Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 418 из 807 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 16121
  1. Вверх #8341
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Зависит от типа вашей кожи. Больших надежд на результат не возлагайте. Проще сходить в любой салон и попробовать аппарат в деле и тогда почувствуете необходимость в приобретении. Лично мне он помогает в проведении полноценной глубокой чистки лица.
    спасибо большое за ответ, наверное так и сделаю... а какой фирмы у вас аппарат?

2. Вверх #8342
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    спасибо большое за ответ, наверное так и сделаю... а какой фирмы у вас аппарат?
    Большой разницы от выбора фирмы я вообще не вижу.Не всегда дорого-лучше. Вчера я отказала девочке (кожа с небольшими проблемами) в ультрозвук. чистке, тк аппаратом я могла спровоцировать раздражение и возбудить некоторые элементы. Практикую комбинированную процедуру-ультрозвук+механическая=отличный результат

3. Вверх #8343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    разве к процедуре как-то надо готовится?
    Обязательно!!!!
    )))

4. Вверх #8344
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Объясните как от центрифуги меняется плазма? Я думала,что плазма просто всегда одинакова.И какие бывают техники введения?Спасибо заранее.
    Не правильно выбранный режим центрифугирования способен не изменить саму плазму, а изменить её свойства. Во время центрифугирования преследуются две основные цели: качественно отделить лейкоциты и эритроциты от самой плазмы, и сохранить в самой плазме нужное количество тромбоцитов. Еще важно чтобы тромбоциты не активировались заранее..... В общем методика на первый взгляд простая. Но есть очень много нюансов.
    Извините, но техники введения это профессиональный секрет, который я раскрываю только когда обучаю докторов. Просто когда обратитесь к специалисту по поводу данной процедуры, убедитесь, что он качественно владеет методикой. Сертификат попросите показать например))))
    )))

5. Вверх #8345
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Всем здравствуйте=) Посоветуйте и мне хорошего косметолога. Желательно в центре или на Поселке. Пора приводить в порядок лицо=( С меня +++
    09.01.2014 Анюта

6. Вверх #8346
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Маленький оффтоп:вчера я была на гастрономической конференции, целевая аудитория-люди от 20-35. Если раньше, когда носила брекеты, обращала внимание на зубы, то сейчас, когда у самой кожа не в лучшем состоянии, внимание привлекает кожа лица.
    Это я все к тому, что на 100 человек, только у 5-10 чистая, здоровая,красивая кожа. Я не пойму,не могут же все нправильно питаться, или не ухаживать за собой, или еще что-то.Может,дело в экологии?

7. Вверх #8347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Маленький оффтоп:вчера я была на гастрономической конференции, целевая аудитория-люди от 20-35. Если раньше, когда носила брекеты, обращала внимание на зубы, то сейчас, когда у самой кожа не в лучшем состоянии, внимание привлекает кожа лица.
    Это я все к тому, что на 100 человек, только у 5-10 чистая, здоровая,красивая кожа. Я не пойму,не могут же все нправильно питаться, или не ухаживать за собой, или еще что-то.Может,дело в экологии?
    Экология и стресс!

8. Вверх #8348
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Вы же были на гастрономической конференции. ))))) Я сейчас в очередной раз наблюдаю такую картину: повезла дочек в Европу на каникулы. Как туристки, они в эти дни перестали следить за тем, что едят, хватают все подряд, булочки, шоколадную пасту.... Сразу же все это на лице! Ну вот пять дней только прошло! Так что питание имеет большое значение.
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #8349
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Помню, недавно девушка тоже интересовалась вопросом кожи лица "не в лучшем сосотоянии"
    Хочу поделится недавним наблюдением.
    В годы своей юнности училась в Болгарии, в Софии. Там напала на меня напсть: герпес на губах, мелкий такой, но обширный и болючий. Мазалась всякими мазилками, но эффекта особого не наблюдалась. Местная дерматолог выписала мне только витамин Е. Я требовала супер эффективную мазь, но она сказала это лишнее. Для кожи нехватка этого витамина - катастрофа! Итак, купила - пропила курс, хотя на третий день мои многострадальные губы фактически очистились.
    У истории есть продолжение. Дочери моей 14 лет, кожа последние пару лет страдает от угревой сыпи. Чистили, мазали. Пилинг, народные средства. Консультации у эндокринолога (пить ничего не стали). Короче, все в с переменным успехом. Так вот. Весенний авитаминоз - в феврале появились у дочери "заеды" - неприятная, болючая гадость. Помазали, но без особого эффекта. Вспомнила про опыт свой "болгарского лечения", пропили курс витамине Е. Первые дни по 200 мл. в сутки, потом по 100. Девочки, заеды ушли сразу, а кожа... Мы такую кожу не наблюдали у нее уе лет 5 точно. Чистейшая, светлая, матовая.
    Возможно кому-то поможет)
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

