Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 418 из 1424 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #8341
    Посетитель Аватар для ГрушкО
    а мне и больше всего нра в блинах и конфетах) нямка ужасная)

3. Вверх #8342
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А я присела на вот такую штуку, можно же???))

Состав:
    -печень тресковых рыб 48%
    -икра тресковых рыб 48%
    -сушеный лук 2,3%
    -соль, специи

И вот такую Филадельфию по чуть-чуть нямкаю... правда не 5%, а 3%
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #8343
    Частый гость Аватар для Inulya1
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за советы. По магазинчикам всё по 3 вчера пробежалась, не нашла весы. На форуме у девочки по шоколадам нашла за 80грн. может их и возьму.
    А гриль-газ так и не взяла, как-то волна хотения прошла, та и много места занимает, на кухне с этим проблема. Может как-нибудь опять и созрею.
    Вот у Аллы в теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1316198&page=544 нашла весы http://zapodarkom.com.ua/product/vesy-kuhonnye-do-7-kg/
    За все люблю благодарю

5. Вверх #8344
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Поэтому, я повторяюсь, пишу в описании тот вариант, который строже, и который имеет место быть, а не придуман мною, поэтому считаю, что Ваши обвинения в навязывании мнения безосновательны. Кстати, ни Вас, ни кого-либо другого я в этом не упрекала.
    Я, наверное, расстрою Вас ещё больше: ни сайру , ни форель нельзя в БЧ, в этот день нельзя рыбу жирных видов
    Это - навязывание. Если бы вы написали, что в книжке, когда речь идет про БЧ на 4-м этапе высокая жирность рыбы не допускается и при этом рекомендуется ограничить потребление 200 гр., но при этом вы сами считаете, что лучше воздержаться от употребления жирной рыбы вообще в этот день, то это было бы честно.

6. Вверх #8345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    А я присела на вот такую штуку, можно же???))

Состав:
    -печень тресковых рыб 48%
    -икра тресковых рыб 48%
    -сушеный лук 2,3%
    -соль, специи
    Можно, но лучше поменьше, потому что печень трески - очень жирная. Там наверное под 50% жирности у этого паштета.

7. Вверх #8346
    Частый гость
    и я хочу сковородку - гриль если че я в доле)

8. Вверх #8347
    Частый гость
    И вот такую Филадельфию по чуть-чуть нямкаю... правда не 5%, а 3%
    [/QUOTE]

а где филку берете не могу найти((

9. Вверх #8348
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Можно, но лучше поменьше, потому что печень трески - очень жирная. Там наверное под 50% жирности у этого паштета.
    ну не знаю..., тут жира - 20г, углеводов - 0г, белков 14г, калорийность - 236Ккал

мне баночки на 3 раза хватает))

Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    а где филку берете не могу найти((
    у нас в Николаеве в супермаркете Деликатес (бывший "Южный Буг"), там стооооолько продукции всякой - подходящей для нас - дюкановцев))

10. Вверх #8349
    Частый гость
    так всее еду в Николаев затариваться ))все равно в зоопарк к вам собираемся вот и закупочку сделаем))))

11. Вверх #8350
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    так всее еду в Николаев затариваться ))все равно в зоопарк к вам собираемся вот и закупочку сделаем))))
    если шо, подкину адресок))

кстати к нам в зоопарк скоро жирафа привезут!)

12. Вверх #8351
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Это - навязывание. Если бы вы написали, что в книжке, когда речь идет про БЧ на 4-м этапе высокая жирность рыбы не допускается и при этом рекомендуется ограничить потребление 200 гр., но при этом вы сами считаете, что лучше воздержаться от употребления жирной рыбы вообще в этот день, то это было бы честно.
    почему навязывание, совет.
    я тоже, такие жырные сорты рыб и на закреплении не употребляю.

13. Вверх #8352
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Я не считаю, что лучше... я считаю, что не допустимо. И не надо меня уличать в честности или нечестности. Достали, право. Если я отвечаю на вопрос, что на всех французских сайтах написано, что можно на "Закреплении" только 2 допа, а в ОФИЦИАЛЬНОЙ группе написано- 3, то получается- это тоже не честно. Это же касается и рыбы, и ветчины "Янтарной", которую я такая бессовестная рекламирую, а в ней аж 0,1г сахара. И когда я пишу, что в ветчине по технологии практически (а может и без практически) добавляется сахар и он есть и в крабовых палочках, то опять же, по Вашему- лгу. Также и по поводу рыбы, я больше склонна доверять той информации где указано, что в БЧ она не допустима, а не той, что её можно. Вот и всё. Впрочем, Вы видите в моих сообщениях совершенно другое. Даже придрались к тому, где я упомянула, что в книге написано на «Стабилизации» придерживаться 3-го этапа, «взять за основу», по Вашему, это совсем другое, Вы даже проигнорировали, что там даже перечислено черным по белому каковым именно должно быть питание, лишь бы оспорить то, что я написала.
    А знаете мне такой нечестной с Вами, таким честным, совершенно не по пути, поэтому- считаете, что я навязываю- считайте так как хотите, мне абсолютно параллельно, тем более когда ко мне обращаются не вежливо

Вы — личное местоимение второго лица множественного (по грамматическим свойствам) числа русского языка. Служит для обозначения нескольких лиц, включая собеседников и исключая говорящего, а также как форма вежливости для обозначения одного лица — собеседника
    При обращении к одному лицу (адресат — конкретное лицо), местоимения «вы», «ваш» пишутся с заглавной буквы -«Вы», «Ваш»
    (с)

14. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, значит буду в кефир и йогурт добавлять =) подскажите а обязательно утром или можно в течении дня? , я просто кефирчик под вечер предпочитаю пить.
    Добро пожаловать!

