Тема: Не верь глазам своим.

Ответить в теме
Страница 418 из 433 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 8657
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Китаец предсказывает девушкам будущее, щупая их за грудь

В сети набирает популярность видео, на котором пожилой китаец предсказывает девушкам будущее, щупая их грудь . На сервисе Youtube ролик набрал уже 112 тысяч просмотров...
    Тибетские монахи и языческие ведуны таким способом могли излечивать от бесплодия, целлюлита, заикания, папиллом и бородавок, а также снимали порчу, сглаз, наветы и наговоры. Могли приворожить суженного и закодировать пьющего супруга...
    Я тоже этим всем владею, вот только жена не разрешает практиковать ))))
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для samym
    Это мелочь.
    Вот где-то мелькало, что бразильские шаманы умеют машины чинить. Вот это уровень! )))

3. Вверх #8343
    Эксперт крышесносности

Ребенок покорил интернет своей шевелюрой

Люди приходят в восторг при виде малыша .

Двухмесячный малыш Джуниор из Ирландии поразил Сеть своими шикарными волосами, пишет Mirror.

Мама мальчика Челси Нун немного удивлена активному росту волос у своего сына.

Врачи шокированы, они никогда не видели ребенка с таким большим количеством волос за все время своей практики“, - говорит Челси.

Мальчика ласково называют “малыш-медвежонок“, а прохожие при его виде приходят в восторг.
    Челси хочет посмотреть насколько длинными вырастут волосы у малыша, поэтому стричь его пока не хочет.

Показать скрытый текст
    + 4 фото
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #8344
    Эксперт крышесносности

Жизнь без мозгов возможна

Чайка с пробитой головой была замечена около города Скарборо.

5. Вверх #8345
    Эксперт крышесносности

Единственная в мире коричнево-белая панда

В долине панд Фопинг в китайской провинции Шаньси живет единственная в мире коричнево-белая панда по кличке Квизай. Несколько лет назад Квизая нашли в заповеднике в горах Цинлин в Центральном Китае, где он был совсем одинок. Ослабленный детеныш был отвергнут матерью и другими сородичами из-за необычного окраса. Сейчас он живет в полном изобилии, весит 100 кг и готовится к воспроизведению потомства. Когда Квизаю исполнилось 7 лет, ему начали подыскивать самку. По мнению ученых, необычный окрас является следствием мутации, понять и объяснить которую они надеются, изучив будущее потомство уникальной панды.

Показать скрытый текст
    + 7 фото

6. Вверх #8346

7. Вверх #8347
    Эксперт крышесносности

В Швеции выпустили самые дорогие в мире чипсы

Шведская пивоваренная компания выпустила самые дорогие в мире чипсы, которые стоят 499 крон (56 долларов) за 5 штук. Чипсы продаются в оригинальном футляре, и каждая из 5 штук обладает своим неповторимым вкусом.

Эксклюзивная закуска изготовлена из самого дорогого сорта картофеля с добавлением таких ингредиентов, как грибы Мацутакэ из сосновых лесов северной Швеции, трюфельные водоросли из вод Фарерскиех островов, королевский укроп, лук Лександ и Индийский пейл-эль. Всего выпущено лишь 100 коробок эксклюзивных чипсов, а все вырученные средства, по словам производителя, пойдут на благотворительность.

Показать скрытый текст
    + 2 фото

8. Вверх #8348
    Эксперт крышесносности

Украинец сменил имя на Айфон Семь ради нового смартфона iPhone 7

На Украине один магазин электроники проводит акцию, в рамках которой он предлагает новый смартфон iPhone 7 за одну гривну. Для участия в акции необходимо сменить имя на Айфон, а фамилию на Семь . Акция ограничена, и телефоны получат лишь первые 5 граждан, сменивших имя и фамилию. Первый желающий получить смартфон за гривну уже объявился, был и еще один претендент, однако он не прошел проверку на подлинность документов.

Показать скрытый текст
    + 1 фото

9. Вверх #8349
    Эксперт крышесносности

В Индонезии кошка целый год прожила у могилы хозяйки

Все мы слышали истории о том, какими преданными могут быть собаки, но оказывается, что такими могут быть и кошки. На острове Ява в Индонезии одна кошка уже год живет у могилы своей умершей хозяйки. Животное проводит на могиле практически целый день и лишь изредка отлучается.

В эти моменты кошка возвращается в дом своей хозяйки, где ее кормят дети покойной женщины. Кошку неоднократно принимали за бездомную и пытались забрать домой местные жители, но она всегда сбегала и возвращалась на могилу хозяйки.

Показать скрытый текст
    + 2 фото

10. Вверх #8350
    Эксперт крышесносности

Киевский пенсионер превратил подъезд в Версаль

В Киеве на улице Радужной, 11-а, пенсионер Владимир Чайка превратил три лестничные площадки своей 9-этажки в настоящий музей! Стены вдоль лестницы он украсил чудесной лепниной с "позолотой" и портретами женщин из средневековья, а стены украсил фотообоями в виде панно с пальмами, лебедями и фонтанами. Теперь три этажа дома больше напоминают Версаль или Эрмитаж!

Особо гордится пенсионер мусоропроводом, который он переделал под античную колонну с атлантами. Тут на потолке изображены ангелы, солнце. "Давно собирался это место сделать знаковым. Там у меня репродукции из детских сказок. Во времена Черновецкого говорили, что все мусоропроводы заварят, так я сделал его в виде колонны — зачем добру пропадать! Рядом там цветы стоят — жена смотрит за розами. Растут обычная и китайская, цветут! Еще хочу сделать камин-обманку у батареи. Но она очень старая — боюсь прорвет и завалит мне всю работу. Кстати, мусоропровод до сих пор рабочий, хотя некоторые соседи стесняются в него мусор выбрасывать", — говорит, улыбаясь, мастер.

