Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4178 из 4947 ПерваяПервая ... 3178 3678 4078 4128 4168 4176 4177 4178 4179 4180 4188 4228 4278 4678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,541 по 83,560 из 98935
  1. Вверх #83541
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что эта очередная дэза от власти...или совместная спецоперация....
    ну понятно что это слова Юща...иначе бы он опроверг....чуток странно...не говорил бы он такое, если бы кто то из оппозиции не дал ему зеленый свет....а то как он будет выглядеть...типа напрашивается, а его матом все пошлют....или же здесь ключевое слово "обедененная оппозиция"...Ющ знает, что она никогда не обьединится и поэтому языком метелит....

2. Вверх #83542
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а при чем здесь иностранные инвестиции? че у кандидатов здесь в стране бабла нет на выборы?
    эти уроды с кипрскихъ счетов заводить будут...
    омар сдох !!!

3. Вверх #83543
    zodchiy
    ну понятно что это слова Юща...иначе бы он опроверг....чуток странно...не говорил бы он такое, если бы кто то из оппозиции не дал ему зеленый свет....а то как он будет выглядеть...типа напрашивается, а его матом все пошлют....или же здесь ключевое слово "обедененная оппозиция"...Ющ знает, что она никогда не обьединится и поэтому языком метелит....
    Так это наверно про кролика и тягныка.... ручных...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #83544
    Частый гость
    Эти деньги были выведены в офшоры этими же депутатами, а назад в Украину возвращаются как "типа иностранные инвестиции".

а при чем здесь иностранные инвестиции? че у кандидатов здесь в стране бабла нет на выборы?

5. Вверх #83545
    хотя может это его личная инициатива....думает "пролезу в депутаты и меня никто не посадит"... а то дамоклов меч вечно будет висеть над ним...если тимошенко выйдет, то за Юща тоже может взяться....и сейчас при этой власти у него все на волоске...а то что ему вслед плюют- его мало волнует...вон Ляшко весь оплеванный ходит))) и не тушуется)))))

6. Вверх #83546
    Ющенко о пчелах: Сейчас мои девочки в подвале
    Слушайте! почитайте статью...так он шизик!!!!
    "Сейчас мои девочки (пчелы) в подвале, там тепло. Кстати, нынешним летом состоится очередной форум пчеловодов, на котором соберутся несколько тысяч специалистов из разных стран мира, и я планирую свозить иностранных гостей на мои пасеки, познакомить с историей пчеловодства в Украине, так как мы четвертая страна в мире по производству меда", - отметил Ющенко.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...chki-v-podvale

7. Вверх #83547
    Посетитель Аватар для Муза)

а вот случится чудо,и он снова у власти,и будет тогда так-"Я.И моя молодая команда.Что-то делаем,что-то важное...".Хотя,в его случае так всегда и было
    я такая скорая на помощь!

8. Вверх #83548
    ====
    может все таки проверить его подвал, вдруг не о пчелах ))))))))))))) (с)

9. Вверх #83549
    Не покидает форум Аватар для Rabin

Как сообщалось, в настоящее время Ющенко больше всего времени уделяет проекту, который планирует реализовать в ближайшие 10-15 лет, - это создание Института президента Виктора Ющенко.
    ну что сказать...
    дегенерат.
    омар сдох !!!

10. Вверх #83550
    Посетитель Аватар для maddrah
    хаха, пчеловод сам Вону слил в суде, а теперь не понимает почему она сидит, и почему что не опротестовываются договоры)) оранжевые такие оранжевые.
    С нетерпением жду, какую ж партию он угробит))

11. Вверх #83551
    User banned
    наверное притом что такие как Ющ и Тимошенко только и расчитывают что "запад им поможет".

12. Вверх #83552
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    наверное притом что такие как Ющ и Тимошенко только и расчитывают что "запад им поможет".
    ой! ваш пост такой ностальгической совковостью отдает....прелесть...

