|
Всем доброе утро)
Я в отпуске, поэтому времени совсем нет на интернет.
на завтрак кофе и профитроли. У малого каша с молоком, пицца и черника. Интересное сочетание, но сам выбрал.
на обед уха с лосося.
плюс ты забыла добавить,включаем Китчен ,,,,,,,любой бисквит за 3 минуты
:
привет всем,, я в глубоком подполье,,,только читаю,иногда отписываюсь,,,,,,,,у меня полный отпуск,,,дочь у бабушки, сына сейчас почти дома не бывает,,,,мыс мужем одни,а ярешила таки добить Макаруны,,,,скажу я вам пироженые не для слабонервных,,,,технология это все.....только с третьего раза получилось что то похожее намакарун.
сильно много не выготовляю,,,,,,,,вчера гратен из картофеля,икра из синих и шашлык соседскийсегодня доедаем что есть.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро! На завтрак картофельная запеканка и салатик из свежих овощей и брынзы со сметанкой! На обед вчерашний борщ и бутерброды с оригиналкой, а на ужин что-нибудь придумаю)) Всем хорошего дня!![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
доброе.
кстати - кто тим искал фильм "другая женщина" 2014 ??
уже есть на всех торрентах страны. еще не смотрела, но слямзила.
Доброе утро!
Съездии с САней с утра за молочком и творожком, позавтракали
отдыхаемся
думала сегодня пойти помидоры выбрать,закрутить- так дождь вчера опять прошел-все мокро
провели вчера наших гостей (дедушку,бабушку и дядю) и сами решили гостями стать,взяли шампанского,пива и пошли к одноименным друзьям (тож Юля-Миша)
поели мангальных колбасок с микадой,икоркой
до вечера точно готовить ничего не буду- есть в остатке борщ и суп гороховый,а на ужин есть мяско тушеное с подливкой, отварю кашки пшеничной и салатик сделаю
Доброе утро.
Я вчера как конь по городу бегала)) попала таки еще на киевский, купила черники на заморозку и " о ужас" этой знаменитой голубики... Вернее это муж меня уговорил, чтобы она мне пела стихами за сто рубчиков,) но вкусная зараза оказалась))) малины на базаре не было... Была у одной ну просто бомба, но дамочка продавала только на стаканы.
У нас тут такая гроза ночью была просто ужас(((((дети пол ночи пищали.
На завтрак каша овсяная и бутики.
На обед суп сварю( правда не знаю какой)
На ужин голубцы и жаркое.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Хм... Не слышал о фильме, но почитал- сюжет интересный, да и К. Диаз мне нравится"Надо брать" (с), ну в смысле, поставил качаться
По поводу кино на кулинарую тематику, хоть фильм и на любителя. На днях опять пересмотрел "Заяц, жареный по- берлински" (сериал) с Артуром Ваха в главной роли. Шеф повар "Метрополя", который пошёл на фронт и впоследствии стал поваром полевой кухни. Фильм конечно, не совсем кулинарный, скорее жанр "военная мелодрама" о судьбе человека на фронте, но снят в слегка комическом стиле, много интересных и весёлых эпизодов, с кулинарией связанных.
По поводу клубники и всего остального "на стаканы", пластиковые стаканы бывают разные, 0,5 л(по ободок там даже больше, где-то 0,55) и 400 мл, в последнее время всё продают именно в таких "уменьшенных" стаканах, на глаз сразу и не отличишь. В таком мини- стакане малины около 250 г.
Бодрое утро)
МЕлкие овсянку ели, яйца, чай,арбуз..кто что..
Сделала лимонад, на обед придумали суп-пюре из шпината с сухарями..Ева просит жёлтый рис) это по Олиному рецепту с шафраном
Еще родители уехали и оставили на нас кошку.. ездим кормим и дт, надо ей рыбы купить, отварить..
О!! позвонили мои любимые продавцы, мне рачки оставили)) Убежала)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а я таки натянула калоши и пошла вырвала ведро помидорок- сливка и черри
сейчас таки закручу пару баночек
огурцы вырвала, Сане деже стакан малины удалось собрать и кукурузку поставили вариться
еще в планах сегодня глажка и усе))
А я нажарила беляшей!
Взяла сейчас один, а к нему холодный компотик.
Отправлю этот пост - и начну...))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки