Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 418 из 1179 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 23573
  1. Вверх #8341
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я вчера тоже немного в центре пробежалась, но очень быстро, так как с сыном. В стоковом символе полюбовалась на диоровские сумки, ценой не очень любовалась ( 4600 одна), обувь по вменяемым ценам ( от 900 - белые лаковые колотушки 36-го размера), буду заходить в него чаще. В джеме мельком глянула, понравилось пара сумок, и по ценам тоже можно выбрать, есть и по 200 долларов сумки. Чуть не купила белую сумку Francesco Biasia через онлайновый магазин Exult (хорошие скидки)( у них еще пока есть 5% скидка, если заказывать через онлайновый магазин), но потом решила на нее посмотреть вживую. В Exult ее не было, в Каризме сама себе ее достала, обсмотрела, вживую она мне не понравилась, новая коллекция Biasia с кожей питона конечно классная, но и цена поднебесная. Вообще заметила, что куча сумок и обуви под змеиную кожу. В монблане сумки.., кто любит большие, очень - там их есть
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно найти классные джинсы? Levis меня РАЗОЧАРОВАЛ, а куда еще идти даже не знаю, посоветуйте )))
    Неплохая колекция в Motor ( ТЦ Панорама), в lee cooper тоже можно кое-чего высмотреть, если по брендовей то в том же элизиуме есть очень душевные штанцы)!
    Una Bella Donna

3. Вверх #8343
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от palermo Посмотреть сообщение
    Ну вобще-то Нурсаче - это не подделка. Это отдельный бренд.

конечно отдельный...но очень копирующий -Версаче по форме..Зара -тоже отдельный бренд..копирующий все подряд..я к этому говорю..Нурсаче намного ниже качества чем брендовая обувь,тогда откуда цены такие..
    А вот за качество Нурсаче готова спорить.Ношу лично,хотя всегда ношу только "фирму",-качество супер.Нет никакого запаха, ножки стелечка не красит,нога не устает в течении целого дня(даже если на высоких каблуках),модельки в модных тенденциях.Но если Вам для фирмы надо,чтобы только Барбери было написано(кстати,моя подруга растамаживает им Китай,который они подмешивают) и Вы любите,когда Вас красиво дурят,то НА ЗДОРОВЬЕ
    От меня вывод:испробовав и Версаче(когда не знала всей родословной) и Нурсаче,Нурсаче - на хороший порядок выше.
    Р.S. Простите за оффтоп,уважаемые модераторы.Но когда на "белое" говорят ,что это "черное" удержаться и не возразить было сложно
    Последний раз редактировалось Liz; 06.04.2009 в 11:14.

4. Вверх #8344
    Посетитель
    [QUOTE=Liz;4832075]А вот за качество Нурсаче готова спорить.Ношу лично,хотя всегда ношу только "фирму",-качество супер.Нет никакого запаха, ножки стелечка не красит,нога не устает в течении целого дня(даже если на высоких каблуках),модельки в модных тенденциях.Но если Вам для фирмы надо,чтобы только Барбери было написано(кстати,моя подруга растамаживает им Китай,который они подмешивают) и Вы любите,когда Вас красиво дурят,то НА ЗДОРОВЬЕ

вы меня не правильно поняли..мне не так принципиальна надпись ,которая написана на обуви,хоя чего греха таить-и не на последнем месте имя,иначе бы не покупалии подделки так активно..я имею в виду,что платя 600-700 долларов за босоножки,я понимаю,что часть суммы идет за имя,которое десятилетиями доказывало свое качество..а сегодня 30 мин назад специально нурсаче в ле гранде посмотрела-слева черные,жутчайжей модели и современным и не пахнет за 5800..о вкусах,конечно же, не спорят..НО: за такую цену там нет выбора,в отличии от Кардинала..это достаточно большая сумма,тем более и по этим временам..а насчер разбавления-я могу допустить что кардинал этим занимается,точной инфо нет у меня..но и подделки бывают разные..а то что в Ле Гранде говорят что на 1 этаже все из италии-это откровенно смешно..уж поверьте человеку,который живет практически на 2 страны..и в Самой италии мало что истинно итальянского-ВСЕ отшивают в китае,и не скрывает ни Диор ни Дольче...там рабочая сила дешевле..не думаю что Нурсаче такие богатые и шьют в Италии..смешно..В прошлом году я в Кардинале хотела боинки Гучи из новой коллекции,моего размера не было..мы с подругой летели через неделю в Милан,и на Монтенаполеоне (главной улице брендовых магазинов) коллекция совпадала с Кардиналом, и все то же самое..а вот Нурсаче я ни там ни, в принципе ,никогда не слышала...Ибо когда 1 букву меняют-то только чтобы исков не было, но было созвучно с известным брендом и давало представление о том,какого типа подделка .еще раз повторяю, я ни в коем случае не умоляю достоинств этой фирмы и других...я исключительно за право выбора за такую цену и это было только мое мнение..извините если кого обидела..и в мыслях не было
    PALERMO

