  1. Вверх #8341
    Частый гость Аватар для enka
    Доброй ночи!А мы вот никак не можем определиться между Версалем и Царским Селом.
    Царское село нравится больше, но переживаю что будет тесно.(30 чел.), еще смущает, что зразу же за столом жениха и невесты туалет. Кто гулял там, расскажите как все происходило? еще переживаю, справится ли кондиционер с жарой.
    Последний раз редактировалось enka; 21.06.2011 в 07:51.

2. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А где находится Браво???Чтото не припомню....
    Браво находится на ДнепроДороге / Бочарова, сразу за Фуршетом с левой стороны)))) Но как по мне, так там совсем не свадебный зал. Да и зала как такового там нет, так, накрытый тентом шалаш - прийти, пивка попить..

3. Вверх #8343
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Сегодня ходили по лузановки присматривали.Круиз от 220 грн. 2-й этаж, но мне не очень понравилось, им бы косметический ремонт сделать и было бы хорошо.Робинзон 1-й этаж 200 грн. 2-й 300 грн.Взморье 250.
    Праздновали в субботу свадьбу во Взморье. Что могу сказать - как всегда, шикарно...Красиво, уютно, гостеприимно, как всегда все вкусно (фаршированная рыба - пальчики оближешь) и на сегодняшний день - по смешным ценам. Объелись до отвала...Еще и второй день там гуляли, все гости в восторге...Многие мамы с детьми благодарили, что было чем деток покормить...
    Торт вкуснячий, каравай красивый (еще не успела попробовать на вкус)))))...Обслуживание - все вовремя и незаметно...
    Пы.Сы. Гуляющих отдыхающих в плавках даже не заметила.
    В целом, жирная 5 с большим +. Рекомендую.

4. Вверх #8344
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Сегодня обходили все заведения лузановки.Круиз от 220 грн. 2-й этаж круглый танцпол, но мне не очень там понравилось им бы хороший
    Подойдите в Аллые Паруса там можно и за 250 договориться

5. Вверх #8345
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    В город не хотелось бы ехать(

6. Вверх #8346
    Люди!!!!!!!!!Ответьте мне кто-нибудь
    Последний раз редактировалось enka; 21.06.2011 в 12:26.

7. Вверх #8347
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Они сейчас вроде как на ремонте

8. Вверх #8348
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!А мы вот никак не можем определиться между Версалем и Царским Селом.
    Царское село нравится больше, но переживаю что будет тесно.(30 чел.), еще смущает, что зразу же за столом жениха и невесты туалет. Кто гулял там, расскажите как все происходило? еще переживаю, справится ли кондиционер с жарой.
    Скажу Вам так.
    Если сравнивать "Царское" с "Версалем", то в "Версале" туалет, между прочим, сразу справа от стола жениха и невесты.
    В "Версале" чуть-чуть больше места, но цены выше.
    А кондиционеры с жарой почти нигде не справляются, поэтому во время танцев на танцполе зачастую мало людей, в основном народ общается на летней площадке. Это напасть всех летних свадеб - бывает, что приглашение к столу приходится повторять на бис не два и даже не три раза..... ))))))
    В "Царском" выходит меньше по деньгам, но не в ущерб качеству блюд, можно без всяких доплат "за свет" приводить каких Вы хотите музыкантов, оплата за обслуживание - по Вашему усмотрению.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #8349
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажу Вам так.
    Если сравнивать "Царское" с "Версалем", то в "Версале" туалет, между прочим, сразу справа от стола жениха и невесты.
    А кондиционеры с жарой почти нигде не справляются, поэтому во время танцев на танцполе зачастую мало людей, в основном народ общается на летней площадке. Это напасть всех летних свадеб - бывает, что приглашение к столу приходится повторять на бис не два и даже не три раза..... ))))))
    В "Царском" выходит меньше по деньгам, но не в ущерб качеству блюд, можно без всяких доплат "за свет" приводить каких Вы хотите музыкантов, оплата за обслуживание - по Вашему усмотрению.
    Спасибо огромное!В Версале туалет еще не рассмотрела, сегодня пойду)))))))

