Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 418 из 794 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от Викторка83 Посмотреть сообщение
    Девули, напишу тут за суммы благодарности, открыто.

Наркоз - общий около 1000 грн, эпидуральная 1800.
    Поправьте, если я не права.
    Не скажу за эпидуралку, но мне общий наркоз при ЕР при зашивании после эпизио обошелся 300 грн...Или вы говорили за общ.наркоз при КС?

3. Вверх #8342
    Посетитель Аватар для Викторка83
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Ну от 300 до 600$ Вы наверное погорячились. Две недели назад моя знакомая рожала в 4-м роддоме по договорённости и заплатила 200 $, с нынешним курсом и это сумма не маленькая, тем более что и кроме "благодарности" есть другие расходы.
    Планирую рожать на дежурке и давать в грн. Ну и естественно меньшую сумму.
    200$ за кесарево?!!!!

4. Вверх #8343
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Не скажу за эпидуралку, но мне общий наркоз при ЕР при зашивании после эпизио обошелся 300 грн...Или вы говорили за общ.наркоз при КС?
    Девочки спрашивали за договорное КС

5. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    200$ за кесарево?!!!!
    Нет, за ЕР. Не увидела что Вы пишете именно о КС.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

6. Вверх #8345
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Нет, за ЕР. Не увидела что Вы пишете именно о КС.
    Эх, я уже обрадовалась)) А у кого знакомая рожала? Можно в личку.

7. Вверх #8346
    Посетитель Аватар для Яяннииккаа
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Боже, когда читаешь такие посты хочется плюнуть в лицо пишещему их. Вы знаете о чём пишите? Отвлечёмся от ситуации, что Теплякова вобще к этим родам , а вернее к их исходу, не имеет отношение, не говоря уже о причинах внутриутробной гибели (информация из первых рук роддома).Я два раза рожала у неё, один из самых лучших специалистов!Я никого не защищаю, но писать бред в этой теме просто кощунство по отношению к беременюшкам. К сожалению, из-за "всезнаемости" таких подруг складывается паника. Девочки настрой только на позитив, безграмотную голословную информацию отторгать!
    работаете в этом учереждении? попадете в такую ситуацию,поговорим,а теплякову бог накажет,это даю 100процентов

8. Вверх #8347
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Эх, я уже обрадовалась)) А у кого знакомая рожала? Можно в личку.
    можно не в личку? такие цены приемлемые? блин..ехать конечно далеко......а как там внутри? чисто? какие кровати?

9. Вверх #8348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    можно не в личку? такие цены приемлемые? блин..ехать конечно далеко......а как там внутри? чисто? какие кровати?
    расскажу про 3й этаж(там бесп.палаты): внутри конечно чисто, 2 в день уборка,с ребенком в коридор не пускают,только в палате с ним находится,на улицу рожениц тоже не пускают,общение только через окошко около входа (если вы в беспл.общей палате). на этаже есть холодильник, микроволновка,чайник. Туалет, душ (с бойлером) общий на всех. В палатах кровати разные и низкие с сеткой и высокие, сами палаты 3х и 4х местные. Кстати, рядом с душем родзал, предродовой нет,и все кто приезжают на дежурку лежат в коридоре на этаже со схватками,и там же делают клизму. Я когда впервые увидела эту картину я ужаснулась,т.к.лежала до родов там из-за перенашивания,но когда у самой начались схватки мне было все равно что меня кто-то видит, боялась только не добежать до туалета и вдруг он будет занят,но нянечка которая делала клизму сказала"Не добежишь- дам тряпку,сама будешь убирать))",но все было ок,я добежала,и она все равно проследила,чтобы в туалете никого не было.

10. Вверх #8349
    Не покидает форум
    мне клизму делали внизу, а предродовая у меня была в родзале (там кушетка у окна), а тк рожала долго при мне девочку с коридора привели рожать. я даже заплакала, когда ребенок родился

11. Вверх #8350
    Посетитель
    Девочки, три недели назад было ЭКС , делала Малыгина!!! Осталась очень довольна отношением всего персонала акушерского отделения, но вот детское оставило неприятный осадок(((( наглое впихивание смеси и не желание помочь с грудным вскармливанием, при любом обращение ответ один, ребёнок голодный вот и орёт...

12. Вверх #8351
    Посетитель Аватар для pypysya
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    расскажу про 3й этаж(там бесп.палаты): внутри конечно чисто, 2 в день уборка,с ребенком в коридор не пускают,только в палате с ним находится,на улицу рожениц тоже не пускают,общение только через окошко около входа (если вы в беспл.общей палате). на этаже есть холодильник, микроволновка,чайник. Туалет, душ (с бойлером) общий на всех. В палатах кровати разные и низкие с сеткой и высокие, сами палаты 3х и 4х местные. Кстати, рядом с душем родзал, предродовой нет,и все кто приезжают на дежурку лежат в коридоре на этаже со схватками,и там же делают клизму. Я когда впервые увидела эту картину я ужаснулась,т.к.лежала до родов там из-за перенашивания,но когда у самой начались схватки мне было все равно что меня кто-то видит, боялась только не добежать до туалета и вдруг он будет занят,но нянечка которая делала клизму сказала"Не добежишь- дам тряпку,сама будешь убирать))",но все было ок,я добежала,и она все равно проследила,чтобы в туалете никого не было.
    как нет предродовой? что за каменный век!!!!
    а если платную палату,где туалет есть,или так нельзя?
    блин надо ехать в роддом на разведку, а то что то у меня от этих рассказов уже шок

