Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 418 из 2105 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 42081
  1. Вверх #8341
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    девчата, спасибо! будем брать Givenchy! а то мой Estee Lauder уже порядком поднадоел...
    А чего не попробуешь хваленые форумом румяшки-кругляшки CHANEL? Я собираюсь попробовать как-нибудь, уж больно хвалили))

2. Вверх #8342
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    понимаешь, я тут накупила сегодня себе прессу - Harper's Bazaar, Vogue... и вот там их бесконечно хвалят... я, кроме журналов, решила поинтересоваться еще и у живых людей, как они, ну и решила попробовать... просто это новинка, поэтому и пишут. я еще в магазине потестю и Givenchy, и Chanel и тогда решу

3. Вверх #8343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Всем привет!Кто-нибудь пользовался декоративной косметикой Иллюзор?Сегодня на Среднефонтанской случайно наткнулась и очень понравились тени,такие разноцветные вкрапления. Мне и проспект дали,на сайт заходила- все красиво,но хотелось-бы отзыв. Косметика французская.
    Давно хожу вокруг их теней, но цена Сразу разворачиваешься в направлении Диор и Шанель, к тому что любимо и проверено. Продавец говорит, Иллузор и Поэтея - "одна фабрика". Можно начинать пробовать с Поэтеи, вот она мне точно понравилась.

4. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    дамы, вопрос жизни и смерти - кто-то видел, у нас в Бомонде/Брокарде есть эти румяна? очень хтю
    Я их тестила пару недель назад. Мне не понравились... розовые слишком яркие, а за оранжевые вообще молчу! хотя хотела оранжевые, но... мне бы ни те, ни другие не подошли. В итоге взяла вот такие http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?paginate=true&categoryId=&id=P129607
    Я как раз хотела матовые! а то с блестками мне не очень красиво...

5. Вверх #8345
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Всем привет!Кто-нибудь пользовался декоративной косметикой Иллюзор?Сегодня на Среднефонтанской случайно наткнулась и очень понравились тени,такие разноцветные вкрапления. Мне и проспект дали,на сайт заходила- все красиво,но хотелось-бы отзыв. Косметика французская.
    скажите, а вы их лаки там не видели? обожаю их ярко-красный цвет, а в ЖАНе пропал он, грустно....
    и где именно на Среднефонтанской?????
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #8346
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    дамы, вопрос жизни и смерти - кто-то видел, у нас в Бомонде/Брокарде есть эти румяна? очень хтю
    вот те, которые Клиник с цветочком видела на Греческой в Брокарде, а вот есть ли они сейчас - не скажу...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #8347
    Мисс Вдохновение
    понимаешь, я тут накупила сегодня себе прессу - Harper's Bazaar, Vogue... и вот там их бесконечно хвалят... я, кроме журналов, решила поинтересоваться еще и у живых людей, как они, ну и решила попробовать... просто это новинка, поэтому и пишут. я еще в магазине потестю и Givenchy, и Chanel и тогда решу
    Я опять взяла кругленькие 3. Вот они шикарны. Живанши и рядом не стояли. Рекомендую Шанель.
    Magic inside...))

8. Вверх #8348
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Я их тестила пару недель назад. Мне не понравились... розовые слишком яркие, а за оранжевые вообще молчу! хотя хотела оранжевые, но... мне бы ни те, ни другие не подошли. В итоге взяла вот такие http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?paginate=true&categoryId=&id=P129607
    Я как раз хотела матовые! а то с блестками мне не очень красиво...
    спасибо за наводку, эти тоже посмотрю. в общем, буду выбирать между Givenchy и Chanel.

9. Вверх #8349
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Кстати, в Бомонде появилась новая коллекция Шанель, столь мною ожидаемая))) ну и что сказать, тени не оправдали моих ожиданий..... цвета красивые, конечно.... больше всего понравился розовый, но так , чтобы купить 30 раз подумаю))

10. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Давно хожу вокруг их теней, но цена Сразу разворачиваешься в направлении Диор и Шанель, к тому что любимо и проверено. Продавец говорит, Иллузор и Поэтея - "одна фабрика". Можно начинать пробовать с Поэтеи, вот она мне точно понравилась.
    Иллюзор был раньше в Жане, в Афине как-то видела
    Помню, чо у них одиними из первых появились пудры-хайлайтеры!

