Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 418 из 542 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8341
    Новичок Аватар для НастяЯ
    Здравствуйте! Помогу Вам : погулять, забрать со школы, тренировки и просто посидеть (поиграть) с Вашими детками. Мне 28 лет, замужем, студентка. Проживаю в центре, но могу передвигаться по всему городу в любое время(кроме ночного).Оплата 30 грн/час.. 0939626-082 -Настя

3. Вверх #8342
    Новичок Аватар для Bagira7325
    Добрый день! Меня зовут Марина, мне 42 года, ищу работу няней-гувернанткой от 0-7 лет, опыт работы в семьях около 5 лет, энергична, пунктуальна, порядочна, любящая детей. Хорошо разбираюсь в детской кухне,по образованию повар. Могу по совместительству выполнять в семье некоторые поручения(глажка, готовка) за отдельную плату. Необходимые мед.справки имеются, а так же рекомендации с последних мест работы. Одесситка, проживаю в районе перессыпского моста. Желаемая оплата то 30 гр. в час в зависимости от кол. обязанностей. Мой тел.0974920090,0958025143.

4. Вверх #8343
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Ищу няню-помощницу для детей 7 и 3 года, мальчики. Возраст няни не особо принципиален, но дети активные. Суть помощи - 2 раза в неделю, во вторник и четверг в 15.00 забрать из школы старшего на Гагарина и отвезти на тренировку на Люстдорфскую дорогу. К 17.00 дождаться меня с младшим и присмотреть за ним в детской комнате, пока я буду на тренировке, до 19.00. Потом с детьми отвезем домой. Остальная помощь - по обстоятельствам, если получится "контакт". Оплата 30 грн/час.

5. Вверх #8344
    Новичок Аватар для Красотка777
    Здравствуйте уважаемые родители!!! Хочу предложить Вам свои услуги Няни. Есть большой опыт работы с детками разного возраста и характера есть опыт с двойней в возрасте 2-х лет. Работала 5 лет в садике и 3 года в семьях, имеются рекомендации. Ваш малыш со мной не соскучится. В моих обязанностях входит: кормление, прогулка, гигиена ребенка, уход за детскими вещами и игрушками. Развевающие игры и занятий. О себе: Замужем, есть сын 10 лет. Пунктуальная, аккуратная, внимательная, вежливая и без вредных привычек. Жду Ваших предложении. Оплата по часовая. 30 грн/час
    За ранее СПАСИБО. 0501785770

6. Вверх #8345
    Новичок
    Предлагаю услуги няни.Очень люблю деток. Опыт работы с детьми, от рождения до школьного возраста ,работаю няней уже 10 лет .мед книжка , ответственная, порядочная,без вредных привычек,пунктуальная,живу в центре.Есть рекомендации . 30 гр час 063-123-52-17 Любовь.
    Последний раз редактировалось Lyubov100; 05.04.2016 в 12:59.

7. Вверх #8346
    Новичок Аватар для LELKA ROM
    Цитата Сообщение от LELKA ROM Посмотреть сообщение
    Современная Няня! Предлагаю свою помощь мамочкам, которым нужно оставить свое любимое чадо в надежных и опытных руках.Гарантирую, что ребенок всегда будет накормлен,помыт и прогулка обязательно.Можно на целый день,а можно по часам или может нужно забрать с школы или отвезти на какие либо занятия,вообщем звоните все варианты рассмотрим.
    О себе:Меня зовут Ольга,36 лет,имею прекрасных двоих деток,чистоплотная,лояльная,терпеливая,с современным подходом.
    Главное условие:Возьму ребенка к себе домой и на поселке Котовского. Цена договорная от 25-30грн.час .

