Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 418 из 668 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 13345
  1. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для Сан. Саныч
    Цитата Сообщение от vili05 Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, когда вы их сдавали сколько времени вам делали?Я сдала 31 марта но документов нет(((
    Аналогично, с 03.04.2014 каждый понедельник я получаю документы)))))))

2. Вверх #8342
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от Leana H Посмотреть сообщение
    при условии установки электроакуммулирующего электрокотла ночной тариф составит в 4 раза меньше и составит 30 копеек, а дневной – 80 копеек.
    и как это считаться будет?)))))))) будет два счетчика для тарификации - ночной и дневной?........Бред!!!!!
    Оставайся собой всегда!

3. Вверх #8343
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    и как это считаться будет?)))))))) будет два счетчика для тарификации - ночной и дневной?........Бред!!!!!
    Уже давно существует возможность разных тарифов от времени суток. Это не везде доступно, но данная возможность давно реализована. Скажу даже больше, в тех же счетчиках Teletex есть даже возможность отсылать показания счетчика прямо оператору, но наш Облэнерго еще не реализовали такую возможность

4. Вверх #8344
    Посетитель Аватар для baston
    Соседи! Подскажите , кто ставил теплый пол- где покупали материал и какой производитель использовали?

5. Вверх #8345

6. Вверх #8346
    Частый гость Аватар для marymam
    Ув жильцы ! Подскажите такой вопрос , приобрела квартиру в одной из жемчужин. Хочу сделать небольшую перепланировку ( выбить арку в стене ). Есть ли смысл сейчас пока только строится моя квартира дать этот план кадорру или проще после акта приема - передачи самой это сделать без их ведома ?!
    Буду благодарна.

7. Вверх #8347
    User banned
    Пока строится, если успеете, то Вам сделают это безплатно, но аннулируется пункт в договоре о возврате денег если приспичит.
    После подписания акта всё за свои деньги и новый техпаспорт делать надо будет самим.

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Пока строится, если успеете, то Вам сделают это безплатно, но аннулируется пункт в договоре о возврате денег если приспичит.
    После подписания акта всё за свои деньги и новый техпаспорт делать надо будет самим.
    Так новый тех паспорт стоит копейки и делается без проблем.

9. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Ув жильцы ! Подскажите такой вопрос , приобрела квартиру в одной из жемчужин. Хочу сделать небольшую перепланировку ( выбить арку в стене ). Есть ли смысл сейчас пока только строится моя квартира дать этот план кадорру или проще после акта приема - передачи самой это сделать без их ведома ?!
    Буду благодарна.
    ни в коем случае ничего не делайте до окончания строительства и получения акта приемки.
    Выбить стену - это +0,9 квадратов, а при нынешней цене на квадрат вы попадете на 800-1000 долларов на ровном месте
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #8350
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    ни в коем случае ничего не делайте до окончания строительства и получения акта приемки.
    Выбить стену - это +0,9 квадратов, а при нынешней цене на квадрат вы попадете на 800-1000 долларов на ровном месте
    Выбить арку это не убрать стену, ничего там не добавиться.

11. Вверх #8351
    Частый гость Аватар для kom0
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Выбить арку это не убрать стену, ничего там не добавиться.
    но ведь под аркой будет чистый пол и никого не будет волновать что над этой частью с потолка будет свисать кусок стены....он войдет в площадь((
    Оставайся собой всегда!

12. Вверх #8352
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Уже давно существует возможность разных тарифов от времени суток. Это не везде доступно, но данная возможность давно реализована. Скажу даже больше, в тех же счетчиках Teletex есть даже возможность отсылать показания счетчика прямо оператору, но наш Облэнерго еще не реализовали такую возможность
    Весной этого года на поскоте уже установили счётчики, которые дистанционно отправляют данные в контору

Отправлено с моего IQ4412 Quad через Tapatalk

13. Вверх #8353
    User banned
    Цитата Сообщение от kom0 Посмотреть сообщение
    но ведь под аркой будет чистый пол и никого не будет волновать что над этой частью с потолка будет свисать кусок стены....он войдет в площадь((
    Ну начнем с того, что арку в прямом смысле строители делать не будут, они могут сделать дверной проем, а сглаживать углы будете сами.

14. Вверх #8354
    Частый гость Аватар для marymam
    Спасибо , кто откликнулся. Так и сделаю. Соглашусь на то ,что есть.
    А уже когда ремонт делать буду тогда и выбью стену и сделаю арку.
    И еще , понимаю что этот вопрос здесь обсуждался неоднократно, не хочется долго в ветке искать.
    Сколько обошелся ремонт 3 комнатной квартиры после повышения курса !? Интересует цена без мебели и с несколькими рабочими. Может кто недавно делал ?

15. Вверх #8355
    Посетитель
    Кто делал кухню под окном - батарею убирали или переставили? Дизайнер по кухне уговаривает перенести батарею, а сантехник пугает тем, что "потечет" окно

16. Вверх #8356
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от domostroy Посмотреть сообщение
    Кто делал кухню под окном - батарею убирали или переставили? Дизайнер по кухне уговаривает перенести батарею, а сантехник пугает тем, что "потечет" окно
    на кухне так или иначе будет много влажности. окно будет течь по любому. а вот батарея конечно спасает хоть немного. я не переносила.

17. Вверх #8357
    Посетитель Аватар для Urgant
    дизайнеры обычно таакие затейники)) Лучше оставьте на месте. С учетом, что в доме трубы отопления проложены по полу.... риск- неблагородное дело. ИМХО)
    люблю тебя, моя Украина!

18. Вверх #8358
    Посетитель Аватар для _Мила_
    у меня сейчас тоже головная боль с кухней))))))))))) хочу рабочую зону под окном,но вот с батареей не знаю куда и розетки где делать(((((

19. Вверх #8359
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    у меня изначально сбоку радиатор, а не под панорамой.
    Весь векрет в том, чтоб была хоть небольшая щелочка при проветривании. Тогда влага будет всегда уходить и окна не будут плакать
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    у меня сейчас тоже головная боль с кухней))))))))))) хочу рабочую зону под окном,но вот с батареей не знаю куда и розетки где делать(((((
    прикольно. всегда хотела под окном что-то типо рабочей зоны. хоть и большая кухня у меня, но не решилась перетаскивать далеко от вентканала вытяжку, ну а с нею и варочную поверхность. иначе потери были бы на выходе из вытяжки большие и толку с нее было бы ноль. )))

Ответить в теме
Страница 418 из 668 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя