|
Спасибо огрмноге,а есть у кого-то ее телефончик.Буду очень благодарна![]()
кто подскажет как определить к какой ЖК относишься по прописке?
на форуме есть темка про цистит у женщин, там есть рекомендации по поводу врачей. в ЖК урологов нет! есть хорошие отзывы о врачах с больницы на Малиновского там отделения урологии. я ходила к своему цчастковому, в принципе более-менее, ну и на Малине тоже хорошие, если что пишите в личку, отвечу, чтобы эту тему не переводить в другое русло.
Здравствуйте, девочки! Хочу оставить свое субъективное мнение о Крючковой Н.Н. (хозрассчетная пол. на Жуковского).начала к ней ходить по совету знакомой.С мужем планируем малыша и хотелось проверится.мы подозревали, что у нас есть проблемы.Во-первых , когда туда приходишь, то сдаешь анализов где-то на 300грн. вместе с приемом (но в принципе так везде). ждешь под кабинетом по 1,5-2 часа (бред!)Не знаю как ко всем, но я к ней ходила где-то полгода и каждый прием рассказывала ей зачем я к ней пришла, не вела ни какой карточки.(я понимаю, что моя вина в этом тоже есть, нужно было на это обратить сразу внимание, что-же это за врач, если человек приходит и говорит, что планирует ребеночка, а она даже записи не ведет).первый раз нашла гарданеллы, назначила курс лечения, параллельно я ходила каждый месяц на узи, проверяла овуляцию(у меня ее не было).вообщем еще много чего было, но последней каплей было, то что взяла анализы еще раз и нашла хламидии.мы смужем просто в шоке были. (сразу же выписала кучу антибиотиков на целый А4 лист, и не сказала, что иди перездай анализы, чтоб убедится в точности анализа)Спасибо мужу, что сразу же пошли к его врачу на Малиновского, к-рый все объяснил, сказал, что это Одесса и анализы в одном месте сдавать нельзя. Вообщем сдали сдали анализы, всю неделю переживали, но оказалось, что все впорядке.Теперь я не знаю кому доверять.раньше слышала хорошие отзывы о Крючкой, но на собственном опыте знаю, что это не мой врач! Девочки, посоветуйте врача к которому можно обратится по поводу планирования деток, чтоб не разводил и относился серьезно. Спасибо!
[QUOTE=Spark83;15657068]Здравствуйте, девочки! Хочу оставить свое субъективное мнение о Крючковой Н.Н.
Странно.Тут одно время был целый фан-клуб Крючковой. Хотя я сама однажды была у нее,мне не понравились очереди и я ушла (небыло желания сидеть и ждать).
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Подскажите хорошего гинеколога.
Была у Свистуновой, сдала ПЦР, она его делала в медиакоме, нашли целый бцкет, у парня моего ничего, но я лечение прошла, не помогло, только зря печень травмировала. А у меня скорее всего воспаление яичников.
Посоветуйте нормального врача, который может поставить диагноз, а не просто деньги скачать!!!
Чернова Татьяна Витальевна. Отличный врач гинеколог + приятная женщина.
Обитает в ЖК №4 от 1-го роддома. На 6 этаже, в самом конце корридора (кабинет никогда не запоминала). Прием без записи. В понедельник с 13.00 до 17.00. Во вторник и Четверг с 9.00 до 13.00. В среду с 15.00 до 17.00.
Зильберман Иосиф Семенович, наверное, лучший гинеколог в городе.
Обитает там же, только с другой стороны по коридору. Прием без записи. Понедельник, среда, четверг с 9.00 до 14.00. Вторник, пятница с 14.00 до 18.00.
Дизик Анатолий Ефимович. Отличный врач, с огромным опытом, онкогинеколог, аккуратный и умный. Обитает в 5 больнице на Екатериненской/Троицкой. Каждый день кроме выходных с 9.00 до 16.00. Вторник и четверг дежурные дни, он бывает и дольше.
Будьте здоровы.
Так же советую, если нужно сдавать серьезные и важные анализы, лучше это делать в независимой лаборатории "Синево".
Да, только вы тут про Зильбермана прочитайте в темке, тут ну очень много отзывов про него... и далеко не положительных!
Зильберман принимал роды у моей матери. У матери до меня умерло 3-е детей. Благодаря Зильберману я появилась на свет. Они вместе уже около 30 лет. Знает всю ее историю болезни. На ранней стадии обнаружил опухоль (которую другие врачи просто не чувствовали и не видели). Так же знаю много девушек и женщин, котором он подарил радость материнства.
То что он курит на приёме, может сально пошутить, грубоват - не считаю профессиональным недостатком. У него золотые руки. Проверено на личном опыте.
верно, только ему уже лет и лет!!! тут девочка писала что у него первого ребенка родила, пошла со вторым и потеряла ребенка, знаете все мы люди, и когда становимся старыми ... тоже бывает и плохая память и смекалка и пр. я же говорю прочитать отзывы. когда ваша мама рожала, сколько лет назад это было???
и я не собираюсь тут никого обижать, ни врача, ни вас ни кого бы то ни было. про то что он любить пошутить и покурить, да хоть матом пусть ругается ради правильного диагноза!
Последний раз с опухолью мать у него была 1,5 года назад. И повторюсь, никто кроме него опухоль не увидел. Сейчас подруга лечится у него от бесплодия. Есть положительный результат.
Честно, я молодым врачам абсолютно не склонна доверять. Согласна с тем, что с возрастом теряются некоторые положительные навыки, зато приобретается бесценный опыт. И даже зная об оплошностях Иосифа Семеновича, если бы у меня появились проблемы по части гинекологии, пошла бы только к нему. По поводу отзывов: если что-то пошло не так, всегда будет виноват врач, даже если от него ситуация не очень зависела. Зильберман любит браться за очень сложные случаи, порой просто безнадежные. Отсюда и огромные риск и соответствующие результаты. Но врач он отличный (утверждаю исходя из личного опыта).
Девочки всем привет! Может кто-то может рассказать о враче Литовченко, ЖК 8. Не могу найти никаких отзывов... Заранее благодарна!
Не знаю писали или нет о бароевой татьяне сергеевне. От знакомых слышала, что врач она и ее мама вроде не плохой! но я осталась не довольна! за каждый прием платила 80 гривен(даже ЕСЛИ ПРИШЛА ЗАБРАТЬ АНАЛИЗЫ) на вопросы четко не отвечала, лекарства(как мне потом сказали в аптеке) назначила самые дорогие, хотя им есть альтернатива! и все время мне впаривала лазерную чистку крови!!!!!!!диагноз поставила бактериальный вагиноз. пролечилась полностью(кроме лазера) но результата не было!!!
P.S. пока лежала у нее в кабинете на капельнице, слышала, что девушке ставит тот же диагноз и те же лекарства назначает. Поинтересовалась потом у знакомых-те же анализы и тот диагноз...как под копирку!!!!!!!! кстати у кого то был такой же диагноз??интересно, что Вам назначали и помогло ли лечение??????
Вечер добрый, буду благодарна за подсказку, если можно в личку, Гадюченко, который работал раньше в Интосане, последний раз там и была у него зимой, сейчас он в Еврейской больнице, где находится эта Еврейская больница, какой у него график, и как идет там оплата, в регистратуре, или лично врачу? Заранее большое спасибо за ответ.![]()
Социальные закладки