Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 418 из 1309 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 26178
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вообще правильно. Если в мазке повышены лейкоциты и есть беспококящие симптомы, то нужно сдавать бакпосев. Вагиноз, т. е. воспаление вагины, врач тоже может увидеть на глаз. Но о Бароевых у народа мнения разделились, есть достаточно отрицательных отзывов, особенно от тех, кто пытается беременеть под их руководством. Можно попробовать сделать мазок в обычной ЖК, просто придите на приём и попросите, чтобы взяли мазок, как профилактический осмотр, тогда будет объективно.
    Объективно будет, если это независимая лаборатория. Мне вот так объективненько хламидии приписали После две лаборатории независимые дали отрицательный результат.

2. Вверх #8342
    Новичок
    Спасибо огрмноге,а есть у кого-то ее телефончик.Буду очень благодарна

3. Вверх #8343
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    кто подскажет как определить к какой ЖК относишься по прописке?

4. Вверх #8344
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    К ЖК женщина относится по проживанию. Хотите по прописке ... либо в теме спросите, может кто ваш сосед и подскажет. Либо открывайте справочник, ищите поближе к вам консультацию, звоните и выясняйте ваша или нет.

5. Вверх #8345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    или в своей поликлинике спросите, они должны тоже знать.

6. Вверх #8346
    Посетитель Аватар для ANAod
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Объективно будет, если это независимая лаборатория. Мне вот так объективненько хламидии приписали После две лаборатории независимые дали отрицательный результат.
    подскажите что за лаборатории, плиз. Как там можно анализы сдавать - по записи или по направлению от конкретной клиники?

7. Вверх #8347
    Посетитель
    на форуме есть темка про цистит у женщин, там есть рекомендации по поводу врачей. в ЖК урологов нет! есть хорошие отзывы о врачах с больницы на Малиновского там отделения урологии. я ходила к своему цчастковому, в принципе более-менее, ну и на Малине тоже хорошие, если что пишите в личку, отвечу, чтобы эту тему не переводить в другое русло.

8. Вверх #8348
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Хочу оставить свое субъективное мнение о Крючковой Н.Н. (хозрассчетная пол. на Жуковского).начала к ней ходить по совету знакомой.С мужем планируем малыша и хотелось проверится.мы подозревали, что у нас есть проблемы.Во-первых , когда туда приходишь, то сдаешь анализов где-то на 300грн. вместе с приемом (но в принципе так везде). ждешь под кабинетом по 1,5-2 часа (бред!)Не знаю как ко всем, но я к ней ходила где-то полгода и каждый прием рассказывала ей зачем я к ней пришла, не вела ни какой карточки.(я понимаю, что моя вина в этом тоже есть, нужно было на это обратить сразу внимание, что-же это за врач, если человек приходит и говорит, что планирует ребеночка, а она даже записи не ведет).первый раз нашла гарданеллы, назначила курс лечения, параллельно я ходила каждый месяц на узи, проверяла овуляцию(у меня ее не было).вообщем еще много чего было, но последней каплей было, то что взяла анализы еще раз и нашла хламидии.мы смужем просто в шоке были. (сразу же выписала кучу антибиотиков на целый А4 лист, и не сказала, что иди перездай анализы, чтоб убедится в точности анализа)Спасибо мужу, что сразу же пошли к его врачу на Малиновского, к-рый все объяснил, сказал, что это Одесса и анализы в одном месте сдавать нельзя. Вообщем сдали сдали анализы, всю неделю переживали, но оказалось, что все впорядке.Теперь я не знаю кому доверять.раньше слышала хорошие отзывы о Крючкой, но на собственном опыте знаю, что это не мой врач! Девочки, посоветуйте врача к которому можно обратится по поводу планирования деток, чтоб не разводил и относился серьезно. Спасибо!

9. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    [QUOTE=Spark83;15657068]Здравствуйте, девочки! Хочу оставить свое субъективное мнение о Крючковой Н.Н.

Странно.Тут одно время был целый фан-клуб Крючковой. Хотя я сама однажды была у нее,мне не понравились очереди и я ушла (небыло желания сидеть и ждать).
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #8350
    Новичок
    Подскажите хорошего гинеколога.
    Была у Свистуновой, сдала ПЦР, она его делала в медиакоме, нашли целый бцкет, у парня моего ничего, но я лечение прошла, не помогло, только зря печень травмировала. А у меня скорее всего воспаление яичников.
    Посоветуйте нормального врача, который может поставить диагноз, а не просто деньги скачать!!!

11. Вверх #8351
    Новичок
    Чернова Татьяна Витальевна. Отличный врач гинеколог + приятная женщина.
    Обитает в ЖК №4 от 1-го роддома. На 6 этаже, в самом конце корридора (кабинет никогда не запоминала). Прием без записи. В понедельник с 13.00 до 17.00. Во вторник и Четверг с 9.00 до 13.00. В среду с 15.00 до 17.00.