8. Вверх #8347
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни для деток от 2,5 лет. О себе : одесситка ,52 года. Высшее педагогическое образование (базовый английский) , большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ) .Добросовестная , ответственная ,без вредных привычек .Люблю деток , выполняю все пожелания родителей : приготовлю ребеночку покушать , убиру детскую комнату , поглажу вещи ребенку , позанимаюсь с ним(возрастное развитие) .График работы 2-3 дня в неделю(6-10 часов) или посуточно .Оплата от 30 грн/час. Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните , пожалуйста, по телефону 0972716985 , Виктория

9. Вверх #8348
    Предлагаю услуги няни-гувернантки. Я коммуникабельная, общительная, подвижная, с 19-летним опытом работы с детками разного возраста. Мне 47 лет.
    Хорошо знаю детскую кухню и хорошо готовлю. По образованию я повар.
    С детками нахожу быстро общий язык.
    Есть рекомендации с последних мест работы. Со многими до сих пор общаемся, ходим в гости, дружим.
    Есть медицинские справки.
    Работала вечерней няней и посуточно.
    Звоните, будет приятно пообщаться с Вами.
    Оплата по договоренности, в зависимости от графика. 30-35 грн в час.
    Возраст предполагаемого клиента - от 1 годика.
    Проживаю в р-не Черемушки

Т. 0952427567 Наташа

10. Вверх #8349
    Новичок
    Здравствуйте! Ищем няню (только отвезти в музшколу и на тренировки, дождаться нас с работы). График работы- вторая половина дня, с 15.00- 19.00, и суббота- воскресенье с 10 до 18.00 (возможны выходные в понедельник, а также дополнительно, если отменяется тренировка в другие будние дни).

Живем на 4 фонтана, ребенку (мальчику) 6 лет. Есть еще младший, но тот в саду до вечера. Если задерживаемся после 19.00, то забрать его тоже (садиковская площадка в 10 метрах от дома) и опять же дождаться нас.

Оплата 20 грн в час. 093 691 20 50 Виктория
    Последний раз редактировалось Вика_Одесса; 10.04.2016 в 11:20.

11. Вверх #8350
    Посетитель Аватар для vic-toriya
    Цитата Сообщение от vic-toriya Посмотреть сообщение
    Бабушка на выходной и не только!

Предлагаю услуги няни, деткам от 2х лет . Если вам нужно пойти в гости или по делам , а ребенка оставить не с кем, приводите ко мне.
    У меня дома чисто, уютно, есть игрушки... , покормлю, почитаем, поиграем, погуляем на свежем воздухе....!
    Мне 58 лет, без в/п , образование высшее экономическое, детей люблю, они мне платят тем же. Вырастила сына, внука, ухаживала за чудесной девочкой, она уже ходит в сад, но пару дней в месяц все еще приходит ко мне. Если нужно, можно оставить ребенка на ночь. Оплата 25 грн. в час, тел 095 63 21 948 Валентина.

Таирово
    ап

12. Вверх #8351
    Новичок Аватар для Royal Duet
    Предлагаю услуги няни в помощь родителям (неполный рабочий день). В/о, 56 лет, пунктуальна, внимательна и ответственна. Без лишнего веса и в/п, одесская прописка, актуальная флюроография. Опыт работы с детьми от 11 мес, полное поддержание линии воспитания родителей. Оплата от 30 грн/час, в зависимости от обязанностей. Р-н проживания Киевский (Школьный). Обращаться по тел. 0957509211.
    Прошу предлагать частичную занятость не менее 4-6 часов в день.
    Возможны варианты.

13. Вверх #8352
    Новичок Аватар для Rozamynda

По умолчанию Няня на постоянной основе или разовому приглашению

Добрый день! Предлагаю свою помощь семье с одним или несколькими детьми. Меня зовут Юлия, мне 24 года.
    Опыт работы: три года с детками от 9 месяцев до 6 лет.
    Личные качества: ответственная, энергичная, вредных привычек нет. Люблю детей и умею находить к ним подход.
    Мои обязанности: развитие в игровой форме, гигиенические процедуры, соблюдение режима дня, порядок в детской, внимательно прослежу за безопасностью дома и на прогулке. По необходимости приготовлю еду ребенку, также могу выполнять дополнительные поручения по дому во время дневного сна ребенка.
    Район проживания: центр, рассмотрю работу в любой части города.
    Оплата: от 30 грн/час при постоянной занятости, разовое сотрудничество - по договоренности.
    Тел. (066) 459-88-05, буду рада ответить на все вопросы.

