Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4177 из 7374 ПерваяПервая ... 3177 3677 4077 4127 4167 4175 4176 4177 4178 4179 4187 4227 4277 4677 5177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,521 по 83,540 из 147471
  1. Вверх #83521
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А что плохого,если у родителей есть желание и возможность помочь своим детям? Каким образом это мешает их самостоятельности?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #83522
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девы, темой не ошиблись?
    Раздражают мужчины-истерички
    раздражают дамы, пытающиеся доказать, что квохтание над мальчиками сделает из них мужчин с тонкой душевной натурой, брутальной внешностью и глубоким интеллектом.))

Девочки выдыхайте, когда вырастут ваши малыши, тогда скажете, стуча себя в грудь кулаком, что ваше воспитание было правильным.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    в курсе...я тебе задала ряд вопросов, неужели ниоткуда не было помощи и ты же в селе живешь, земля кормит и правильно тебе Дионисий пишет...загорелся бы дом...

думала ты 100 коз держишь детям помогаешь, а они у тебя оказывается самостоятельные и вот интересно сколько тех денег надо?
    а для особо одаренных...
    моя бабушка, мои родители, я и мои дети, все родились и выросли в городе, в квартире!!! и только последние пять лет я живу в деревне, специально подчеркнула.
    Двое, из троих детей живут со мной, и вместе со мной занимаются хозяйством.

Чьи городские дети будут жить в деревне в сознательном возрасте?

И не таскалась я по барам, оставляя детей, а пи.дячила, как ломовая лошадь, потому как помощи не было ни от родственников, ни от отца мальчиков. Он даже детские вещи не отдал после развода. А детей надо было кормить, поить и одевать. Да ещё и игрушки покупать, и не абы какие, а у моих детей должны были быть самые лучшие!

В 90-е детские не платили, сидеть и квохтать было не на что.

Искать богатого Буратино, не было желания.

Так понятнее?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #83523
    Электроник

Каким бы не было воспитание, мужчину из мальчика делает только мужской коллектив и приличное расстояние от мамы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #83524
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    раздражают дамы, пытающиеся доказать, что квохтание над мальчиками сделает из них мужчин с тонкой душевной натурой, брутальной внешностью и глубоким интеллектом.))

Девочки выдыхайте, когда вырастут ваши малыши, тогда скажете, стуча себя в грудь кулаком, что ваше воспитание было правильным.

а для особо одаренных...
    моя бабушка, мои родители, я и мои дети, все родились и выросли в городе, в квартире!!! и только последние пять лет я живу в деревне, специально подчеркнула.
    Двое, из троих детей живут со мной, и вместе со мной занимаются хозяйством.

Чьи городские дети будут жить в деревне в сознательном возрасте?

И не таскалась я по барам, оставляя детей, а пи.дячила, как ломовая лошадь, потому как помощи не было ни от родственников, ни от отца мальчиков. Он даже детские вещи не отдал после развода. А детей надо было кормить, поить и одевать. Да ещё и игрушки покупать, и не абы какие, а у моих детей должны были быть самые лучшие!

В 90-е детские не платили, сидеть и квохтать было не на что.

Искать богатого Буратино, не было желания.

Так понятнее?
    да так понятнее и понятнее что за самые лучшие игрушки ты рисковала детьми. Моя дочь точно бы не жила на козьей ферме, потому что я ей не привила желание зарабатывать любой ценой, убивая животных. Если ты похвасталась самостоятельностью детей, то на кой им эта ферма?

5. Вверх #83525
    да так понятнее и понятнее что за самые лучшие игрушки ты рисковала детьми. Моя дочь точно бы не жила на козьей ферме, потому что я ей не привила желание зарабатывать любой ценой, убивая животных. Если ты похвасталась самостоятельностью детей, то на кой им эта ферма?
    Мальвина, ты вообще уникальный индивидум.... мне до тебя ещё... расти и расти...
    Если бы человеки не убивали травоядных, то веганам бы нечего было кушать... скажи мне спасибо...

6. Вверх #83526
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Раздражают мужчины-истерички

Ну и ладно))

7. Вверх #83527
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Каким бы не было воспитание, мужчину из мальчика делает только мужской коллектив и приличное расстояние от мамы)
    Это да

8. Вверх #83528
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Мальвина, ты вообще уникальный индивидум.... мне до тебя ещё... расти и расти...
    Если бы человеки не убивали травоядных, то веганам бы нечего было кушать... скажи мне спасибо...
    ты еще расскажи басни, что они бы позанимали дома и квартиры и нам бы негде было жить.