13. Вверх #8352
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Я рожала на втором этаже и даже ввиду отсутствия предродовой, за пять дней моего пребывания там, в коридоре лежащих со схватками я не видела. Клизму мне делали внизу, там рядом с кушеточкой и туалет был, и душ. Прямо в родзале околоплодные воды протекли на пол, быстренько все вытерли, никто даже слова лишнего не сказал.
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

14. Вверх #8353
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    как нет предродовой? что за каменный век!!!!
    а если платную палату,где туалет есть,или так нельзя?
    блин надо ехать в роддом на разведку, а то что то у меня от этих рассказов уже шок
    это только 3й этаж как на других не знаю,но то что РД это сплошной Советский Союз- то правда, чего стоит поездка в поликлинику на флюрографию, когда держаться не за что в машине,и сидеть нельзя,т.к.почти все девочки разрезаны.
    Я в РД провела 10 дней в беспл.общей палате и не пожалела, успела познакомиться с многими девочками,но у всего есть свои плюсы и минусы, каждая девочка выбирает сама.

15. Вверх #8354
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Яяннииккаа Посмотреть сообщение
    работаете в этом учереждении? попадете в такую ситуацию,поговорим,а теплякову бог накажет,это даю 100процентов
    Работаю юристом в гос учреждении, а вы не бог чтобы судить, и такие слова обычно обратно воздаются их сказавшим.
    Последний раз редактировалось Никуся; 04.12.2014 в 22:16.

16. Вверх #8355
    Посетитель Аватар для Irishkaa
    Цитата Сообщение от Яяннииккаа Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем кому-то желать, чтобы человек попал в такую же ситуацию? Как люди, пережившие такую потерю могут кому-то еще этого хотеть. Не нагоняйте негатива в темке((((((((
    Самое огромное счастье 19.05.2013 г.

17. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Так неприятно читать все, что понаписывали выше, просто слов нет((( 4 роддом замечательный и врачи там тоже все замечательные(кроме Китаева), а также персонал. Рожала 2 раза в 4-ом - в 2010 году и совсем недавно, 31 октября. Осталась очень довольна! Никто в карман не лезет, отношение прекраснейшее, чувствовала себя там, как дома)) Даже детским отделением была приятно удивлена. Часто заходили, все объясняли, рассказывали, все за ГВ, никто не напрягал с докормом - все по вашему усмотрению, хотите, даете смесь, не хотите, не даете. Рожала у Хименко. Лежала в платной 3-местной палате с удобствами.
    Кому кажется, что 4 РД - это "Советский Союз", не идите туда рожать. Идите во 2-ой, 1-ый, 5-ый, областной, если у вас есть лишние деньги. Не нравится средство передвижения на флюрографию - какие проблемы?))) - вызовите такси, попросите мужа, брата, свата отвезти вас туда. Думаете, в других роддомах возят на комфортабельных авто???))) Ну как малые дети, честное слово)))

18. Вверх #8357
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    И еще - не знаю, как сейчас, в 2010 была в 5-ом роддоме, проведывала куму. Так там точно каменный век, в платной палате душа даже не было, на полу коричневая совдеповская плитка, раковина и смеситель тоже еще тех лет и т.д. и т.п. И это при том, что только за роды врачу она заплатила 1000 у.е.
    Так что ремонт в 4 РД в 1000 раз лучше, чем в 5-ом. Не знаю, как в остальных.

19. Вверх #8358
    Новичок Аватар для Ольга_2011
    Девочки,подскажите,кто договаривался заранее с Хименко -ЕР, договариваться в поликлинике можно зайдя с мужем в кабинет,или только самой??

20. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Ольга_2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,кто договаривался заранее с Хименко -ЕР, договариваться в поликлинике можно зайдя с мужем в кабинет,или только самой??
    Можно с мужем, мне кажется даже лучше с мужем, серьезнее и основательнее выглядит))

21. Вверх #8360
    Посетитель Аватар для Яяннииккаа
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Работаю юристом в гос учреждении, а вы не бог чтобы судить, и такие слова обычно обратно воздаются их сказавшему. Разберитись в ситуации не со слов а на деле! Вины Тепляковой в этом не никакой, так что подумайтк, что пишите, ведь она даже не была главным оперировавшим! А в ситуацию дай бог не попасть никому, я уж вряд ли попаду / больше деток не планирую, с двумя еле успеваю, да и возраст уже вряд ли позволит/. Не ищите виноватых - причина кроется в вас самих! это не мои слова, но как правило, в 99 процентах истинные. Если Бог послал такие испытания - значит наказал за что-то.А вы думайте, что говорите, посылая проклятья, оборачиваете их на свою голову. То что ваш пост не особо принят ко вниманию говорит количество плюсов и сообщений на моей странице.
    А я не проклинаю,я говорю,как есть,все было так,и сейчас конечно,они будут говорить по другому,а справочки под себя написали,в стране бардак и типа взяток нет,а врачи су.и оперировать без бабла не хотят!так все у нас,либо по блату,либо за деньги,а нет денег помирай

Ответить в теме
Страница 418 из 794 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права