да уж по воскресеньям никто ездить не будет, а только в субботу навыка не получишь
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
да уж по воскресеньям никто ездить не будет, а только в субботу навыка не получишь
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Короче варианты есть! Было бы желание![]()
Было бы желание у инстрруктора научить...это главное, а занимаясь по субботам, многому не научишься, по утрам тоже если на работу на 8,00 и инструктор живет на поселке и ему не хочется ехать в город к 7,00....
На счёт по субботам ничему не научишься не совсем согласен. Конечно зависит от уровня курсанта, но.. В городе в основном днём\утром\вечером пробки. В пробке, кроме трогаться, мало чему можно научиться. Кроме того из часа занятия пол занятия просто простоишь. По выходным же, не так уж у нас и мало машин, но в то же время можно поездить по "интересным" перекрёсткам спокойно и попробовать рассмотреть все. В то же время имеющееся движение не даёт ощущения, что по пустому полю едешь (ну сравнительно конечно). Тот же какой-то круг можно проехать со всех сторон за 15 мин, а не простоять к нему в пробке и один раз с закрытыми глазами пролететь. Единственное, что я считаю практически бессмысленным на начальном этапе обучения, это езда по трассе. А по полу-пустому городу пракачивать вполне хорошо. Ну а потом уже можно и в пробки нырятьК стати частенько встречаются по выходным инструкторские машины, явно с учениками, так что не все отдыхают
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
я не слышала чтобы в воскресенье кто-то согласился ездить, я не расстраиваю, если бы мне сказали, что школа меня вождению не научит, а права будут после экзамена в ГАИ через 2 месяца, я бы их гарантированно купила, и получила в срок и права и не тратила бы время....
Есть ли у нас конторы в городе, куда можно прийти и платно получить мед. справку для получения прав?
У нас в Киеве была такая контора, где сидели нужные врачи, пришел, за пол часа всех обшел, заплатил, справку получил.
Спасибо!!!
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
угу,еще в центре на ул.Красной (9 номер кажется)
Сегодня сдал экзамен в МРЭО. Занимался в школе "Мираж 2004", расположенной на Троицкой 49/51 (у них еще по городу есть филиалы, но я не знаю где). Обучение в школе организовано хорошо. Нужно только прислушиваться и все им приносить в срок (справки, деньги и т.п). Теоретический курс в моей группе читал Явдощук Константин Павлович - материал преподает очень грамотно, доходчиво и квалифицировано. При посещении всех занятий - материала, представленного на его лекциях, достаточно для легкой и самостоятельной сдачи экзамена. Если, кто-то будет туда поступать проверяйте, чтобы лектором был он. Что касается практических занятий, то считаю, что мне повезло в том, что инструктором у меня был Константин Павлович, обладающий редким качество для инструктора - СПОКОЙСТВИЕМ. То есть, что бы ты не натворил на дороге, все обсуждается спокойно, без крика с полным разъяснением (по несколько раз)- как и что нужно делать и чего делать не нужно. В общем школой остался доволен. Отдельное СПАСИБО Константину Павловичу.
Бабло побеждает зло.
это его так "успокоила" коллективная жалоба, которую вроде как собирались писать курсанты (выше писали об этом)?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Если честно, то не очень верится. Ну, не производит он впечатление успокоенного. Может все еще зависит от самих учеников и их отношения к вопросу. Можно и самого спокойного довести до белого каления.
Бабло побеждает зло.
Да-да,коллективная жалоба-творит чудеса!(Это я о "Мираже")
Курсы в 4ой школе. Возле кинотеатра "Вымпел".
Доступно объясняют, проводят контрольные, разбирают вопросы.
Хорошие инструкторы на разных машинах. Есть даже тётя инструктор на матизе.)
Теорию сдала сама без проблем с первого раза. И таких как я ещё треть группы.
Очень советую. Для тех, кто хочет что-то знать. )
Не бывает не фотогеничных людей. Бывают плохие фотографы.
когда говорят будет пластик? кто слышал?
In Mickey Mouse we Trust
те кто сдавал в первых числах января,Могут получить к 8 марта, в моей фразе главное слово не 8 марта, а Могут....
Интересно получается, деньги взяли, экзамен приняли, а бланков значит нет... Интересно сколько по закону времени отводится на оформление прав? И должны ли выдать по требованию временные права?
Социальные закладки