| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
стану я еще НГ ждать,шоп аливЭ поесть)
не-не)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
На НГ у меня Оливье по любому будет, без него никак)))) Я уже думаю, когда ёлку ставить и наряжать))
Нет, не кладу. Вяленый подчерёвок как-то "прессовал"Я так понимаю, это если кусок мяса толстый, чтобы влага ушла. Я обычно 3-4 дня просаливаю в хорошей горке соли, по пару раз в день переворачивая. Жидкость не сливаю. Так, в рассоле. Потом отмокаю час где-то в воде, чтобы с верхних слоёв излишки соли вымочить. Чуть подсушиваю, и тщательно обмазываю, втирая, специями. Поверхность влажная, чтобы специи хорошо пристали. В марлечку и на сушку.
Завтра вечером сделаю чуток оливье.)На раз поесть. Репетиция НГ.
![]()
Оливье я делаю несколько раз в год, а вот этот салат точно раз в году, и то не каждый год.
Отварная куриная грудинка, яйца, жареные лук и грибы. Заправка- майонез.
Я его люблю, хоть он и достаточно "тяжелый".
А муж не очень, потому что там курица. ))
Сразу видно бухгалтера. Любишь с циферками игратьсяБыло дело, в дырочку "ствола" перед глазом заглядывал. Да, интересные ощущения- впечатления.
Но лично у меня "планка навсегда" в апреле 93-го по другому поводу "упала". Никому не пожелаю... Та да![]()
Ещё с откатом за рекламу пива на ОФ.
Я вот не пойму, у могвеса в чеке сильпа нет умножения баллов на два, у меня такое не первый год, типа, как для "парня особо ценного" для сети сильпо
Или могвес только сейчас начал сильпу посещать? Но нам всем до него ещё "учиться, учиться, и учиться", как Ваван (не Путин и не Жирик) завещал.
У мине гораздо скромнее на вчерашний день с баллами и бонусами в сильпе....
Вложение 10639903
Весёлый календарь на 2016 год.Календарь
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
харашЫ игрушки, гребанные банки хуже старухи-ростовщицы, беззакония на них нет.
Злая я сегодня. НБУ бесчинствует, поотклонял заявки на покупку валюты без объяснений. Что хочу-то ворочу.
Хотела успокоиться - съела глицисед. Чуть не разорвала операционистку с банка. Сейчас съела валерьянку форте, так мне зам говорит: "Все, теперь вы точно кого то прибьете".
На еду сегодня, т.е. из еды 1 таблетка глициседа и 1 таблетка валерьянки.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Жена пистик домой не носит![]()
От неё перед глазом только большой палец дули могу увидеть, и то редкоТо, вышеупомянутое, давно было, "в прошлой жизни"
---------- Сообщение добавлено 04.12.2015 в 13:52 ----------
Нет, чтобы сразу соточку накатить.... Гораздо эффективнее в качестве успокоительного.
Или ты за рулём? Тогда, извини, совет не в тему.
Социальные закладки