Всем, кто живёт рядом с Водным, могу посоветовать медицинский центр на ул. Мечникова 32.СТОМАТОЛОГИЯ. Там две кафедры и специалисты проверенные.
|
Всем, кто живёт рядом с Водным, могу посоветовать медицинский центр на ул. Мечникова 32.СТОМАТОЛОГИЯ. Там две кафедры и специалисты проверенные.
В четверг удалили. нерв из зуба (готовили под коронку). Можно сказать, что зуб был здоровый, если не считать стоящей пломбы. На данный момент (сегодня воскресенье) к зубу притронуться невозможно. Что врач сделала неправильно, подскажите, пожалуйста. Хочу рассказать врачу «как ее зовут».
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
О том, что у вас болит зуб врач должен знать обязательно... Не спешите с выводами... Всё будет хорошо!!!
Люди,подскажите среднею стоимость керамических брекетов?
К кому лучше обратиться?
Таварищи подскажите хорошую клинику зубную где отбелить себе зубы?
Лююююди!
Зуб под коронкой начал болеть(((((( прикусывать больно.
Больно, обидно и страшно - это теперь придется весь мост снимать? А так хорошо стоял!(((
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
врач неправильно сделала только то, что депульпировала зуб без прямых на то показаний (хотя на самом деле не факт, что депульпирование было не по показаниям, т.к. пломба все таки в зубе наличествовала).. по поводу боли постпломбировочной - она возможна как индивидуальная реакция на пломбировку.. при условии, что во время инструментальной обработки инструмент не выходил за верхушку, канал запломбирован качественно и на должном уровне и данный зуб не "страдает" периодонтитом... все это (кроме выхода инструмента за верхушку во время обработки канала) видно на рентгеновском снимке.. вы нам снимок не показываете, поэтому говорить об ошибках врача не корректно..
ну, варианты на самом деле возможны.. но лучше, конечно, снимать, особенно если мосту уже более 5 лет.. если сильно не хочется снимать, можно попытаться решить проблему консервативно (путем приема антибиотика и противовоспалительного), но при этом необходимость показаться вашему лечащему врачу никуда не исчезает, т.к. зуб болеть при накусывании может не только в случае обострения хронического периодонтита..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
А снимка у меня и нет. Мне его никто не делал. А что, после удаления нерва необходимо всегда делать снимок????видно на рентгеновском снимке.. вы нам снимок не показываете,
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Нужен хороший техник по безметаллу и металлокерамике. Мой уезжает в Москву работать. Предложения в личку. Дмитрий.
Социальные закладки