5. Вверх #8345
    Посетитель Аватар для Liz
    Никогда мне в Ле гранд не говорили,что Нурсаче-это Италия,ведь это Турция,а не Китай(там и написано:сырье из Италии,спец. посмотрела).И с ценой Вы явно ошблись.Сегодня зайду,стало интересно.Но таких цен у них на сапоги даже не было.А все остальное на их 1-ом - действительно из Италии.Я тоже летаю часто в Милан и на оффициальные сайты заглядываю-сомнений уже нет
    Последний раз редактировалось Liz; 06.04.2009 в 11:38.

6. Вверх #8346
    Модница форума
    да о чем тут говорить....я была в ЛеГранде 1 раз, полно подделок под брэнды. Значит для меня он закрыт! Я лучше просто куплю с надписью Сислей, чем подделки с претензией на свой "брэнд".

7. Вверх #8347
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    palermo,а цена совпала в Италии с ценами в Кардинале?где было дешевле?

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Palermo, на 100% поддерживаю!! Сама бываю за бугром, сколько я ни сравнивала, сколько ни пыталась придраться к качеству - никакой разницы! Та обувь, на которую падает мой глаз в Кардинале,100% оригинал.

catdoll2008, цены практически одинаковые на новые коллекции

9. Вверх #8349
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Никогда мне в Ле гранд не говорили,что Нурсаче-это Италия,ведь это Турция,а не Китай(там и написано:сырье из Италии,спец. посмотрела).И с ценой Вы явно ошблись.Сегодня зайду,стало интересно.Но таких цен у них на сапоги даже не было.А все остальное на их 1-ом - действительно из Италии.Я тоже летаю часто в Милан и на оффициальные сайты заглядываю-сомнений уже нет
    Мне девочка говорила, что это Италия, когда я еще до Нового года мерила там сапоги, очень похожие на YSL)))) и удивилась что они стоят 700 у.е., так вот мне сказали с широко открытыми глазами:" Ну это же Италия". Больше я туда не заходила, а за 700 у.е можно купить оригинал!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

10. Вверх #8350
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Зимой заходила в ЛеГранд...обувь по 5000-7000 грн... ....капец...Полностью поддерживаю мнение, что за эти деньги лучше купить обувь в Кардинале..Кстати... в Садах Победы летняя коллекция...очень много босоножек...все яркое и красивое)) Как всегда очень много на высоких каблуках.. Цены приблизительно 5000 грн.

11. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    для меня Ле Грнад закрыт давно. Ничего итальянского или как они еще там говорят португальского я там не заметила. САМАЯ обычная средняя обувь цена которой гривен 600-800 ну никак на 4000-5000 тысяч. Я лучше в Кардинал пойду ( хотя его не жалую тоже, предпочитая покупать обувь на загран сейлах). Нурсаче вообще не считаю чем то серьезным, попробывали бы они взять название не столь созвучное с известным брендом может не так все грусто и было бы. А то сразу асоциации с Гучи - Гуси, Адидас -Абибас и что там турки еще перекручивают и из-за этого с отсутствием качества.

Кстати открыла для себя росcийскую марку Corso como в магазине Egle в Платане. Красивенная, молодежная обувь и что самое главное для меня - очень комфортная. Цена в районе 1000-1300 грн. Прикупила себе уже две пары ( босоноги и балетки), босоноги пока расхаживают только по дому, а вот балетки успели побегать по улице пока притензий нет никаких.
    Una Bella Donna

12. Вверх #8352
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Здравствуйте милые барышни, я никогда не скрывала и не афишировала свою принадлежность к магазину Le Grand, но в столь жаркой дискуссии придется раскрыться. Я работаю заместителем ген. директора компании, одно из наших направлений- Le Grand и , в одну из моих ключевых обязанностей так же входит и отбор коллекций.
    В нашу жизнь понятие бренда вошло значительно недавно, маркетологи всех стран бьются над четким определением что же это такое, самое близкое версия мне – бренд =торговая марка + позитивное отношение к ней своего потребителя. Итак вне зависимости от того нравится ли кому-то Nursace или нет , это все же бренд, поскольку такая торговая марка есть и есть достаточное кол-во лояльных к ней потребителей, включая жену президента Турции. Теперь хотелось бы развеять миф по поводу того, что мы декларируем, что это Италия – мы никогда не декларировали подобное, более того у нас это карается штрафами вплоть до увольнения, поскольку согласно нашей корпоративной этике и культуре мы гордимся продукцией, которую мы представляем и у нас нет поводов «усиливать» продажи ложной информацией. Теперь по модельному ряду – почему когда Miu Miu, YSL, Dior представляют практически одинаковые колодки, правда с разным декором – это называется тенденцией, а когда идентичную, а иногда и на шаг впереди оригинальную колодку представляет Nursace, это называется подделкой, здесь играет роль сугубо личное отношение, а вот с точки зрения производства бренда Nursace- дизайн разрабатывается в Италии , там же закупаются колодки и фурнитура , производство осуществляется в Турции этим и объясняется цена « еще не итальянская, но уже и не Китай». Но по удобству колодки и используемых материалов данный бренд ничем не отличается от достойных конкурентов.
    Я понимаю, что уже превысила лимит терпения читающих, если Вам интересны мои комментарии, у Вас есть вопросы, я с большим удовольствием стану активным участником Вашей или уже нашей дискуссии.

