|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
нету её((( у нас тоже полгода и тоже ждём
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Такая ж ерунда, как-то пару месяцев назад вроде завезли, мы прихворали и не сделали, уже 8 месяцев, там есть какие-то ограничения по возрасту?
Вот прививка БЦЖ- это точно чистая профанация . Посмотрите в календанаре прививок Германии этой прививки нет(только по индивидуальным показаниям) . Я своему детенышу поставила эту прививку, о чем жалею . Словили меня после родов в ажиотаже . Правда эту прививку мы делали в месяц. Я бы еще от кори и дифтерии поставила, а эта .. подселить живую палочку , которая типа дохлая, но и не дохлая, которая будет жить в организме долгое время, а потом однажды когда иммунитет ослабнет даст о себе знать.
и еще бцж аутизм вызывает, там где то сверху эксперты уже много раз доказывали)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
))) ну вы всё же спросите у Одессита 007, направлена ли прививка БЦЖ для защиты от такого заболевания как туберкулез легких. Всё что касаемо инфы от прививках , он хорошо подготовлен , за несколько лет в этой теме, действительно эксперт. А про аутизм, это просто гипотеза, требует доказательства. А мамочки имеют право их требовать
Добрый день! Читаю последние сообщения про Бцж ((( и очень огорчаюсь. ((( Еще пару месяцев до нового года сообщалось по телевидению,что вакцину разрешают использовать,что она просто лежит на складах и скоро появится ((( сейчас тишина(((
Нам звонили из поликлиники, сказали, что появилась вакцина. Приглашают сделать (нам месяц).
Кто-то слышал еще о закупке вакцины? Потому что подробностей не озвучили.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Эксперт-теоретик, это как я химик тоже теоретик, так как никогда по специальности не работала. Ну а данный гражданин просто теоретик, так как ни профильного образования, ни собственных детей, ни одного доказательства, что сам способствует "коллективному иммунитету", делая ревакцинацию сам. Всё написанное им переливание из пустого в порожнее. Одессит007 просто программист.
Не совсем так, она имеет слабый эффект на предотвращение туберкулеза легких и сильный для внелегочных форм, которые более опасны.
По анализу исследований у БЦЖ по защите от легочной формы:
http://www.bmj.com/content/349/bmj.g4643?etoc=
Защита от инфицирования 27% (13-39%)
Защита от заболевания - 71%(42-85%)
Защита от того, что инфицирование перейдет в болезнь - 58%(23-77%)
Это вы о чем?что с детства палочкой заражаем человека
Это снова вопрос вероятности )
сегодня была в поликлинике, в прививочном кабинете сказали, что в город завезли Инфанриксы, и скоро появятся в поликлиниках.
по этому поводу вопрос. мы вакцинировались Инфанриксом ИПВ, предстоит ревакцинация, а его нет. как современная доказательная медицина относится к тому, чтоб ревакцинироваться Инфанриксом, а "полиомиелит" орально капнуть.
Последний раз редактировалось Одессит007; 23.01.2015 в 10:21.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки