|
Отгуляли у Кевана в ресторане...Сказать что плохо, не могу.Обстановка, рояль.Вежливые секъюрити.На этом позитив заканчивается.Фирменный десерт космос еле виден на тарелке-подносе.Что то сладкое и все.панакотта в виде трех кубиков размером с ноготь.Буржуи ходите к Кевану.Будете голодными, с чувством, что вас крупно поимели.н
Смешно вчера было слышать как вчера в цукерне хозяин заведения ругал кондитерскую бизе, что у них все ненатуральное. Будто в цукерне эти химозные кремы супер эко полезные
Мы там ужинали где-то месяц назад. Всё, что брали, было очень хорошо. Икра щуки, салаты разные, горячий с гребешками очень понравился! Дорадо на основное тоже гуд. Десерты ужасные все... Слишком сладкие, абсолютно невнятные вкусы... Но, с 1 марта там новый кондитер, будем надеяться на лучшее)))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Выше обсуждался мангал-экспрес.Вот таким должно быть мясо(ул.Гайдара)
Заходили в "Пушкин" на Пушкинской - как-то всё печально оказалось. Крем-брюле с хрустящим на зубах нерасплавленным сахаром и фруктами со льдом, шоколадный торт с привкусом соды в коржах, чизкейк без явных проблем но и не сказать чтоб понравился(джем только довольно вкусный к нему был). Ну и напоследок в счет вписали другое кофе(более дорогое).
Лучше бы ещё раз в "Бочку" зашли.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
требуется помощь коллективного разума. ситуация следующая: в Киеве у меня есть подруга, у который скоро Д.р. Щас у нее стесненное материальное положение, перманентно болеющий ребенок, муж-козел. Я хочу ее побаловать, принудительно "выгулять" где то в ресто Киева. Т.е. как то заказать и оплатить например романтический ужин. Как это сделать технически из Одессы? Может есть какие то сети тут и там, и я смогу оплатить счет в Одессе? Или оплатить например заранее какой то депозит, и что бы они его весь "съели".
Социальные закладки