9. Вверх #83529
    ты еще расскажи басни, что они бы позанимали дома и квартиры и нам бы негде было жить.
    не, на такое мой, забитый мясом, мозг не способен... это от травы возможны галлюцинации...

10. Вверх #83530
    Мальвина не тупи с утра! Для того,чтобы судить человека,как он жил и воспитывал,надо знать многие нюансы его жизни,а не заниматься анализом. Каждый родитель вправе воспитывать так,как он это видит.
    Каких мы воспитали мужчин покажет жизнь,а каких сыновей и дочерей- наша старость.
    Тема не о детях и их воспитании. Меня особо ничего не раздражает в мужчинах.Они особенные и когда ты осознает это,то и раздражаться нет причин.

11. Вверх #83531
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Мальвина не тупи с утра! Для того,чтобы судить человека,как он жил и воспитывал,надо знать многие нюансы его жизни,а не заниматься анализом. Каждый родитель вправе воспитывать так,как он это видит.
    Каких мы воспитали мужчин покажет жизнь,а каких сыновей и дочерей- наша старость.
    Тема не о детях и их воспитании. Меня особо ничего не раздражает в мужчинах.Они особенные и когда ты осознает это,то и раздражаться нет причин.
    а ты в курсе что родитель не в праве оставлять в таком возрасте детей одних?

12. Вверх #83532
    Золотые ручки

так а про вредных и противных мужчин когда?)))

13. Вверх #83533
    User banned
    Мальвина, ДА ВСЯ, ЛЮБАЯ органическая жизнь - это убийство. Чертовое безжалостное убийство. В твоем желудке умирают растения,дети растений,ты моешь руки с мылом,убивая микробы,ты давишь ногами тараканов на улице,ты комаров прихлапываешь рукой,убивая их.
    От того,что коза больше развилась органически с цнс,чем комар - тебя это сроднило с ним чтоль? Не хочешь ни кому навредить - встань в горшок ногами,засыпь себя землей и попробуй полить себя водой и пустить корни,а потом и дать мальвино-плоды.
    Не получается? А все потому что ты не дерево,по крайней мере,органически и ты,черт возьми человек. Который может взять камень в руки и добыть себе еды,разжечь костер. Такова природа наша. Не надо втирать всем,что ты из человека превращаешься в корову и это нормально.
    Для меня это не нормально. Коровы стоят на ферме и их потом едят. Хочешь такую сладкую судьбу в пищевой иерархии - едь в японию и сдай себя добровольно на органы в ресторан каннибалов.
    Уже задолбал это детсадовский инфантилизм.
    Потом и растут такое поколение идиотов,что жует траву,а от вида крови получает сердечный приступ. К 20 годам,уже ходит с зубными протезами,ибо родные выпали.

Давайте,закидайте меня тапками,за грубость по отношению к идиотизму.

14. Вверх #83534
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    И это не обязательно отец ! )
    Не обязательно, но желательно))

15. Вверх #83535
    Жемчужина форума
    И реально есть те, кто добровольно едет и сдаёт себя на органы каннибалам??

16. Вверх #83536
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    И реально есть те, кто добровольно едет и сдаёт себя на органы каннибалам??
    Да,добровольный распил себя. При этом ты доджен иметь справки,что ты здоров. И чем лучше ты и молодее,тем больше бабла за тебя получит семья.

Ничего личного,просто бизнес.

17. Вверх #83537
    Жемчужина форума
    Какой ужас, вот это самопожертвование раздражает, вызывает непонимание.

18. Вверх #83538
    а ты в курсе что родитель не в праве оставлять в таком возрасте детей одних?
    Да?и кто установил эти правила?
    Чтобы не тратить ни твое,ни свое время на писанину,отвечу сразу,МНЕ плевать на правила установленные не мной и не моими родными. В моей семье свои правила.

19. Вверх #83539
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Да,добровольный распил себя. При этом ты доджен иметь справки,что ты здоров. И чем лучше ты и молодее,тем больше бабла за тебя получит семья.

Ничего личного,просто бизнес.
    Кого распродаем на органы?
    Сейчас пряничек появится,она у нас спец по расчлененке))))))

20. Вверх #83540
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А можно я кого-то расчленю?не знаю что хуже - физическое или моральное истощение.
    Дайте хоть бы дождь и веру в людей.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ответить в теме
Страница 4177 из 7374 ПерваяПервая ... 3177 3677 4077 4127 4167 4175 4176 4177 4178 4179 4187 4227 4277 4677 5177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права