Так дело ж не в мужчинах.
Проблемы человека не в тех, кто рядом, или окружает. Проблемы человека в нем самом.
Если тебя обидели, обманули и использовали, так ты сама в этом виновата, надо было розовые очки снимать вовремя.
Как же женщины любят найти виноватых в своих бедах))
Все кругом виноваты, но только не она, ни в жизнь.
Венера в скорпионе
Прости, надо быть такой холодной стервой как ты? Расчетать все, сложить по полочка и пригреть то место где выгоднее?
И в чем же моя проблема, расскажи, а я то сцукО не в курсе этого) А то уж и не знаю какая и какой мне быть. Несомненно, таким как ты, живется намного проще, когда думаешь о своем комфорте, о своих потребностях и нуждах и при этом делая большое одолжение всем окружающим которые заслужили частичку твоего внимания. Тебе прекрасно спится без мужа, потому что он храпит и тебе мешает, а у меня по другому, потому что без любимого и его храпа я спать не могу. Да и во многом, к счастью или сожалению, я отличаюсь от тебя.
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 29.12.2018 в 13:37.
Я не лично о тебе говорила. А вообще о женщинах.
Что касается меня, я не холодная стерва, просто я себя люблю, и делаю в жизни только то, что приносит мне пользу и усиливает меня, как человека и женщину.
То же самое в отношениях. Люблю только того человека, который проявляет свое отношение и чувства ко мне исключительно делами и действиями, а не словами и обещаниями.
Мужчину ведь можно очень быстро увидеть и понять, что он из себя представляет, достаточно посмотреть на то, что ОН ДЕЛАЕТ для тебя и насколько он вкладывает в тебя и в ваши отношения, свой потенциал.
Проблема женщин в том, что они верят словам и обещаниям . Я словам не верю. Поэтому кажется, что я сука холодная.
На самом деле я сука горячая. Просто пользоваться мной нельзя
Нет действий от мужчины, подтверждающих его интерес - до свидания.
Венера в скорпионе
- проблема ( у большинства она же) в неумении удерживать баланс в отношениях.
Ошибочно: окрашивать это умение в стервозность, меркантильность, сучность и т.д.
А возникает подобное по двум основным причинам:
- нереалистичной самооценке человека ("корона", проживание в иллюзиях),
- неспособности разграничить зону своего влияния с зоной влияния уже других.
Все просто, давно известно и изучено.... но катастрофически трудно для восприятия человеком с детским мировоззрением.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 29.12.2018 в 13:50.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Ну знаешь, женщины все разные, для одной поездка на Бали уже действие, мол отвез, значит любит или машину подарил или 1000 роз, а для кого то действие и забота ценится в другом,может менее значительном. А я не могу так как ты, да, я себя люблю, но в каких то пределах. Для меня важно, чтобы моим близким было хорошо и пусть я потрачу свои деньги, которые откладывала себе для чего то, на любимого человека, мне это тоже принесет радость.
Социальные закладки