Сообщение от <VIKUSIK> Муммка,могла и в 10 приехать,ещё успела бы на шоу-программу))))))) та поняла ужо.. а хто ж знал, что вы так долго будити...в последнее время в пол-одиннадцатого по матрёхам расползались) ...о, чюдище гласки продрало......)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от barabachka Ты сама то подумала, что я подумала?!))))) Ващета - нам думать....моветон
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль не тронь пы-ПЫСку понапрасну! Я понапрасну никогда не трогаю )))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Эта ни то,шо ты подумала Сообщение от barabachka Ты сама то подумала, что я подумала?!))))) йоперный теянтер....акадЭмики..две Сообщение от Arizonac пфф изя на самокате а с моторчегом?)))))))
Сообщение от barabachka Я понапрасну никогда не трогаю ))))) а это у тебя тоже есть?)))))
Сообщение от Arizonac пфф изя на самокате Господи, прости за черный юмор, но приколи, ты к клиентам будешь с таким самокатом заходить))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ващета - нам думать....моветон Вот-вот )))))
Сообщение от Мумми-Троль йоперный теянтер....акадЭмики..две ТрЫ Сообщение от Мумми-Троль а это у тебя тоже есть?))))) У меня все есть
Сообщение от Мумми-Троль йоперный теянтер....акадЭмики..две а с моторчегом?))))))) с турбинкой
Сообщение от barabachka Господи, прости за черный юмор, но приколи, ты к клиентам будешь с таким самокатом заходить))))) Вот-вот ))))) пфф креативно получилось бы
Сообщение от barabachka ТрЫ У меня все есть И то шо у Ириски тожЫЫЫЫЫЫ?
Сообщение от Arizonac пфф креативно получилось бы Адаменко приходила? И вообще, где она пропала?....
Сообщение от <VIKUSIK> И то шо у Ириски тожЫЫЫЫЫЫ? При случае, если что, у Ириски позычу)))))))
Сообщение от barabachka Адаменко приходила? И вообще, где она пропала?.... Адаменко последний раз видел на форумовке плюсоманов В собрании будубанды отсутствовала
Сообщение от Arizonac Адаменко последний раз видел на форумовке плюсоманов В собрании будубанды отсутствовала Передай ей, что получит пожопи!!!
Сообщение от barabachka Передай ей, что получит пожопи!!! Она на работе без тырнета,я спрашивала)))
Сообщение от <VIKUSIK> Она на работе без тырнета,я спрашивала))) все равно получит)
Сообщение от barabachka Передай ей, что получит пожопи!!! плёткой ? Видео снимите мне покажите
Сообщение от Arizonac плёткой ? Видео снимите мне покажите Любишь пасматреть?
Сообщение от Arizonac плёткой ? Видео снимите мне покажите такой молодой, а уже извращенец ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Любишь пасматреть? Сообщение от barabachka такой молодой, а уже извращенец )))) от извращенки Я ради научной цели
Правила форума
Социальные закладки