11. Вверх #8351
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А чего не попробуешь хваленые форумом румяшки-кругляшки CHANEL? Я собираюсь попробовать как-нибудь, уж больно хвалили))
    Я попробовала..Не могу сказать,что в сильном восторге, кисточка как по мне оч. жесткая...шо-то мои ланкомы мне нравились больше...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

12. Вверх #8352
    Девочки, а у кто пользовался такими тенями http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_47_52&products_id=2332 интересует №200. Я не могу понять, какие там цвета?и как они вообще смотрятся?

13. Вверх #8353
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Я попробовала..Не могу сказать,что в сильном восторге, кисточка как по мне оч. жесткая...шо-то мои ланкомы мне нравились больше...
    Мне кажется любая кисть в комплекте, будь-то румяна или тени, та же пудра, сомнительного качества. Лучше своими проверенными наносить всю косметику У меня любимые кисти - МАС. Дорогие, собаки, но такие классные

14. Вверх #8354
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, а у кто пользовался такими тенями http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=30_47_52&products_id=2332 интересует №200. Я не могу понять, какие там цвета?и как они вообще смотрятся?
    У меня такие, они очень красивые, но по качеству лучше Кларанс, там тоже есть такие цвета.

15. Вверх #8355
    ну что девочки, затестила я румянки, и Шанель, и Живанши. вывод первый - надо ходить тестить без своих румян на лице. это так, для блондинок, вроде меня.
    хочу сказать, что по текстуре Givenchy мне больше понра, чем Chanel! объяснюсь. Givenchy более легкие, чем Chanel, более воздушные, а Chanel они прямо как основа плюс румяна, как краска, понимаете... для меня тяжелые...
    и как всегда респект консультантам Бомонда на Дерибасовской - как всегда приятные и дали мне именно тот пробник, что я просила!

16. Вверх #8356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    А мы кисточку из "кругляшей"Шанель сразу убираем. Наношу эти румяна широкой скошенной кистью. А той кисточкой из упаковки удобно наносить светлые тени на все веко, по-моему она только для этого и годится.

17. Вверх #8357
    кстати, а бывают ли запаски к пудре Diorskin Poudre Shimmer? это компакт с мерцанием

18. Вверх #8358
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    У меня такие, они очень красивые, но по качеству лучше Кларанс, там тоже есть такие цвета.
    Спасибо, посмотрю а можете дать ссылочку? нигде не могу найти эти тени с такими же цветами.

19. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Спасибо, посмотрю а можете дать ссылочку? нигде не могу найти эти тени с такими же цветами.
    http://daren.com.ua/Г’ГҐГ*ГЁ-clarins-colour-quartet-eyes-c-42_45_48_785.html
    В Герлене они сухие, а эти болле жидкие, и намного лучше.

20. Вверх #8360
    ну что девочки, затестила я румянки, и Шанель, и Живанши. вывод первый - надо ходить тестить без своих румян на лице. это так, для блондинок, вроде меня.
    хочу сказать, что по текстуре Givenchy мне больше понра, чем Chanel! объяснюсь. Givenchy более легкие, чем Chanel, более воздушные, а Chanel они прямо как основа плюс румяна, как краска, понимаете... для меня тяжелые...
    и как всегда респект консультантам Бомонда на Дерибасовской - как всегда приятные и дали мне именно тот пробник, что я просила!
    Эффект зависит от кисти, я тоже сразу выбрасываю ту, которая кв комплекте ))Шанелевские кругляши ложатся очень-очень тонко, надо долго возить кистью )))
    А Диор новый оттенок, вообще не виден на коже))) нужно, наверное, сильно-сильно загореть))

Ответить в теме
Страница 418 из 2105 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права