10. Вверх #8350
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну я там как то гуляла на банкете в честь дня рождения. если чсно там порции маленькие - там ооооогромные тарелки, а наполнения в них еле еле на две порции потянет (это было в сентябре прошлого года). самое большое впечатление произвело горячее - шашлык всем понравился и его было очень много, но принесли его поздновато, когда большая половина народу разошлась.
    ИМХО как для дискотечных посиделок - да, как для свадьбы - нет
    в Одине, когда мы узнавали за свадебный банкет(прошлым летом), нам еще и сказали, что если не набирается какое-то количество человек(около 80, но точно не помню), то с вами еще и дискотека будет)) я говорю: ну у нас же свадьба. как это дитскотека рядом?! администратор спокойно сказала: ну у вас же нет 80 человек. и доплатить нельзя было за закрытие зала. ну короче бред. да и мрачно там. и очень рада, что этот вариант отмели сразу) а то родители хотели ближе к дому, но я настояла на Графе! ох, нисколечки не жалею. как по мне идеальней места для свадьбы на открытом воздухе не найти!

11. Вверх #8351
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Скажу Вам так.
    А мы в Версале решили поставить стол там где у них музыканты обычно.
    А выше это сколько? Нам озвучили от 250 ну и + свои напитки и 10% обслуживание.

12. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!В Версале туалет еще не рассмотрела, сегодня пойду)))))))
    А вот туалет меня, честно говоря, немного смущает - я не знаю как я там буду помещаться в пышном платье....

13. Вверх #8353
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    А вот туалет меня, честно говоря, немного смущает - я не знаю как я там буду помещаться в пышном платье....
    туалеты впринципе везде одинаковые, независимо от уровня ресто, и ты учти, что придется еще брать с собой группу поддержки ( мин 1 человека чтоб платье держать)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #8354
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    А мы в Версале решили поставить стол там где у них музыканты обычно.
    А выше это сколько? Нам озвучили от 250 ну и + свои напитки и 10% обслуживание.
    ОТ 250 означает, что нормальный стол будет стОить около 300 с человека.
    Когда есть официальная доплата за обслуживание, ребятам на чай всё равно, по большому счёту, нужно дать, чтобы денежки за их старания грели их личные карманы. Поэтому оплата за обслуживание получается какБЭ уже выше 10 процентов... ))

В "Царском" будет ХОРОШИЙ стол за 200 гривень с человека. Обслуживание - лично девочкам даёте денежку на Ваше усмотрение (как правило, общепринятые 10 процентов).

П.С. А что значит - Ваш стол будет там, где музыканты? А музыканты где будут размещаться?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #8355
    Частый гость Аватар для Shura1025
    кстати, в отношении туалетов (пардон, но тема все же трепещущая для невест особенно ) - респект Блефу, где есть специальный туалет для невест. А где-то еще в в "банкетных" заведениях есть подобные решения?
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

16. Вверх #8356
    Новичок Аватар для Sharly Njuron
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    а вы цены там узнавали)))? очень любопытно будет узнать стоимость банкета там)) более того не уверенна что вам вот так просто предоставят террасу, сейчас сезон, деньги текут рекой и маристелла не чувствует почву под ногами, даже не представляю сколько вам нужно будет денег оплатить там банкет или просто аренду террасы для выездного банкета.....к примеру нам фотосъемка там обошлась 1000 грн, не в сезон, уговаривали их через знакомых почти 3 недели...что уже о банкете говорить.....
    Стоимость банкета там 100-120 у.е. Конечно, это не дешево. Вот только администратора не часто там можно встретить. Поэтому больше информации у меня нет. К примеру, по поводу спиртного и балкона.

