|
заедь вечером ко мне я тебе скину воскресные фотографии)
Народ, подскажите плз., где лучше искать максискутер в Одессе (проверенные продавцы, салоны, под заказ), чтобы потом небыло мучительно больно? Я вроде как определился, сначала макс потом р1200с )) за ответы - мерси авансом.
Мое глубокое имхо, нужен проверенный механик, который сможет проверить то что понравилось в салоне. А салонов и всяких злачных мест у нас достаточно.
1.Zooper Yamaha FZ6__+3 взрослых + 1 ребёнок +автомобиль
2.Staccato Honda CBR 929 RR Fireblade
3.Diamanter Honda CB400 +1 взрослый
4.Cyber Fox Speer Gear 50QT-27
5.Acnod Suzuki GSX-R250 + 1 взрослый (точнее взрослая )
6.austyn - Yamaha T-Max 500 +1 взрослый
7.A-Man - Loncin LX250-7
8.German - GMST-6
9.Redshapka - Kawasaki Eliminator+1 взрослый+1ребенок
10. Nynikak - Qingqi Bruiser Arqin 250
11.BaRRmalini- Honda VTR 250
12.Koluchiy- Honda Fireblade
13.DRAKULA- Vaiper Tornado 250(1 ребенок-под вопросом)
14.Фросичка - Kawasaki Vulcan 1500 +1 взрослый муж
15.oFox - Honda cb400 +1 взрослый
16. Holmes - Honda VTX1800 + 1 взрослый(ая)+автомобиль + 2 ребенка
17. Border - Honda CB600F
18. DEV - Yamaha majesty YP400
19. Tigra - Kawasaki Eliminator 400
20. Mr. Hohol - Honda Steed 400
21. lionsee - Zongshen ZS250-5
22. Sergey007- Kawasaki D-Tracker(если ничего не помешает)
23. Мarader- Honda magna 250 ( с великим удовольствием)
24. Gvozdoder -Ромыч - Kawasaki ZZR400 +1 Взрослая
25.Apolinariya - Yamaha BW's
26.SvetOOFor+жена на сибишечке очень хотят но под вопросом ,но звуком обеспечу при любом раскладе
27.Stanislav78 - Red Lightning Custom лишенный интернета
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Моё мнение таково:Кому отдаться?
Разрываюсь между:
- Yamaha Drag Star (400 куб)
- Honda Steed (400 или 600 куб)
- Honda Shadow (400 куб)
- Kawasaki vulcan (500 куб)
1. - Honda Steed (400 или 600 куб) - старый добрый конь или просто - Это же Хонда ребята! ) Как для девушки, то считаю отличный вариант, особенно для старта. Во первых он достаточно лёгок, как по весу так и в управлении. Низкая посадка - позволит вам уверенно чувствовать себя при маневрировании в пробках, разворотах и т.д. Очень распространенная модель. Соответственно и широкий выбор запчастей. Надежная коробка!
2. - Honda Shadow (400 куб) - те же апплодисменты, только мотоцикл значительно больше и тяжелее. Т.е. если девушка рослая и что бы не смотрелась смешно на маленьком мотоцикле - шэдоу, отличный вариант. На наших дорогах можно встретить тысячи теней (шедоу), отсюда же так же широк выбор тюнинга и запчастей. Надежная коробка!
3. - Yamaha Drag Star (400 куб) - близких связей не было. Достаточно распространенная модель, уйма поклонников. Что лично мне нравиться - кардан! Никакого гемороя с цепью.
4. - Kawasaki vulcan (500 куб) - опять таки со слов товарищей - ведро с болтами. Правда или нет, утверждать не стану, но и покупать себе тоже ))
В любом случае, самый лучший мотоцикл это свой![]()
Ребята - подскажите.Уже месяц ищу коммутатор на Majesty 125cc и все бестолку.Может кто поможет-с меня магар.
Читаю тему киевского мотохэлпа. Очень интересен их опыт во всех отношениях.
Как есть у нас можно назвать хэлп-листом добровольцев, к которым
К слову, киевлянам понадобился год на раскачку от идеи до реально работающей группы мотохэлпа и более-менее внятной организации и определении ее ниши (добровольцы-форумчане - мотохэлп - страховые аварийные комиссары). А сколько г..на и просто тупых провокаций на них лилось с выяснениями, на сколько они бескорыстны и чисты в намерениях, а где бизнес, выгода или звездная болезнь... Не хотелось бы читать это в нашей ветке.
PS: Перенять их опыт вполне возможно, а присоединится к ним еще легче. Начать можно с дописывания себя в хэлп-лист группы
Что-то Zooper пропал...
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
За последний месяц очень сильно изменила свое мнение о ребятах которые ездят на мотоциклах...
Если можно добавьте и мои контакты в мото-хелп, в интернете и на мобильном практически круглые сутки - если не сплю и не еду на работу.
ник: Клубникина
тел: 067*141*33*03
в рабочее время: пл. Екатерининская
не рабочее (в любое время суток) : Таирово, пл. Деревянко
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки