|
Большой разницы от выбора фирмы я вообще не вижу.Не всегда дорого-лучше. Вчера я отказала девочке (кожа с небольшими проблемами) в ультрозвук. чистке, тк аппаратом я могла спровоцировать раздражение и возбудить некоторые элементы. Практикую комбинированную процедуру-ультрозвук+механическая=отличный результат
Не правильно выбранный режим центрифугирования способен не изменить саму плазму, а изменить её свойства. Во время центрифугирования преследуются две основные цели: качественно отделить лейкоциты и эритроциты от самой плазмы, и сохранить в самой плазме нужное количество тромбоцитов. Еще важно чтобы тромбоциты не активировались заранее..... В общем методика на первый взгляд простая. Но есть очень много нюансов.
Извините, но техники введения это профессиональный секрет, который я раскрываю только когда обучаю докторов. Просто когда обратитесь к специалисту по поводу данной процедуры, убедитесь, что он качественно владеет методикой. Сертификат попросите показать например))))
)))
Всем здравствуйте=) Посоветуйте и мне хорошего косметолога. Желательно в центре или на Поселке. Пора приводить в порядок лицо=( С меня +++
09.01.2014 Анюта
Маленький оффтоп:вчера я была на гастрономической конференции, целевая аудитория-люди от 20-35. Если раньше, когда носила брекеты, обращала внимание на зубы, то сейчас, когда у самой кожа не в лучшем состоянии, внимание привлекает кожа лица.
Это я все к тому, что на 100 человек, только у 5-10 чистая, здоровая,красивая кожа. Я не пойму,не могут же все нправильно питаться, или не ухаживать за собой, или еще что-то.Может,дело в экологии?
Вы же были на гастрономической конференции.))))) Я сейчас в очередной раз наблюдаю такую картину: повезла дочек в Европу на каникулы. Как туристки, они в эти дни перестали следить за тем, что едят, хватают все подряд, булочки, шоколадную пасту.... Сразу же все это на лице! Ну вот пять дней только прошло! Так что питание имеет большое значение.
Вайбер/WA 0678400101
Помню, недавно девушка тоже интересовалась вопросом кожи лица "не в лучшем сосотоянии"
Хочу поделится недавним наблюдением.
В годы своей юнности училась в Болгарии, в Софии. Там напала на меня напсть: герпес на губах, мелкий такой, но обширный и болючий. Мазалась всякими мазилками, но эффекта особого не наблюдалась. Местная дерматолог выписала мне только витамин Е. Я требовала супер эффективную мазь, но она сказала это лишнее. Для кожи нехватка этого витамина - катастрофа! Итак, купила - пропила курс, хотя на третий день мои многострадальные губы фактически очистились.
У истории есть продолжение. Дочери моей 14 лет, кожа последние пару лет страдает от угревой сыпи. Чистили, мазали. Пилинг, народные средства. Консультации у эндокринолога (пить ничего не стали). Короче, все в с переменным успехом. Так вот. Весенний авитаминоз - в феврале появились у дочери "заеды" - неприятная, болючая гадость. Помазали, но без особого эффекта. Вспомнила про опыт свой "болгарского лечения", пропили курс витамине Е. Первые дни по 200 мл. в сутки, потом по 100. Девочки, заеды ушли сразу, а кожа... Мы такую кожу не наблюдали у нее уе лет 5 точно. Чистейшая, светлая, матовая.
Возможно кому-то поможет)
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
да...как только появляются проблемы с кожей винят экологию и стресс.не все так просто!кожа-это самый большой орган человеческого организма.на него проектируются проблемы внутренних органов.не болтушками надо лечить прыщи на лице, а пойти к врачу.для начала к дерматологу, который (если он квалифициорованный) направит на консультацию к другим врачам в зависимости от проблем(эндокринологу,гастроенторологу,гинекологу, урологу и т.д.).питание,конечно, тоже сказывается на состоянии кожи.да и про вредные привычки(курение, алкоголь,бессонные ночи в клубах и тп) не надо забывать.а то женщина курит и пьет как лошадь))), а потом говорит, что ее ужасное состояние кожи -результат плохой экологии и проблем в стране!
Нет предела совершенству!
Нет предела совершенству!
Еще мне интересно: чистка должна быть обязательно всего лица?или по желанию клиента можно только одну зону?
Скоро в прайсах салонов :
-чистка лица по зонам
-массаж лица по зонам
-стрижка по зонам....
--маникюр выборочно,не все пальцы.![]()
Девочки подскажите, где можно сделать качественный, профессиональный пирсинг пупка?
Девочки, я тут недавно вычитала что 2 раза в год по 3 недели кожу нужно оставлять в покое и не пользоваться никакими увлажняющими средствами, только умываться нейтральной пенкой. Типа, в коже запускаются природные функции увлажнения. Есть ли в этом смысл? Я дня без крема прожить не могу....
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки