Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 418 из 2115 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 42293
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Передоз может быть в том случае, если наносить масло(репеку,касторку и все остальные) на корни часто, то со временем забъётся луковица и отвалится нафик.Вот это будет передоз.Я например не часто наношу масла на корни,мажу только кончики.Или корни перцовкой,а концы маслами))

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер!!! Все тут говорят о витаминчиках для волос, можно подробнее какие именно и где их покупать? Я тоже хочу витаминчиков
    А,Е,В6 хорошо укрепляет волос + масла. тут, если полистаете, полно советов по поводу масочек Всё найдёте на любой вкус.И луковые, и перцовые, и маслянистые,и медовые)))

3. Вверх #8343
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Передоз может быть в том случае, если наносить масло(репеку,касторку и все остальные) на корни часто, то со временем забъётся луковица и отвалится нафик.Вот это будет передоз.Я например не часто наношу масла на корни,мажу только кончики.Или корни перцовкой,а концы маслами))
    А шо же на пизирьках пишут что не менее пару раз в неделю, еще и в течение нескольких месяцев?

4. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    А,Е,В6 хорошо укрепляет волос + масла. тут, если полистаете, полно советов по поводу масочек Всё найдёте на любой вкус.И луковые, и перцовые, и маслянистые,и медовые)))

Спасибочки Только не луковые

5. Вверх #8345
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    не, там у меня передоза нет, я фолликулы регулярно чищу

6. Вверх #8346
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Девочки, я дико конечно извиняюсь если тут это обсуждалось но просто много очень читать знает кто-то хорошее средство для вьющихся волос, чтоб локон хорошо держался ато чисто не кудри а пушистик, а постоянно пользоваться простыми липкими пенками то волос жалко и перхоть от них, чё делать, подскажите
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #8347
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Я думала, что я одна неправильная: голове посвящено полжизни, постоянные маслянные маски, спец проф маски, ампулы всякие и спреи защиты, а волосы по прежнему секутся и обламываются еще больше чем было, мне даже кажется, что блеска нет, и путаются постоянно(((
    Мне кажется Вы сильно много внимания уделяете волосам и этому недостатку..может лучше оставить их в покое на месяцок, пользоваться одним шампунем и бальзамом, и отвлечься от них, не зацикливаться на этом... и возможно потом, когда обратите на это внимание, то волосы будут намного лучше!

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Я думала, что я одна неправильная: голове посвящено полжизни, постоянные маслянные маски, спец проф маски, ампулы всякие и спреи защиты, а волосы по прежнему секутся и обламываются еще больше чем было, мне даже кажется, что блеска нет, и путаются постоянно(((
    Не стоит забывать ,что основное питание волосы получают не снаружи, а все-таки изнутри.
    Если в организме не хватает кальция, железа или еще какого-то элемента, необходимого для нормальной жизнедеятельности волос - чем вы их не мажьте - будет все до одного места

Так что не зацикливайтесь на масках - это хорошо, но здоровье волос прежде всего связано с внутренним питанием. Если маски не помогают и волос сечется, обламывается и т.п. - значит нужно витаминки и микроэлементы вовнутрь попронимать

9. Вверх #8349
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать ,что основное питание волосы получают не снаружи, а все-таки изнутри.
    Если в организме не хватает кальция, железа или еще какого-то элемента, необходимого для нормальной жизнедеятельности волос - чем вы их не мажьте - будет все до одного места

Так что не зацикливайтесь на масках - это хорошо, но здоровье волос прежде всего связано с внутренним питанием. Если маски не помогают и волос сечется, обламывается и т.п. - значит нужно витаминки и микроэлементы вовнутрь попронимать
    Плюс регулярно употреблять мясо одновременно с овощами. Не обязательно много, главное - регулярно. Именно в таком сочетании (мясо+овощи, без хлеба и без картошки) максимально усваиваются необходимые питательные вещества. Об этом мне рассказали на прошлой выставке, когда я делала диагностику волос и корень волоса оказался очень плохим, пустым. В этом году этой проблемы у меня уже не было. До этого я не особо задумывалась над тем, что продукты нужно употреблять именно в определенном сочетании, именно тогда они принесут пользу.

10. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    знает кто-то хорошее средство для вьющихся волос, чтоб локон хорошо держался ато
    Это в теме био-завивка обсуждалось не раз - заходите

Я лично пользуюсь просто несмываемыми кремами - не те что для укладки, а несмываемые бальзамы. Мне нравятся у лореаль (пробовала всякие). Наношу на мокрые волосы. Главное не расчесывать расческой

Еще флюид velvet от фрамези - его если нанести на мокрый волос - он когда высыхает типа мокрого эффекта. Но это не укладочное, а тоже восстанавливающее средство и он легко расчесывается. В этой же фирме есть какое-то специальное средство для кудряшек, но я не пробовала.

Если из укладочных, то пенкам предпочитаю жидкость - вроде Wella flex

11. Вверх #8351
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Это в теме био-завивка обсуждалось не раз - заходите

Я лично пользуюсь просто несмываемыми кремами - не те что для укладки, а несмываемые бальзамы. Мне нравятся у лореаль (пробовала всякие). Наношу на мокрые волосы. Главное не расчесывать расческой

Еще флюид velvet от фрамези - его если нанести на мокрый волос - он когда высыхает типа мокрого эффекта. Но это не укладочное, а тоже восстанавливающее средство и он легко расчесывается. В этой же фирме есть какое-то специальное средство для кудряшек, но я не пробовала.