13. Вверх #83553
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    может все таки проверить его подвал, вдруг не о пчелах ))))))))))))) (с)
    Ему, пока не поздно, надо валить отселя со своей пасекой, куда-нибудь во Флориду.
    Чует мое сердце, доберутся до его радистки Кэт, и спросят, а где денежки на больничку?
    Не считая того, за что его ещё можно зацепить.
    Совсем расслабился, кыцин опыт - не учитывает...
    У пацанов - длинные руки...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #83554
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Ему, пока не поздно, надо валить отселя со своей пасекой, куда-нибудь во Флориду.
    Чует мое сердце, доберутся до его радистки Кэт, и спросят, а где денежки на больничку?
    Да-да,до одной уже добрались))
    я такая скорая на помощь!

15. Вверх #83555
    Живёт на форуме
    Луценко!

...Аксіомою і основою для об’єднання українців є те, що реформи повинні покращувати життя бідних, а не тих, хто і так живе прекрасно!
    Натомість, за один рік правління Януковича мільярдерів в Україні стало втричі більше, їх статки досягли 60 мільярдів доларів, що значно більше всіх видатків країни (а це 300 мільярдів гривень). При цьому сукупний капітал Партії регіонів склав 22 мільярди доларів за версією журналу "Кореспондент".
    Основна проблема українського народу і головний метод збагачення олігархів Партії регіонів - нелегальний вивіз капіталів в офшорні зони для уникнення оподаткування в Україні. Обсяг цього насосу з кишень держави в кишені друзів Януковича досяг 10 млрд.доларів на рік.
    І це на фоні середньої заробітної плати в Україні в280 доларів (Білорусь - 600, Литва - 900, Польща - 1300 доларів США). І це при тому, що мінімальна зарплата менша річного доходу глави Нацбанку в 150 тис.разів! І це на фоні мінімальної пенсії в Україні, яка менше максимальної в 60разів! При цьому казка Януковича про мінімальну пенсію в 1320 гривень ще у 2010році та і залишилася казкою.
    Зате видатки на утримання влади в 2011 році зросли на 25%. Звідси - нові вертольоти, літаки, палаци Януковича. Дивлячись на всю цю розкіш, народ зрозумів, що головне тіло країни настільки зацілували у всі місця, що гігієнічні рефлекси спрацьовують тільки на золотих унітазах .
    Не забуто і про спонсорів. Заборгованість олігархів в24 млрд. списано помахом руки Чечетова. Зрозуміло, що прийшлось перестати платити доплати чорнобильцям, афганцям, матерям-одинакам. Так може діяти лише уряд із ампутованою совістю.
    Квінтесенцією цих реформ Януковича стало медичне забезпечення керівництва органів влади в 2011-му в 400 млрд. грн. Це значить,що на оздоровлення 1 члена (!) влади направлена сума, співставна з витратами на охорону здоров'я 4-х тисяч рядових українців!

16. Вверх #83556
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну конечно. А куда им деваться? Сейчас вон Канатный завод отбирают, до этого порт, Таврию-В, Интосану забрали...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #83557
    настоящий полковник
    Да брось ты, никому он теперь не нужен.
    Все что он должен был сделать - он сделал, Тимошенко обосрал по полной программе.
    Кстати, а ему валить-то некуда, кто же иуде даст политическое убежище.Так что его удел лизать зад Януковичу пока тот у власти.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #83558
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Все что он должен был сделать - он сделал, Тимошенко обосрал по полной программе.
    Кстати, а ему валить-то некуда, кто же иуде даст политическое убежище.Так что его удел лизать зад Януковичу пока тот у власти.
    Меньше коксу нужно было нюхать вашей Тимошенко .... а Янукович также просрёт власть как и памаранчевые-полным отрывом от действительности.
    Вот только Тимошенко уже не обломается порулить. Оскому с Ющенко она набила сильнейшую ...как татуировку-на долгие года

19. Вверх #83559
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А жена - американка?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #83560
    Постоялец форума Аватар для IVL
    А жена - американка?
    Так заявляла же, что гражданство поменяла на украинское. Хотя, кто его знает может в каком-то улье завёрнутый в тряпочку лежит и амеровский паспорт(а)

Закрытая тема
Страница 4178 из 4947 ПерваяПервая ... 3178 3678 4078 4128 4168 4176 4177 4178 4179 4180 4188 4228 4278 4678 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права