|
ребята, а есть у кого свежие впечатления из Инжира (что на Глушко?)
хотим собраться с родителями на обед в хорошем месте, важно ВКУСНО покушать, возможно чего-то восточного. нравилась кухня в Шарманке (но она сгорела) и в Вечернем Баку (но там как-то мрачновато, не хотят туда родственники)))
к слову, на днях съели почти с пальцами турецкую пиццу из Иль Пассо, ну так же было вкусно! и что удивило, пока муж стоял в очереди мельком увидел там жующего Либкина - неужто он там хозяйствует?))
Потом напишет в соцсетях какой-то разгромный пост))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У Одессы есть шанс сделать рывок этим летом)
Записки Гастроэнтузиаста
Маленький, свежий и субъективный гид по Одессе
http://ogogorodnyk.blogspot.co.il/2016/02/blog-post.html
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 05.03.2016 в 12:24.
Была сегодня первый раз в Лимончелло. Ели пиццу Маргаритту- очень вкусно, моя перебор читая дочка вечно счищающая что-то с коржа, съела все и облизалась. Надеюсь другие пиццы у них тоже вкусные, обслуживание хорошее, будем ходить
Сегодня были первый раз в суши баре Космос. ОЧЕНЬ понравились теплые роллы и суши маки "ФилАсофия", а также брали зеленый чай с земляникой, тоже хороший. Будем ходить еще туда.
А Крабсбургер - фсьо???
Я сегодня разогналась и.... пошла в СтарПиццу, потому что там скооро грузинский ресторан открывают...
Какое-то не счастливое там место, что ли?...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А где у нас супер вкусный шашлык? Про узбечку помню, читала пару страниц - такие места не предлагать, пойдём праздновать мероприятие с рабочим коллективом. Были летом на др в Артшате, в срубах было хорошо, а зимнее кафе мне не понравилось. Нужно и не очень дорого, но и чтоб без гигиенического экстрима)))
по шашлыку были в этот четверг в Свече, взяла шашлык, неплохо но мне намного вкуснее в Садах победы показался
Мы сегодня ужинали в Манго, официантка сразу предупредила , что ждать придётся час,т.к. было полное заведение+на вынос, мы согласились, но нас узнал хозяин (думаю именно поэтому так всё быстро получилось) и всё наших 3 блюда подались буквально через 10-15 минут после заказа (кто читал мои ранние посты поймёт), роллы впервые брала у них Королевские, вкусные, идеальные, не разваливались, суп ел муж и салик очень нравится их цезарь.
По отзывам форумчан поехали потом в Штрудель, улицу не помню, возле магазина Сантим, попали почти перед закрытием, я кушала вишнёвый, а муж маковый штрудель, вообще не впечатлило, реально ешь вишню и мак, это тонкое тесто как для меня несъедобно, чай был вкусный травяной, счёт был за 2 куска и чай 123 грн., реально неоправданно, но т.к. с 8 часов вечера до закрытия у них скидка, по счёту оплатили 81 грн., ну печаль печальная, конечно больше туда не поедем, не понравилось, интерьер в том числе.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
А мы открыли для себя сегодня кофейню mycoffee на проспекте Шевченко примерно угол Довженко.Супер вкусный кофе!! Плюс разные интересные кофейные напитки,на любителя конечно, с апельсином или соленый раф кофе с сыром.Мы взяли с собой на вынос маленькие стаканчики,а есть разные по объему.На витрине стояли соблазнительные десерты))) и приятный интерьер.В общем,решили что на днях зайдем на десерт и кофе.Ах да,оказывается там и кухня имеется,но мы не смотрели что именно в меню там.
Социальные закладки