Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 418 из 2529 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 50562
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Извините, нет времени всю темку перерывать, хочу узнать:появилась ли прививка БЦЖ? Ребеночку полгода, а мы еще не привиты.
    Повторю вопрос))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

2. Вверх #8342
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    нету её((( у нас тоже полгода и тоже ждём
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #8343
    Посетитель Аватар для egor4k25
    Такая ж ерунда, как-то пару месяцев назад вроде завезли, мы прихворали и не сделали, уже 8 месяцев, там есть какие-то ограничения по возрасту?

4. Вверх #8344
    Новичок
    Цитата Сообщение от egor4k25 Посмотреть сообщение
    Такая ж ерунда, как-то пару месяцев назад вроде завезли, мы прихворали и не сделали, уже 8 месяцев, там есть какие-то ограничения по возрасту?
    Вот прививка БЦЖ- это точно чистая профанация . Посмотрите в календанаре прививок Германии этой прививки нет(только по индивидуальным показаниям) . Я своему детенышу поставила эту прививку, о чем жалею . Словили меня после родов в ажиотаже . Правда эту прививку мы делали в месяц. Я бы еще от кори и дифтерии поставила, а эта .. подселить живую палочку , которая типа дохлая, но и не дохлая, которая будет жить в организме долгое время, а потом однажды когда иммунитет ослабнет даст о себе знать.

5. Вверх #8345
    Цитата Сообщение от Y U D G I Посмотреть сообщение
    Вот прививка БЦЖ- это точно чистая профанация . Посмотрите в календанаре прививок Германии этой прививки нет(только по индивидуальным показаниям) . Я своему детенышу поставила эту прививку, о чем жалею . Словили меня после родов в ажиотаже . Правда эту прививку мы делали в месяц. Я бы еще от кори и дифтерии поставила, а эта .. подселить живую палочку , которая типа дохлая, но и не дохлая, которая будет жить в организме долгое время, а потом однажды когда иммунитет ослабнет даст о себе знать.
    я считаю напротив, что ее стоит сделать. У нас не Германия...огромное количество туберкулезников ходит среди обычных людей без всякого контроля.

6. Вверх #8346
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    я считаю напротив, что ее стоит сделать. У нас не Германия...огромное количество туберкулезников ходит среди обычных людей без всякого контроля.
    так потому и ходит , что с детства палочкой заражаем человека. И в тот момент когда человек , попадает в неблагоприятную среду или стресс, эта палочка и расцветает. мало того БЦЖ от туберкулеза легких не спасает, спросите у Одессита 007 даже)

7. Вверх #8347
    и еще бцж аутизм вызывает, там где то сверху эксперты уже много раз доказывали)))

8. Вверх #8348
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    и еще бцж аутизм вызывает, там где то сверху эксперты уже много раз доказывали)))
    ))) ну вы всё же спросите у Одессита 007, направлена ли прививка БЦЖ для защиты от такого заболевания как туберкулез легких. Всё что касаемо инфы от прививках , он хорошо подготовлен , за несколько лет в этой теме, действительно эксперт. А про аутизм, это просто гипотеза, требует доказательства. А мамочки имеют право их требовать

9. Вверх #8349
    Новичок
    Добрый день! Читаю последние сообщения про Бцж ((( и очень огорчаюсь. ((( Еще пару месяцев до нового года сообщалось по телевидению,что вакцину разрешают использовать,что она просто лежит на складах и скоро появится ((( сейчас тишина(((

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Нам звонили из поликлиники, сказали, что появилась вакцина. Приглашают сделать (нам месяц).
    Кто-то слышал еще о закупке вакцины? Потому что подробностей не озвучили.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

11. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    ))) ну вы всё же спросите у Одессита 007, направлена ли прививка БЦЖ для защиты от такого заболевания как туберкулез легких. Всё что касаемо инфы от прививках , он хорошо подготовлен , за несколько лет в этой теме, действительно эксперт. А про аутизм, это просто гипотеза, требует доказательства. А мамочки имеют право их требовать
    Эксперт-теоретик, это как я химик тоже теоретик, так как никогда по специальности не работала. Ну а данный гражданин просто теоретик, так как ни профильного образования, ни собственных детей, ни одного доказательства, что сам способствует "коллективному иммунитету", делая ревакцинацию сам. Всё написанное им переливание из пустого в порожнее. Одессит007 просто программист.