Если из укладочных, то пенкам предпочитаю жидкость - вроде Wella flex
    Есть и такая тема? спасибо, тут трудно чтото найти глаза разбегаются
    флюид velvet а где его берете, в аптеках или магазинах?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

12. Вверх #8352
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Есть и такая тема? спасибо, тут трудно чтото найти глаза разбегаются
    флюид velvet а где его берете, в аптеках или магазинах?
    Это итальянская фирма Framesi. Тут на форуме девочка с официального представительства ведет тему - все скупаются у нее. Темка откроется в сентябре. Сейчас она в отпуске.
    Серия профессиональная - продается только у офиц представителя или салонах.

темка про био-завивку здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19520&page=34

13. Вверх #8353
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Плюс регулярно употреблять мясо одновременно с овощами. Не обязательно много, главное - регулярно. Именно в таком сочетании (мясо+овощи, без хлеба и без картошки) максимально усваиваются необходимые питательные вещества. Об этом мне рассказали на прошлой выставке, когда я делала диагностику волос и корень волоса оказался очень плохим, пустым. В этом году этой проблемы у меня уже не было. До этого я не особо задумывалась над тем, что продукты нужно употреблять именно в определенном сочетании, именно тогда они принесут пользу.
    Питаюсь правильно (по крайней мере стараюсь), внутрь витамины пью, анализы в норме

14. Вверх #8354
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Питаюсь правильно (по крайней мере стараюсь), внутрь витамины пью, анализы в норме

вам цинка может не хватать, я пью цинка глюканат 50 мг, мой врач гинеколог-эндокринолог прописал. нашла только американские Nutraceuticals.
    т.к. витаминных комплексах очень маленькая дозировка

может вы украдкой злоупотребляете? феном? утюгом?

еще от передозировке вит А(ретенол) может быть отратный эффект, т.к он хорошо всасывается через кожу на голове(вы писали что масками увлекаетесь с витаминами) любые маски нужно делать курсами и обязательно делать перерывы, т.к. может быть просто предозировка, особенно жирорастворимых витаминов, но и просто эффективность уменьшается так называетмое привыкание
    желательно методом проб выбрать подходящую маску и делать курсами одну потом другую на второй курс
    курс для любых масок на корни воос от 10 дней ежедневно до 3-4 мес. 2-3-раза в ниделю, потом перерыв на 1-2 мес. потом повторный курс.

хотя раз в неделю можно всегда какуе-то маску делать
    Последний раз редактировалось Topaz; 27.08.2009 в 12:09.

15. Вверх #8355
    Посетитель Аватар для Jia
    Девочки, посоветуйте, плиз масочку для корней именно, а то я скоро сума сойду, пользуюсь Брелилом для кончиков - просто рай, а для корней - это ж кошмар какой-то, не могу расчесывать волосы, доходя до корней!!!

16. Вверх #8356
    Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, плиз масочку для корней именно, а то я скоро сума сойду, пользуюсь Брелилом для кончиков - просто рай, а для корней - это ж кошмар какой-то, не могу расчесывать волосы, доходя до корней!!!
    Хммм....вьющийся волос, что ли?
    Я как-то смутно представляю, как так может быть.
    Я даже со своей завивкой в мокром состоянии спокойно все расчесываю
    Может стоит шампунь поменять? От некоторых шампуней волосы могут быть очень жесткими, а от других намного мягче и соответственно расчесываться лучше.
    Ну и обычную маску может наносить не только на самые кончики, а на всю длину, просто в корни ее втирать не стоит Если наносить на всю длину - то и расчесываться все будет нормально.

А вообще есть куча спреев, которые облегчают расчесывание.
    Люой двухфазовый кондиционер решит такую задачу.

17. Вверх #8357
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    Действительно наносите маску(бальзам , кондиционер на всю длину) хотя у меня например от такого волос быстро пачкаеться, и вообще может поменять брелили мне кажеться со верменем волос привыкает к нему и кроме косметического эфекта мягкости и гладкости он ничего не дает.

18. Вверх #8358
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    и вообще может поменять брелили мне кажеться со верменем волос привыкает к нему и кроме косметического эфекта мягкости и гладкости он ничего не дает.
    Поддерживаю, у меня тоже волос Брелилом перенасытился - каждый раз уже не использую. Раз в неделю - еще нормалек.

Есть маски "полегче" - они не такие концентрированные и не так насыщают, волос в прямом смысле легче после них.

19. Вверх #8359
    Хммм....вьющийся волос, что ли?
    Я как-то смутно представляю, как так может быть.
    Я даже со своей завивкой в мокром состоянии спокойно все расчесываю
    Может стоит шампунь поменять? От некоторых шампуней волосы могут быть очень жесткими, а от других намного мягче и соответственно расчесываться лучше.
    Ну и обычную маску может наносить не только на самые кончики, а на всю длину, просто в корни ее втирать не стоит Если наносить на всю длину - то и расчесываться все будет нормально.

А вообще есть куча спреев, которые облегчают расчесывание.
    Люой двухфазовый кондиционер решит такую задачу.
    ага, кудряхи да вроде нормальная шампунь, да пасиб, кстати тоже мысля проскочила на счет двухфазника! а каким пользуешся??нравится?

20. Вверх #8360
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Действительно наносите маску(бальзам , кондиционер на всю длину) хотя у меня например от такого волос быстро пачкаеться, и вообще может поменять брелили мне кажеться со верменем волос привыкает к нему и кроме косметического эфекта мягкости и гладкости он ничего не дает.
    да я им пользуюсь всего пару неделек, надо чё-то делать, в целом подходит, я на всю длину наношу, а толку никакого!!!

Ответить в теме
Страница 418 из 2115 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права