Цитата Сообщение от fotoalbum
    Если хотите праздновать на летней террасе, то учитывайте сразу ограничение по звуку. После 10.00 - тише, после 11.00 - полностью выключить. Может что-то уже изменилось, но всё таки нужно учитывать, то это открытая площадка и долго гулять Вы там не сможете по закону.
    А поводу этого - на моё удивление люди говорили, что с музыкой проблем нет. Хотя у меня этот вопрос сразу возник.
    А вообще, хочется, чтобы свадьба была в очень лёгком ненавязчивом интерьере, чтобы не было низких и двойных потолков. Чтобы было много яркого белого цвета. К примеру, в Ренессансе это есть, но мне хочется, чтобы такое событие прошло или возле моря или чтобы был дворик зеленый. Есть мысль поехать в Лондонский. Знаю там дворик есть. Но не была там. И даже по поводу вместимости. И кто может рассказать об опыте празднования банкета летом на улице? Свадьба планируется на конец августа, начало сентября.
    Так же думала об Александровском, но начиталась столько отзывов о палочках в стенах, отзывов нелестных (правда, далёких), но вот о банкете летом там на улице - ни слова.
    Я уже так устала с поиском... Хочется скорее определиться и радоваться выбору и переходить к подготовке других нюансов))
    Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья.

17. Вверх #8357
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от Sharly Njuron Посмотреть сообщение
    Стоимость банкета там 100-120 у.е. Конечно, это не дешево. Вот только администратора не часто там можно встретить. Поэтому больше информации у меня нет. К примеру, по поводу спиртного и балкона.

А поводу этого - на моё удивление люди говорили, что с музыкой проблем нет. Хотя у меня этот вопрос сразу возник.
    А вообще, хочется, чтобы свадьба была в очень лёгком ненавязчивом интерьере, чтобы не было низких и двойных потолков. Чтобы было много яркого белого цвета. К примеру, в Ренессансе это есть, но мне хочется, чтобы такое событие прошло или возле моря или чтобы был дворик зеленый. Есть мысль поехать в Лондонский. Знаю там дворик есть. Но не была там. И даже по поводу вместимости. И кто может рассказать об опыте празднования банкета летом на улице? Свадьба планируется на конец августа, начало сентября.
    Так же думала об Александровском, но начиталась столько отзывов о палочках в стенах, отзывов нелестных (правда, далёких), но вот о банкете летом там на улице - ни слова.
    Я уже так устала с поиском... Хочется скорее определиться и радоваться выбору и переходить к подготовке других нюансов))
    Граф не смотрели?)

18. Вверх #8358
    Посетитель Аватар для Кitten
    Посмотрите Лондонскую я думаю есть смысл если у Вас свадьба до 100 чел

19. Вверх #8359
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Sharly Njuron Посмотреть сообщение
    И кто может рассказать об опыте празднования банкета летом на улице? Свадьба планируется на конец августа, начало сентября.
    Опыта празнования нет, но есть опыт поисков и общения с отпразновавшими. Выходит так, что чтобы Вам не говорили, если открытая площадка находится в жилой зоне, то Вас по факту заставят в 22, максимум 22:30 заглушить музыку. В некоторых заведениях об этом сразу говорят (например, в Александровском нам сказали), в других юлят..
    Кас Маристеллы Вы все же поузнавайте по возможности с теми кто там был, ведь там кругом очень крутая жилая зона и если у Маристеллы генерально с властями вопрос музыки ночью не решен, они врядли заходят подвергаться риску жалоб со стороны таких соседей.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

20. Вверх #8360
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    Браво находится на ДнепроДороге / Бочарова, сразу за Фуршетом с левой стороны)))) Но как по мне, так там совсем не свадебный зал. Да и зала как такового там нет, так, накрытый тентом шалаш - прийти, пивка попить..
    ну там есть фонтанчик и диваны в одной части летней терассы. но как для свадьбы не подходит, исключительно потому что он находится посреди жилых домов и музыка соответственно только 11. а также мне кажется что они не будт его закрывать только для свадьбы.

Ответить в теме
Страница 418 из 1142 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права