Зильберман Иосиф Семенович, наверное, лучший гинеколог в городе.
    Обитает там же, только с другой стороны по коридору. Прием без записи. Понедельник, среда, четверг с 9.00 до 14.00. Вторник, пятница с 14.00 до 18.00.

Дизик Анатолий Ефимович. Отличный врач, с огромным опытом, онкогинеколог, аккуратный и умный. Обитает в 5 больнице на Екатериненской/Троицкой. Каждый день кроме выходных с 9.00 до 16.00. Вторник и четверг дежурные дни, он бывает и дольше.

Будьте здоровы.

12. Вверх #8352
    Новичок
    Так же советую, если нужно сдавать серьезные и важные анализы, лучше это делать в независимой лаборатории "Синево".

13. Вверх #8353
    Посетитель
    Да, только вы тут про Зильбермана прочитайте в темке, тут ну очень много отзывов про него... и далеко не положительных!

14. Вверх #8354
    Новичок
    Зильберман принимал роды у моей матери. У матери до меня умерло 3-е детей. Благодаря Зильберману я появилась на свет. Они вместе уже около 30 лет. Знает всю ее историю болезни. На ранней стадии обнаружил опухоль (которую другие врачи просто не чувствовали и не видели). Так же знаю много девушек и женщин, котором он подарил радость материнства.

То что он курит на приёме, может сально пошутить, грубоват - не считаю профессиональным недостатком. У него золотые руки. Проверено на личном опыте.

15. Вверх #8355
    Посетитель
    верно, только ему уже лет и лет!!! тут девочка писала что у него первого ребенка родила, пошла со вторым и потеряла ребенка, знаете все мы люди, и когда становимся старыми ... тоже бывает и плохая память и смекалка и пр. я же говорю прочитать отзывы. когда ваша мама рожала, сколько лет назад это было???
    и я не собираюсь тут никого обижать, ни врача, ни вас ни кого бы то ни было. про то что он любить пошутить и покурить, да хоть матом пусть ругается ради правильного диагноза!

16. Вверх #8356
    Новичок
    Последний раз с опухолью мать у него была 1,5 года назад. И повторюсь, никто кроме него опухоль не увидел. Сейчас подруга лечится у него от бесплодия. Есть положительный результат.

Честно, я молодым врачам абсолютно не склонна доверять. Согласна с тем, что с возрастом теряются некоторые положительные навыки, зато приобретается бесценный опыт. И даже зная об оплошностях Иосифа Семеновича, если бы у меня появились проблемы по части гинекологии, пошла бы только к нему. По поводу отзывов: если что-то пошло не так, всегда будет виноват врач, даже если от него ситуация не очень зависела. Зильберман любит браться за очень сложные случаи, порой просто безнадежные. Отсюда и огромные риск и соответствующие результаты. Но врач он отличный (утверждаю исходя из личного опыта).

17. Вверх #8357
    Новичок Аватар для 1AN5
    Девочки всем привет! Может кто-то может рассказать о враче Литовченко, ЖК 8. Не могу найти никаких отзывов... Заранее благодарна!

18. Вверх #8358
    Посетитель Аватар для ANAod
    Цитата Сообщение от abrvalg Посмотреть сообщение
    Так же советую, если нужно сдавать серьезные и важные анализы, лучше это делать в независимой лаборатории "Синево".
    Подскажите где она находится, пожалуйста, и как там - по записи или нет?

19. Вверх #8359
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Не знаю писали или нет о бароевой татьяне сергеевне. От знакомых слышала, что врач она и ее мама вроде не плохой! но я осталась не довольна! за каждый прием платила 80 гривен(даже ЕСЛИ ПРИШЛА ЗАБРАТЬ АНАЛИЗЫ) на вопросы четко не отвечала, лекарства(как мне потом сказали в аптеке) назначила самые дорогие, хотя им есть альтернатива! и все время мне впаривала лазерную чистку крови!!!!!!!диагноз поставила бактериальный вагиноз. пролечилась полностью(кроме лазера) но результата не было!!!
    P.S. пока лежала у нее в кабинете на капельнице, слышала, что девушке ставит тот же диагноз и те же лекарства назначает. Поинтересовалась потом у знакомых-те же анализы и тот диагноз...как под копирку!!!!!!!! кстати у кого то был такой же диагноз??интересно, что Вам назначали и помогло ли лечение??????

20. Вверх #8360
    Частый гость Аватар для Milalora
    Вечер добрый, буду благодарна за подсказку, если можно в личку, Гадюченко, который работал раньше в Интосане, последний раз там и была у него зимой, сейчас он в Еврейской больнице, где находится эта Еврейская больница, какой у него график, и как идет там оплата, в регистратуре, или лично врачу? Заранее большое спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 418 из 1309 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права