А что плохого,если у родителей есть желание и возможность помочь своим детям? Каким образом это мешает их самостоятельности?
А что плохого,если у родителей есть желание и возможность помочь своим детям? Каким образом это мешает их самостоятельности?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
раздражают дамы, пытающиеся доказать, что квохтание над мальчиками сделает из них мужчин с тонкой душевной натурой, брутальной внешностью и глубоким интеллектом.))
Девочки выдыхайте, когда вырастут ваши малыши, тогда скажете, стуча себя в грудь кулаком, что ваше воспитание было правильным.
а для особо одаренных...
моя бабушка, мои родители, я и мои дети, все родились и выросли в городе, в квартире!!! и только последние пять лет я живу в деревне, специально подчеркнула.
Двое, из троих детей живут со мной, и вместе со мной занимаются хозяйством.
Чьи городские дети будут жить в деревне в сознательном возрасте?
И не таскалась я по барам, оставляя детей, а пи.дячила, как ломовая лошадь, потому как помощи не было ни от родственников, ни от отца мальчиков. Он даже детские вещи не отдал после развода. А детей надо было кормить, поить и одевать. Да ещё и игрушки покупать, и не абы какие, а у моих детей должны были быть самые лучшие!
В 90-е детские не платили, сидеть и квохтать было не на что.
Искать богатого Буратино, не было желания.
Так понятнее?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Каким бы не было воспитание, мужчину из мальчика делает только мужской коллектив и приличное расстояние от мамы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мальвина не тупи с утра! Для того,чтобы судить человека,как он жил и воспитывал,надо знать многие нюансы его жизни,а не заниматься анализом. Каждый родитель вправе воспитывать так,как он это видит.
Каких мы воспитали мужчин покажет жизнь,а каких сыновей и дочерей- наша старость.
Тема не о детях и их воспитании. Меня особо ничего не раздражает в мужчинах.Они особенные и когда ты осознает это,то и раздражаться нет причин.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
так а про вредных и противных мужчин когда?)))
Мальвина, ДА ВСЯ, ЛЮБАЯ органическая жизнь - это убийство. Чертовое безжалостное убийство. В твоем желудке умирают растения,дети растений,ты моешь руки с мылом,убивая микробы,ты давишь ногами тараканов на улице,ты комаров прихлапываешь рукой,убивая их.
От того,что коза больше развилась органически с цнс,чем комар - тебя это сроднило с ним чтоль? Не хочешь ни кому навредить - встань в горшок ногами,засыпь себя землей и попробуй полить себя водой и пустить корни,а потом и дать мальвино-плоды.
Не получается? А все потому что ты не дерево,по крайней мере,органически и ты,черт возьми человек. Который может взять камень в руки и добыть себе еды,разжечь костер. Такова природа наша. Не надо втирать всем,что ты из человека превращаешься в корову и это нормально.
Для меня это не нормально. Коровы стоят на ферме и их потом едят. Хочешь такую сладкую судьбу в пищевой иерархии - едь в японию и сдай себя добровольно на органы в ресторан каннибалов.
Уже задолбал это детсадовский инфантилизм.
Потом и растут такое поколение идиотов,что жует траву,а от вида крови получает сердечный приступ. К 20 годам,уже ходит с зубными протезами,ибо родные выпали.
Давайте,закидайте меня тапками,за грубость по отношению к идиотизму.
И реально есть те, кто добровольно едет и сдаёт себя на органы каннибалам??
Какой ужас, вот это самопожертвование раздражает, вызывает непонимание.
А можно я кого-то расчленю?не знаю что хуже - физическое или моральное истощение.
Дайте хоть бы дождь и веру в людей.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки