Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 418 из 1794 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 35867
  1. Вверх #8341
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Не ну нормально? У меня просто нет слов...

Такая ситуация. Все знают, что в 10-х числах каждого месяца к нам заявляются контролеры одесоблэнерго для снятия показаний счетчика и заодно приносят квитанцию с показаниями за прошлый месяц...

Мне удобно снимать показания 1 числа. Что я, собственно, и сделала 1 августа и отправила по электронной почте. Пришел счет за июль - все нормально. Жду Герц - чтобы все заодно и заплатить.
    Вчера пришел Герц.
    Сегодня пришел контролер - меня не было дома. В двери счет, который я уже давно распечатала и УВЕДОМЛЕНИЕ, что 22 августа мне будут прекращена подача электроэнергии... нормально...

Если бы я не отправляла ежемесячно свои показания, то мне сейчас должны были бы принести счет с данными по состоянию на 12 число прошлого месяца (за половину июня-половину июля) и никакого уведомления... и я спокойно могла бы его оплатить до конца месяца...

Я просто, простите-извините, офигеваю от логики...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    А к нам так вообще контролер уже месяца 3 не заявляется, и квитанций никто не приносит....
    Я зато зарегилась на сайте облэнерго и тоже получаю теперь счета на электронку, а так бы сидели не понятно чего ждали. И плачу тоже через сайт.
    У нас кстати расчетный период с 25 по 25 число.

3. Вверх #8343
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение

Такая ситуация. Все знают, что в 10-х числах каждого месяца к нам заявляются контролеры одесоблэнерго для снятия показаний счетчика и заодно приносят квитанцию с показаниями за прошлый месяц...

Мне удобно снимать показания 1 числа. Что я, собственно, и сделала 1 августа и отправила по электронной почте. Пришел счет за июль - все нормально. Жду Герц - чтобы все заодно и заплатить.
    Вчера пришел Герц.
    Сегодня пришел контролер - меня не было дома. В двери счет, который я уже давно распечатала и УВЕДОМЛЕНИЕ, что 22 августа мне будут прекращена подача электроэнергии... нормально...

Если бы я не отправляла ежемесячно свои показания, то мне сейчас должны были бы принести счет с данными по состоянию на 12 число прошлого месяца (за половину июня-половину июля) и никакого уведомления... и я спокойно могла бы его оплатить до конца месяца...

Я просто, простите-извините, офигеваю от логики...
    а я вчера контролера послала с облэнерго ,пришла новая -у вас долг оплатите а то свет отключат ,я и послала бумажку забрала.Пипец достали .бардак в канторе так они еще ....короче ....вот так
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

4. Вверх #8344
    Постоялец форума Аватар для seagor
    А, в столице, решили организовать оплату эл. энергии, вот таким образом: http://kyivenergo.ua/component/virtual_account

5. Вверх #8345
    User banned
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    А, в столице, решили организовать оплату эл. энергии, вот таким образом: http://kyivenergo.ua/component/virtual_account
    Ну у нас тоже это есть. Просто 70-летний пенсионер это не осилит, или не будет же человек заводить себе специально комп для оплаты коммун. услуг. Не знаю, как в Киеве, а наши оболтусы часто не заносят электронные показания, приходится по два-три раза им напоминать. Мне лично надоело, приходит контролер, снимает показания, по-старому .

6. Вверх #8346
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А на бигбордах по всему городу С июля одесситы платят на 25% меньше. Пообещал -"ВЫПОЛНИЛ"!
    Висит — не значит выполнил У нас ни на копейку не изменилось (район ТЦ "Семья").

7. Вверх #8347
    fatmansha
    и у нас выполнили ))))))))

8. Вверх #8348
    А за ЧТО именно одесситы платят на 25% меньше? Просто уж очень любопытно...

9. Вверх #8349
    fatmansha
    квартплата в жэк

10. Вверх #8350
    У меня - 10% за июль получилось...

11. Вверх #8351
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    видимо вопрос был - за какую именно услугу, из состава общей составляющей СДПТ, мы теперь платим меньше на 10%? (про 25% не видел сам, а слышанному не верю)
    то есть, кто теперь недополучает за свой "тяжелый труд"?

12. Вверх #8352
    Частый гость Аватар для Танёк
    Если бы он отопление снизил, это было бы значимо, эти его 25 ( а у кого и меньше) % как мне кажется погоды не играют, то что действительно дорого, как свети и отопление, то и дальше дорожает и падать в цене не собирается, аж противно слушать и смотреть эти лозунги.

13. Вверх #8353
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Если бы он отопление снизил, это было бы значимо, эти его 25 ( а у кого и меньше) % как мне кажется погоды не играют, то что действительно дорого, как свети и отопление, то и дальше дорожает и падать в цене не собирается, аж противно слушать и смотреть эти лозунги.
    та не прикольно и все бабушки в восторге )))))))))какой кактус молодец.)))))))))))))))теперь мы паразитов на 25% меньше кормить будем,но я думаю не на долго .Скоро все встанет на свои места .))))))))))шоу продолжается

14. Вверх #8354
    fatmansha
    У меня - 10% за июль получилось...
    та у всех на 10% главное контору не палить и верить что на 25%))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #8355
    Новичок
    С 1 августа сократили уборщиц в парадной. вот как раз и ети 10 %

16. Вверх #8356
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
    хмм. а у кого их и раньше не было и начислений на них не делали, что у них сократили?

17. Вверх #8357
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
    у нас уже года 3 -4 уборщиц нет ,и во многих домах Одессы тоже самое с уборщицами

18. Вверх #8358
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Сегодня пришел контролер - меня не было дома. В двери счет, который я уже давно распечатала и УВЕДОМЛЕНИЕ, что 22 августа мне будут прекращена подача электроэнергии... нормально... ..
    у них от прихода денег на счет РЭС до разноски на личевые счета проходит неделя -полторы.
    поэтому иногда ваши платежи не успевают отобразиться в квитанциях, если же, конечно, нет ошибки операционистки банка.

платите по факту ежемесячно, а лучше сами через интернет, чтобы исключить человеческий фактор (ошибку операционистки банка)

19. Вверх #8359
    Так я об этом и говорю. С их "разносами" по квартирам я бы заплатила сейчас за те показания, чтоб дала бы в середине июля (с середины июня - по середину июля)!

А я плачу УЖЕ за весь июль! 1 августа квитанция и 1 показания - а они мне 10 приносят бумажку, что отключат 22 августа!

20. Вверх #8360
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    У нас собирают подписи жильцов на заваривание мусоропровода, аргументируя тем, что он периодически забивается и дворники отказываются чистить. Жильцов, желающих заварить и ходить с мусорными пакетами к альфатерам за угол дома в 2 раза больше!!! Диспетчер мне ответила, что все ЖЭКи города получили распоряжение(кого, ответить не может -говорит 058 их начальник) освободить дворников от этой обязанности, мусоропроводы уже не чистятся и заваривание будет по всем домам.
    Я у шоцi!!! Ну не идиотизм???????? - Так давайте все проблемы так решать: отключать лифты - они ж иногда ломаются, водопровод и канализацию, чтобы не заливали друг друга, электричество, газ и т.д.
    Кто этот дЭбильный урод, придумавший такое?.Кто что знает по этому поводу, что это за распоряжение и имеют ли право заварить, если всё же часть жильцов против?

З.Ы. У нас 16тиэтажка, в соседней уже год, как заварили((
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 16.08.2011 в 07:35.

Ответить в теме
Страница 418 из 1794 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права