Сообщение от LionAD терпеть не могу я все мокрая, как мышь моментально становлюсь пытаюсь представить себе мокрую мышь))) почему то эротика какая то в голове мелькает)))
Сообщение от Позитивный Я ты недооцениваешь мое воображение))и что я могу назвать мокрой мышкой))) ОМГ даже начинать не буду
Баааа! Лимонадик))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Баааа! Лимонадик)))))) угу че бурчишь?
Сообщение от LionAD ОМГ даже начинать не буду
Сообщение от Позитивный Я поставили практически перед фактом)) Ставить перед фактом о том, что собираимси - самый надёжный способ увидеться,иначе дальше разговоров ничо не будет
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ставить перед фактом о том, что собираимси - самый надёжный способ увидеться,иначе дальше разговоров ничо не будет я понял)
Сообщение от LionAD угу че бурчишь? Я? я не бурчу))))))
Сообщение от Orbital Kid Я? я не бурчу)))))) не спорь)))
Хтотутесть?
я на не на долго есть привет Викусик
Сообщение от LionAD я на не на долго есть привет Викусик Приветик А ты где пропала?
Сообщение от LionAD я на не на долго есть привет Викусик Сообщение от <VIKUSIK> Приветик А ты где пропала? девули, трям
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 девули, трям Кукуськи Кагдила в Вашем пекле?
Сообщение от <VIKUSIK> Кукуськи Кагдила в Вашем пекле? ку держи еще одын цвяточек ужаЗ ужаЗный, я просто труп)))))))))))
Сообщение от Iris69 ку держи еще одын цвяточек ужаЗ ужаЗный, я просто труп))))))))))) У меня такая запара щас, что к вечеру я тэж трупик
Сообщение от <VIKUSIK> У меня такая запара щас, что к вечеру я тэж трупик капец, я хоть по вечерам теперь отдыхаю от некоторых)))))))
Сообщение от Iris69 капец, я хоть по вечерам теперь отдыхаю от некоторых))))))) Ну у меня кроме запары ещё и ржаки присутствуют,это нечто)))
Правила форума
Социальные закладки