Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста курсы английского языка на Таирово! буду очень благодарна)
|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста курсы английского языка на Таирово! буду очень благодарна)
Добрый день. Кто может дать информацию по оксфордским курсам? Как там с ценами сейчас - на официальном сайте ничего не нашла. Интересует фундаментальный английский. Спасибо
Ребята всем привет! Решила изучить английский язык. Свободный разговорный хочу. Сейчас Уровень у меня так себе)) школа в общем.
Собственно вопрос, как думаете лучше курсы какие-то качественные на пару лет или индивидуально преподаватель?
Курсы примерные цены узнала, например чкаловские думаю. А сколько стоит нынче индив с преподавателем? С ним наверно займет времени меньше чем на курсах 2,5 года..
С индивидуальным преподом всегда лучше!!Насчёт времени всё зависит ,наверно, от вашего стремления.Я бы посоветовала обязательно смотреть фильмы на английском,вначале с русскими субтитрами,потом с английскими,когда подкачаете разговорный.Вначале было не привычно,теперь только так и смотрим.Выше скидывала номер препода,если пригодится )))
добрый день.только вчера была на пробном занятии ОКСФОРДСКИХ КУРСОВ.месяц стоит 1080грн+материалы на всё время (рабочие тетради-учебники) 480грн.курс,что меня интересует длится 6 мес.без каникул 2 р в неделю занятия по 2ч 15мин.урок идёт на английском.вы задавать вопросы можете тоже только на английском.у них сейчас открылось много филиалов в разных районах города-это удобно.я пришла в группу,которая уже 1,5 мес занимается и увидела,что ребята нормально выражаются на инглише,что меня приятно удивило.вот сейчас думаю записаться туда.смущает большое кол-во учащихся-8 чел
Добрый вечер
Поделитесь со мной, плз
А какие отзывы по Speak Ap в Смике
Здравствуйте, определяюсь между двумя курсами английского - интерлингва и my english school на Ильфа Петрова, так как близко возле дома. Подскажите пожалуйста, может кто ходил и может поделится отзывами?
Здравствуйте! Отзыв о курсах Number One . Прошел тестирование определили на нулевой курс. На кануне занятий пригласили на пробный урок.Пришел как договорились на следующий день.Говорю вы мне назначили сегодня пробный урок,получаю ответ ваша группа уже набрана. Говорю хорошо зачем же вы мне тогда вчера звонили и приглашали меня. Мне в ответ ну извините. Я живу далеко приехал потратил время свое чтобы услышать ну извините. Отвратительная организация Number One .
Добрый день, подскажите где лучше и с кем лучше заниматься для подготовки к сертификации TOEFL? У кого опыт в этом побольше и возможно есть гарантии)
Вы ничего не потеряли )))
Поищите другую школу вот мой совет))
Ходила в эту супер школу , но только на индивидуальные занятие с носителем языка Number One
За 10 уроков -эффекта ноль
Бывала ждала занятие 15-20 минут)
Первый американец был какой-то зэк весь в татухах, второй Гарри ,который не особо пытался научить )
Отдал сына на курсы английского языка, поскольку в школе не дотягивает (в школе научат) Сам никогда особо не разбирался. Надеюсь сына натаскают.
Это просто уже не первые курсы на которые мы ходим. Вначале ходили на курсы с большой группой, но эффекта это особо не принесло. Надеюсь в АнгликСкул что нибудь да научится))) отзывы достаточно хорошие, интересные методики.
Ребята хелп!нужны курсы не в центре, ближе к фонтану, пр Шевченко,не с долбежом грамматики,побольше разговорной практики,разбор видео и фильмов на занятиях,с разговорным клубом в идеале. Подскажите что то прогрессивное плз!
Ищу хорошего репетитора по английскому, желательно в центре или около, и желательно, чтобы это не была какая-нибудь училка совдеповского образца)
Merry Сrisis!
Здравствуйте! Кто-нибудь знает какая сейчас цена обучения за месяц в LSE?
Ребята, кто-то ходил в Bridge School???? Зашла на их сайт, там тест для выяснения уровня знаний, так в самих заданиях куча ошибок... Чему они научить могут?
P.S. Это не чёрный PR, и я не их злостный конкурент....
Последний раз редактировалось Керочка; 22.11.2015 в 11:10.
Социальные закладки