Показать скрытый текст
    + 7 фото

11. Вверх #8351
    User banned
    Возле острова Бали обнаружили неопознанное подводное существо

Дайверы запечатлели на фото неизвестное существо с прозрачной круглой головой и ногами.
    Интернет шокировали снимки подводного исследователя, который запечатлел до этого времени неизвестное существо с прозрачной круглой головой и ногами, расположенными вдоль тела в шахматном порядке.

Новый вид нашел дайвер, погружавшийся в воды у острова Бали. Ученые пока не знают что это.

Совсем недавно мир облетели снимки и видео подводной фауны одного дайвера, который смог обнаружить аномальное создание. Круглая прозрачная голова крепится к длинному, как у змеи туловищу, а вдоль тела в сторону торчат ноги. Однако конечности только создают вид. На самом деле чудо-рыба передвигается подобно улитке.

Голова являет собой хватательный орган, с помощью которого, "чудище" собирает со дна микроорганизмы. Растягиваясь в размерах, голова раскрывает пасть и загребает верхний слой со дна океана. Вместо глаз имеются наросты.

Морские обитатели обходят стороной непонятное создание, дабы не нарваться на случайные неприятности. На данный момент, пока, только ходят догадки, что это за неопознанное создание. Более точный ответ ждут от ученых.
    http://telegraf.com.ua/nauka/2967113-vozle-ostrova-bali-obnaruzhili-neopoznannoe-podvodnoe-sushhestvo.html

12. Вверх #8352
    Любимый автор
    Все люди разные-один я одинаковый.

13. Вверх #8353
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

В Китае упал дом и при этом не разрушился.

---------- Сообщение добавлено 25.11.2016 в 20:17 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.11.2016 в 20:18 ----------

---------- Сообщение добавлено 25.11.2016 в 20:18 ----------

http://svoboda2.com/13-etaza-76

14. Вверх #8354
    Любимый автор

По умолчанию «Все, что я хочу — быть обожаемой»: Женщина пытается избавиться от 6 тысяч опухолей

44-летняя Либби Хаффер из Форт-Уэйна в штате Индиана, США, является одним из немногих людей, страдающих тяжелой формой редкого заболевания «Нейрофиброматоз типа 1».

В подростковом возрасте множество родинок на коже начали превращаться в сотни маленьких опухолей. Первая подобная вспышка болезни сильно напугала окружавщих её людей, которые считали девочку заразной, а в школе дети начали дразнить Либби ящерицей и жабой.

«Опухоли могут расти от любого нерва в моем теле, их должно быть более пяти с половиной тысяч, — говорит заядлый фотограф Либби. — Я называю себя человеком с ухабами, потому что некоторые из опухолей поднимаются на несколько дюймов выше моей кожи и выглядят как шишки, причем чем старше я, тем больше они становятся и будут расти дальше».

«Я рассказываю детям, что меня целовали ангелы и они ничего не говорят, но большинство взрослых не знают о такой болезни, поэтому я должна им это объяснить, — рассказывает женщина. — Опухоли по всей моей спине вызывают хронические боли, нервы на ногах всё время покалывают, из-за чего трудно заснуть, даже если я нахожусь под воздействием 13 различных препаратов».

После 10 неудачных хирургических операций по вырезанию опухолей, Либби начала сбор денег на новаторскую операцию Electrodessication, во время которой для уничтожения нейрофибром в её теле будет использоваться электрический ток. 5-часовой сеанс стоимостью 23,5 тысяч долларов может помочь женщине жить без боли, косых взглядов и насмешек от людей — в первый раз за последние 3 десятилетия.
    Все люди разные-один я одинаковый.

15. Вверх #8355
    Посетитель Аватар для Ellena_
    несчастная женщина.
    Умница сыночек -2008
    Лапочка дочка - 2010

16. Вверх #8356
    Эксперт крышесносности

Японский каток с тысячами морских обитателей, вмороженных в лед

Руководство развлекательного парка Space World в японском городе Китакюсю было вынуждено закрыть один из своих аттракционов "Ледовый аквариум" - необычный каток, во льду которого были заморожены пять тысяч рыб. Поводом для такого решения послужил шквал критики, с которым посетители обрушились на администрацию парка, сообщает CNN. Тем не менее поток критики в адрес катка не прекращался и в итоге в минувшее воскресенье, 27 ноября, аттракцион был закрыт. Руководство Space World принесло свои извинения за доставленный дискомфорт.

Каток подготовили в рамках особого зимнего аттракциона. Как информирует L!fe, их задумкой было вызвать у гостей ощущение, что они катаются по льду океана. Рабочие заведения, используя специальную технику, заключили в слое замерзшей воды тысячи рыб, выложив их в форме слов и замысловатых фигур. Там сообщили, что рыба для катка была приобретена на местном рынке и к моменту заморозки была уже мертва.

Показать скрытый текст
    + 3 фото

17. Вверх #8357
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Мне было бы не комфортно кататься над мертвыми рыбками.
    Лежит на струнах пыль

18. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Рубцы и "шрамы красоты" нубийской женщины

19. Вверх #8359
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Мне было бы не комфортно кататься над мертвыми рыбками.
    Что с них взять заелись, деградировали)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Что с них взять заелись, деградировали)
    Я где то читала, что уже запрещен такой аттракцион. Так что есть справедливость!
    Лежит на струнах пыль

Ответить в теме
Страница 418 из 433 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права