Отруби можете употреблять в любое, удобное Вам, время. Даже делить норму отрубей на несколько приемов пищи, главное- не превышать эту норму

Удачи!

15. Вверх #8354
    Добро пожаловать!

Отруби можете употреблять в любое, удобное Вам, время. Даже делить норму отрубей на несколько приемов пищи, главное- не превышать эту норму

Удачи!
    а вот кстати... чем грозит превышение нормы???

16. Вверх #8355
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а вот кстати... чем грозит превышение нормы???
    Отруби- это углеводы, введены Дюканом не с самого начала его практики диетолога, открыл он их позже и добавил в рацион, чтобы хоть немного сбалансировать питание, организму углеводы тоже необходимы. Плюс отруби помогают вывести лишнюю жидкость, да и, вообще, обладают многими полезными свойствами. А ограничение- опять же из-за того, что углеводы. Это как допы, которые также строго ограничены и превышение нормы может просто привести к "плато"
    Это то, что касается "Чередования". На "Закреплении"- 3 ст.ложки, а не больше потому, что помимо того, что отруби выводят из организма всё ненужное, при превышении нормы- и нужное, например, витамины.

17. Вверх #8356
    Отруби- это углеводы, введены Дюканом не с самого начала его практики диетолога, открыл он их позже и добавил в рацион, чтобы хоть немного сбалансировать питание, организму углеводы тоже необходимы. Плюс отруби помогают вывести лишнюю жидкость, да и, вообще, обладают многими полезными свойствами. А ограничение- опять же из-за того, что углеводы. Это как допы, которые также строго ограничены и превышение нормы может просто привести к "плато"
    Это то, что касается "Чередования". На "Закреплении"- 3 ст.ложки, а не больше потому, что помимо того, что отруби выводят из организма всё ненужное, при превышении нормы- и нужное, например, витамины.
    теперь понятно! а то я реально не могла понять в чем подвох

18. Вверх #8357
    Новичок
    Девочки, милые, я с вами уже с 30.01.2013. На сегодня -18. Начинала с 98, до ПВ еще 10 но до конца августа, так посчитала по анкете на dukandiet.com. Короче идем по графику, правда с нарушениями, но не агитирую. Читаю вас ежедневно, руководствуясь советами!!! Особенно спасибо Tanya69, без Ваших подсказок никуда!!! А эти дискуссии и маленькие недомолвки нам девочкам только на пользу, чтоб меньше нарушали и больше держали свои гастрономические грешки... Да, к слову, муж с того же дня минус 20, но раньше... Вот так мальчики нас опережают!!! Принимаете в Ваши ряды?...

19. Вверх #8358
    Частый гость
    Да вы и так наша! Молодец!!! И муж тоже молодец!!! А у нас вот в темке время от времени мужики появляются и сразу с "контролем", поучениями и наставлениями, нет, чтобы просто своими подвигами поделиться по поводу ДД. помочь, посоветовать, поддержать! И все сразу же нашу Таню поучают. Да рассуждайте сами с собой, а не приставайте к человеку, благодаря которому, в частности, в темке столько позитива и её поддержка для многих важна. Так и силы кончатся и желание делать людям добро! Вот вы сваливаетесь как снег на голову, такой умный и знающий, Enivid, например, из последних, впечатление произведёте и пропадаете. А кому нужны эти ваши умности? Я понимаю, вы человек, наверное, дотошный,привыкли докапываться до истины. Ну так научитесь этой истиной делиться с ближними, чтобы им было не только полезно, но и приятно! Только позитив! А Танечку мы в обиду не дадим, не надо к ней цепляться,её силы для других нужны. Благодаря её поддержке многие люди остались на ДД и худеют. А вы помогли кому-то? Так что давайте жить дружно. Только позитив!

20. Вверх #8359
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Доброе утро, Дюкашечки
    А я подсела на Филадельфию собственного приготовления.
    Практически с 0% жирностью:
    Взбиваю в блендере творожок 0% с молочком 0,5% + чуть-чуть соли. Густоту регулируете молоком.
    Если творожок без кислинки - получается хрень, очень похожаяя на филу
    Быстро и дёшево! По утрам можно использовать в качестве БУДИЛЬНИКА - начинаете блендером жужжать - семья на кухню поддягивается (в эти минуты можно столько нового о себе узнать)))))))
    Последний раз редактировалось sasasa02; 12.05.2013 в 14:42.
    Спасибо! Уберите офигевших!

21. Вверх #8360
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Дюкашечки

Быстро и дёшево! По утрам можно использовать в качестве БУДИЛЬНИКА - начинаете блендером жужжать - семья на кухню поддягивается (в эти минут можно столько нового о себе узнать)))))))
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 418 из 1424 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права