13. Вверх #8353
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    « еще не итальянская, но уже и не Китай».
    то что это не Италия видно с первого взгляда...а вот от Китая Вы не сильно оторвались Туфли, которые я купила в Ле Гранд действительно симпотичные...но носить их нет желания! Зря потраченые деньги...Неаккуратный шов постоянно рвет колготки..и к тому же они так и не разносились. А кожаная подкладка облезла.. О каком качестве тут можно говорить?...Так что это была моя первая и последняя покупка..

14. Вверх #8354
    Мне жаль, что Вы отреагировали лишь на мою одну фразу и то она была адресована ценообразованию, но Вы ее истолковали по своему. А с точки зрения Вашей покупки , мы всегда идем навстречу нашим клиентам, если давит делаем растяжку, даем рекомендации изначально при покупке и просим определить для себя насколько комфортно Вам в этой модели поскольку степень комфорта кроме Вас, никто не определит. А касательно того, « видно, что это не Италия», это странно звучит, ведь Вы обратили внимание как раз на эту « неитальянская» пару.

15. Вверх #8355
    ведь Вы обратили внимание как раз на эту « неитальянская» пару.
    и правда..обратила.. т.к. у меня есть "неитальянские сапоги и туфли. которые замечательно носятся...на это я расчитывала купив у Вас пару обуви.. К сожалению , с первого дня все недостатки не раскрываются...и не всегда есть возможность заметить и прочувствовать.. Но купив пару туфель, я очень хорошо все прочувствовала...Так что теперь обхочу Ле Гранд стороной Я сделала свой выбор..

16. Вверх #8356
    Модница форума
    Мне жаль, что Вы отреагировали лишь на мою одну фразу и то она была адресована ценообразованию, но Вы ее истолковали по своему. А с точки зрения Вашей покупки , мы всегда идем навстречу нашим клиентам, если давит делаем растяжку, даем рекомендации изначально при покупке и просим определить для себя насколько комфортно Вам в этой модели поскольку степень комфорта кроме Вас, никто не определит. А касательно того, « видно, что это не Италия», это странно звучит, ведь Вы обратили внимание как раз на эту « неитальянская» пару.
    Очень все красиво расписано, но сори...Цена-качество-брэнд не соответствует действительности!
    п.с. Естественно жена президента будет носить турецкую обувь.Наша 1я леди тоже носит украинских дизайнеров, что же еще делать остается. Лицо страны.

17. Вверх #8357
    "Очень все красиво расписано, но сори...Цена-качество-брэнд не соответствует действительности!
    п.с. Естественно жена президента будет носить турецкую обувь.Наша 1я леди тоже носит украинских дизайнеров, что же еще делать остается. Лицо страны."

Я понимаю, что Вы абсолютно не лишены таких замечательных качеств как интеллект и остроумие и на каждый мой аргумент Вы приведете свой и это может продлиться до бесконечности, но Юлия Тимошенко среди сумок и аксессуаров предпочитает Louis Vuitton, думаю что у жены Турции есть те же права и возможности, не говоря уже о том что турецких производителей обуви достаточное кол-во.

18. Вверх #8358
    Sanya!
    Вы бы лучше не агитировали нас в "Красную армию", а приняли к сведению то, что половина форума не хочет даже заходить в Ваш магазин. С этим надо что-то делать, а не выступать с речами, доказывая что у Вас все ОК.

19. Вверх #8359
    Опять же Ваше субъективное мнение, если у Вас создалось впечатление, что я Вас призываю в ряды «Красной Армии», то я другой политической принадлежности , а вот доказывать, что у нас все ОК, мне не нужно поскольку в том же форуме наших лояльных клиентов намного больше, чем красноармейцев

20. Вверх #8360
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Sanya!
    Вы бы лучше не агитировали нас в "Красную армию", а приняли к сведению то, что половина форума не хочет даже заходить в Ваш магазин. С этим надо что-то делать, а не выступать с речами, доказывая что у Вас все ОК.
    Вы проводили соцопрос на форуме, владеете статистикой?
    К чему бросаться фразами, не соответствующими действительности?
    Люблю мою Ирку

Ответить в теме
Страница 418 из 1179 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права