14. Вверх #8353
    Новичок Аватар для MarisK
    Доброго времени суток!
    Я студентка Одесского педагогического училища, по специальности - воспитатель в логопедических группах, сейчас на 3 курсе. Мне 17 лет. Есть опыт работы + прохожу практику в детском саду.
    Очень люблю детей, с лёгкостью нахожу с ними общий язык. Ответственная, коммуникабельная, терпеливая, без вредных привычек.
    Желаемый график: будние дни - с 16.30, выходные - по договорённости.
    Возраст детей: от 2-х лет.
    Район: Черёмушки, п.Горького.
    Оплата: от 25/час.
    По вопросам пишите в личку.
    ☆Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей☆

15. Вверх #8354
    Новичок Аватар для Vaness@
    Предлагаю услуги няни.
    Мне 35 года,замужем, есть высшее педагогическое образование, порядочная, ответственная, без вредных привычек.
    Опыт работы: учитель в школе, опыт работы в семьи с 4 мес. ребенком(3 года), в другой семье с 5 летним ребенком, есть рекомендация.
    Проведу с удовольствием время с Вашим ребенком (прогулки, игры, вождение на различные кружки, и т.д.)
    Оплата от 30 грн в час или договорная.
    Тел. 0632754070 Виктория

16. Вверх #8355
    Новичок
    Ищу няню:
    1. От 30 до 60 лет
    2. Образование- педагогическое
    3. Присмотр за ребенком 7 лет (1 класс)- школа, кружок, прогулка
    4. Тел для связи- 0967757710
    5. Зарплата- от 2500 грн.
    6. Местонахождение- пос. Котовского
    7. График- пятидневка, 2 выходных
    Последний раз редактировалось 36520; 14.04.2016 в 10:04.

17. Вверх #8356
    Новичок
    Здравствуйте!
    Предлагаю свои услуги няни (неполная занятость во второй половине дня). Студентка педагогического училища (последний курс), 19 лет. Имею опыт работы с детьми (получала как в одесских детсадах, так и частным образом), без вредных привычек, с мед.картой. Знание и применение разных методик развития. Возраст детей - от 2,5 лет.
    З/п - от 25 грн/час (в зависимости от обязанностей).
    Район - Черемушки.
    Пишите.

18. Вверх #8357
    Новичок
    Срочно!!! Ищем няню (добрую, веселую, ответственную, без вредных привычек)!
    Малышу 2 годика (гигиена, покормить, погулять, уложить спать).
    Мы живем в Нерубайске. график работы: 3-4 дня в неделю (только будние), 7:30-15:30, з/пл 20 грн/час. тел.:0504771664 Катя.

19. Вверх #8358
    Новичок Аватар для luka_45
    Добрый день, меня зовут Людмила, мне 45 лет, есть взрослый сын 25 лет, не замужем, одесская прописка. Проживаю в р-не Черемушек.

Ответственная, добрая, внимательная, активная, порядочная без вредных привычек, знакома с методиками раннего развития. Есть опыт работы с детьми, рекомендации.
    Отношусь к любому ребенку как к своему
    Выполняю все требования родителей.
    Полный уход за ребенком, прогулки на свежем воздухе, соблюдение режима дня, уход за детскими вещами.
    Организация досуга (чтение, рисование, лепка, игры).
    График работы оговаривается индивидуально, оплата 30-35 грн./час (в зависимости от обязанностей).
    тел. 063-83-200-95

20. Вверх #8359
    Новичок Аватар для НастяЯ
    Здравствуйте! Помогу Вам : погулять, забрать со школы, тренировки и просто посидеть (поиграть) с Вашими детками. Мне 28 лет, замужем, студентка. Проживаю в центре, но могу передвигаться по всему городу в любое время(кроме ночного).Оплата 30 грн/час.. 0939626-082 -Настя

21. Вверх #8360
    Частый гость Аватар для empireod
    Добрый день!
    Требуется няня ,ребенку 2 года.
    На среду , субботу и воскресенье. График: с 9 до 15-00.
    Обязанности:
    -накормить ребенка ;
    -прогулка, игры;
    - уложить на дневной сон;
    -гигиена.

Район - Черемушки (Филатова).
    Требования - добрая, порядочная женщина, без в. п., возраст 40-55 лет. С педагогическим образованием.Опыт работы не менее 3х лет.

Оплата 150 грн в день.
    Пишите в личку.

Ответить в теме
Страница 418 из 542 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права