12. Вверх #8352
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А что в Германии эпидемия туберкулеза? Если у нас наконец сделают нормальную медицину и туберкулез исчезнет, то в БЦЖ реально не будет смысла. А так профанация - это всего лишь сотни выживших.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #8353
    так потому и ходит , что с детства палочкой заражаем человека. И в тот момент когда человек , попадает в неблагоприятную среду или стресс, эта палочка и расцветает. мало того БЦЖ от туберкулеза легких не спасает, спросите у Одессита 007 даже)
    Не совсем так, она имеет слабый эффект на предотвращение туберкулеза легких и сильный для внелегочных форм, которые более опасны.
    По анализу исследований у БЦЖ по защите от легочной формы:
    http://www.bmj.com/content/349/bmj.g4643?etoc=
    Защита от инфицирования 27% (13-39%)
    Защита от заболевания - 71%(42-85%)
    Защита от того, что инфицирование перейдет в болезнь - 58%(23-77%)

что с детства палочкой заражаем человека
    Это вы о чем?

14. Вверх #8354
    А про аутизм, это просто гипотеза, требует доказательства. А мамочки имеют право их требовать
    И не замечать, и все равно фантазировать о том, что точно вызывает, и предлагают даже идти и рассказывать родителям с детьми аутистов, что это не прививка его вызывала.

15. Вверх #8355
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Юлия0909 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Читаю последние сообщения про Бцж ((( и очень огорчаюсь. ((( Еще пару месяцев до нового года сообщалось по телевидению,что вакцину разрешают использовать,что она просто лежит на складах и скоро появится ((( сейчас тишина(((
    И как потом можно колоть вакцину которая уже столько времени лежит на складе в непонятно каких условиях?
    Доремифасольлясидо

16. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    сегодня была в поликлинике, в прививочном кабинете сказали, что в город завезли Инфанриксы, и скоро появятся в поликлиниках.

по этому поводу вопрос. мы вакцинировались Инфанриксом ИПВ, предстоит ревакцинация, а его нет. как современная доказательная медицина относится к тому, чтоб ревакцинироваться Инфанриксом, а "полиомиелит" орально капнуть.

17. Вверх #8357
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    сегодня была в поликлинике, в прививочном кабинете сказали, что в город завезли Инфанриксы, и скоро появятся в поликлиниках.

по этому поводу вопрос. мы вакцинировались Инфанриксом ИПВ, предстоит ревакцинация, а его нет. как современная доказательная медицина относится к тому, чтоб ревакцинироваться Инфанриксом, а "полиомиелит" орально капнуть.
    Вам кололи только одну дозу ИПВ?
    Доказательная медицина может только сказать, что без ИПВ оральная вакцина дает паралич в 7-21 раз чаще, чем после 2х ИПВ, но все равно шанс близок к 1 на млн.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 23.01.2015 в 10:21.

18. Вверх #8358
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вам кололи только одну дозу ИПВ?
    Доказательная медицина может только сказать, что без ИПВ оральная вакцина дает паралич в 7-21 раз чаще, чем после 2х ИПВ, но все равно шанс близок к 1 на млн.
    3 кололи (Пентаксим и 2 Инфанрикса ИПВ), это будет уже 4ая. в 1,5 года пропустили ревакцинацию (сейчас нам уже 3), вот теперь думаю, что делать.

19. Вверх #8359
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    3 кололи (Пентаксим и 2 Инфанрикса ИПВ), это будет уже 4ая. в 1,5 года пропустили ревакцинацию (сейчас нам уже 3), вот теперь думаю, что делать.
    у нас похожая схема была с пентаксимом и инфанриксом. На 4 ревакцинацию дочке капали капли с ОПВ.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #8360
    Частый гость Аватар для md__margo__
    100% !!!

Ответить в теме
Страница 418 из 2529 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права