10. Вверх #8350
    Постоялец форума Аватар для Нея
    да...как только появляются проблемы с кожей винят экологию и стресс.не все так просто!кожа-это самый большой орган человеческого организма.на него проектируются проблемы внутренних органов.не болтушками надо лечить прыщи на лице, а пойти к врачу.для начала к дерматологу, который (если он квалифициорованный) направит на консультацию к другим врачам в зависимости от проблем(эндокринологу,гастроенторологу,гинекологу, урологу и т.д.).питание,конечно, тоже сказывается на состоянии кожи.да и про вредные привычки(курение, алкоголь,бессонные ночи в клубах и тп) не надо забывать.а то женщина курит и пьет как лошадь))), а потом говорит, что ее ужасное состояние кожи -результат плохой экологии и проблем в стране!
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #8351
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Вы же были на гастрономической конференции. ))))) Я сейчас в очередной раз наблюдаю такую картину: повезла дочек в Европу на каникулы. Как туристки, они в эти дни перестали следить за тем, что едят, хватают все подряд, булочки, шоколадную пасту.... Сразу же все это на лице! Ну вот пять дней только прошло! Так что питание имеет большое значение.
    Мы говорили о полезной пище!
    Нет, еда,конечно, влияет. Но вот все интересует вопрос:как люди, которые едять вредную пищу, имеют здоровую кожу!

12. Вверх #8352
    Постоялец форума
    Нет, еда,конечно, влияет. Но вот все интересует вопрос:как люди, которые едять вредную пищу, имеют здоровую кожу!
    Знаю таких, которые не только едят, но и пьют достаточно..., а на утро как с обложки журнала. Загадка для многих!

13. Вверх #8353
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Знаю таких, которые не только едят, но и пьют достаточно..., а на утро как с обложки журнала. Загадка для многих!
    загадка?вы же не пишете,сколько лет тем, кто пьет и просыпается "как с обложки журанала")))все оч просто:молодость/отменное здоровье-вот "отгадка" вашей "загадки")))остальным надо работать над собой
    далеко не все проблемы с кожей обусловлены вредной пищей
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #8354
    Еще мне интересно: чистка должна быть обязательно всего лица?или по желанию клиента можно только одну зону?

15. Вверх #8355
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Еще мне интересно: чистка должна быть обязательно всего лица?или по желанию клиента можно только одну зону?
    Скоро в прайсах салонов :
    -чистка лица по зонам
    -массаж лица по зонам
    -стрижка по зонам....
    --маникюр выборочно,не все пальцы...
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

16. Вверх #8356
    Постоялец форума
    Нормально легкая чистка делается на все лицо, а вот отдельные зоны на усмотрение и по совету мастера. Но если вы сомневаетесь и чего- то боитесь, то думаю любой мастер пойдет вам на встречу.

17. Вверх #8357
    Скоро в прайсах салонов :
    -чистка лица по зонам
    -массаж лица по зонам
    -стрижка по зонам....
    --маникюр выборочно,не все пальцы.

18. Вверх #8358
    Частый гость
    Девочки подскажите, где можно сделать качественный, профессиональный пирсинг пупка?

19. Вверх #8359
    Постоялец форума
    Девочки, я тут недавно вычитала что 2 раза в год по 3 недели кожу нужно оставлять в покое и не пользоваться никакими увлажняющими средствами, только умываться нейтральной пенкой. Типа, в коже запускаются природные функции увлажнения. Есть ли в этом смысл? Я дня без крема прожить не могу....
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #8360
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Хорошая наследственность)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

Ответить в теме
Страница 418 из 807 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права