Я смотю Сады победы, прям рулят: и суши у них хорошие и шашлык))) если честно, то я кулинария покупаю только в Садах, очень вкусно, но дорого. А как в Артшате, который был Часом Пик?
|
Я смотю Сады победы, прям рулят: и суши у них хорошие и шашлык))) если честно, то я кулинария покупаю только в Садах, очень вкусно, но дорого. А как в Артшате, который был Часом Пик?
Последний раз редактировалось Ата; 06.03.2016 в 09:22.
На этой неделе выгуливали французского шеф-кондитера)) На удивление, все порадовали!
Фрателли. Брали, в основном, блюда от нового бренд-шефа. Лосось с лимонной эспумой и шпинатом, телячьи медальоны, паста с чернилами бесподобны! А собрались ещё те критиканы!))) Сырное плато-много и вкусно. Суп из свёклы с горгонзолой-мало, но интересная подача и вкусноСервис отменный, ненавязчивый и очень доброжелательный. Цены-дорого
Дизингофф. Шумновато, вечером в среду занято 80%, не очень удобный стол у окна, ноги не помещаютсяМеню очень интересное и необычное. Хозяйка сама проконсультировала нас и сама приготовила
Тар-тар из тунца, ризотто из израильского кус-куса, чизкейк с чаем Матча-очень вкусно! Салат с буряком и козьим сыром-без неожиданностей, тар-тар из говядины пресноват. Цены средние. Придём ещё пробовать остальное.
Маман. После Оперного-отличное место для ужина! Новый шеф, Саша Коснаки, выходит в зал и интересуется мнением клиента. Это +! Туда же борщ, суп с синенькими, салат с тунцом и неимоверно вкусным соусом (ложку к нему не дают, это-), тар-тар из лосося и стейк нужной прожарки! Сервис хороший, вынесли всё и всем вовремя. Цены средние.
Жарден. Финальный ужин удался! Любимая страччиатела, стейк из осетра (идёт 350-400г), дорадо, мороженое, вино, всё вкусно. Особенно хочется отметить салат с морепродуктами. Его готовят перед вами. Морепродукты слегка томят на огне и соединяют с миксом салатов. Вкус отменный и зрелище замечательное! Таким же образом готовят фуа-гра фламбе. Особенно порадовали официанты, которые делали это в касках пожарников, солнцезащитных очках и с огнетушителемМы получили и "хлеб" и зрелище
![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Посетил сегодня Дачу. Куча лохов пришла отдавать Либкину деньги ни за что![]()
Кубанос-очень понравилось!
Интерьер-минималистичный, огромные окна с видом на старые одесские дома, можно сидеть на подоконниках!)
Брали сендвич Кубанос и тако со свининой-к ним и салатик и картошка фри-каждый сендвич это полноценный обед вместе с ужином), поэтому цена на них по 90 и 75-вполне адекватная
Ну а горчица, кетчуп и огуречный салат анлимит на столе-ввели ребенка в состояние транса
Блонди-вкуснейший!
Ходить будем, однозначно
Ну и радушие персонала-очень приятно!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера посетили Галло кафе ,атмосфера отличная ,меню разнообразное ,и индейка была ну очень вкусная,рекомендую.Цены вообще приличные ,салат и основное всего то потянуло до 200 грн .
Самый любимый суши бар, ходим туда и заказываем на дом около 8 лет)
Горец? Мне нравится там кухня, шашлык в частности.
Зашли на днях в Фишку в горсаду-заведение очень понравилось. Заказывали том ям (муж одобрил), суши, стекляную лапшу с овощами, ребенку-куриный бульон с лапшой. На десерт -чизкейк. Вкусно, цены выше среднего. Спросили, как получить скидочную карточку. Нужно принести какой-то подарок/поделку в британском стиле)
Сегодня в центре было все забито, по старой памяти заехали в Робин Бобин на Канатной-тишина, людей мало) давно там не была, интерьер поменялся. Заказали суп чили (острый достаточно), начос, тайский салат, штрудель. Все понравилось. По воскр.на кухню 20%скидка. Приятно)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Мы, правда, тоже давненько там не были, но осенью шашлык был отменный, как при названии "Микс".
Кстати, на выходных были в Итальянском квартале на Говорова. У них поднялись цены или нам показалось?
Свиной стейк, говяжий + картошка по-селянски и картофель фри, икра щучья (мудреное у низ название на эту икру...) но ооочень красивая подача! и теплый салат из морепродуктов + бокал вина и литр лимонада = 844 грн
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
а мы видели на бунина угол канатной мангал експресс и доставка есть
кто то пробовал?
шашлык не пробовала,слышала ,что хвалят,а вот люля -просто супер.действительно рубленное мясо.вкусно,сочно-брали много раз самовыносом и цены адекватные
Они и на Гайдара , 33 недавно открылись. В основном на вынос работают. Помещение чистое, свежеотстроенное, но очень скромненько-маленькое, не для посиделок. Сам мангал внутри помещения. Шашлык из свиной шеи сегодня опробован. Впервые увидели супер честную порцию - уже и отвыкли как-то от такого...Само мясо - таки шея, свежее, сочное, вкусное. Цены - более, чем радуют.
Decipimur specie recti (Horatius).
У них есть доставка! Очень вкусный кебаб из телятины и из курицы, и безумно понравились хачапури на мангале!!! Доставка у них 24 часа, тел.0984100004. http://gisvid.ru/odessa/filials/70000001021509951
Счастливая мама двух красавиц!!!
Брали в Мангал экспресс шашлик из баранины, очень и очень не плохо, мясо мягкок и бараном не несет, а вот сулугуни в слоеном тесте попробовала у мужа, мне не понравился сам сыр.
Ну может, но он мне показался каким то не настоящим)) просто в моем понимании сулугуни должен плавится, но может я настоящего не ела
простите за дилетанство, посоветуйте хороший интимный в хорошем смысле ресторан, надо внезапно вызвать дочь на серьёзный разговор и что б была обстановка располагающая к последующему разговору. цена не столь важна, но хотелось бы знать уровень цен
Социальные закладки