Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4175 из 5489 ПерваяПервая ... 3175 3675 4075 4125 4165 4173 4174 4175 4176 4177 4185 4225 4275 4675 5175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,481 по 83,500 из 109772
  1. Вверх #83481
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Пошли мы вчера в новое заведение "Омега 3", как-то так... Невзирая на дождь, давно уже собирались.
    Нашему приходу радовались ровно до того момента, как мы просто заказали капуччино (шли именно за ним. давно хотелось попробовать кокосовое/миндальное молоко).
    -Больше ничего не будете?
    -да, это все.
    -и меню забирать?!
    -да, забирайте.
    -ц.
    )
    сидим себе, общаемся. замечаем недовольные взгляды обслуживающей нас официантки. почему-то. я не знаю, может, я не в том наряде пришла. может, не селфилась и вызвала подозрения? может, это тон дурной - только напиток заказывать в ТАКОМ-ТО ЗАВЕДЕНИИ! ))
    по делу, сам капуччино не впечатлил. блин, за такую цену откровенный кисляк. еще и походу сам кофе не лучшего качества.
    а когда уходили, то официантка с барышней хостесс мимо проходили и обмолвились "наконец-то". Оо
    надеюсь, это не связано было с нами
    море впечатлений!

2. Вверх #83482
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Человек, наш бывший соотечественник , в Одессе не был 15 лет )).
    про что я вам и глаголю - он 15 лет (!!) вкушал ОРИГИНАЛЬНУЮ иудейскую пищу (если человек всерьез относится к вопросам кошерности и т.п.)
    Чем вы его собрались удивить в ресторане, который выдает на-гора нечто отдаленно напоминающее оригинальное?
    Этот как итальянца вести в местную пиццерию, дабы он смог оценить личное видение местным поваром итальянской кухни (и на местных продуктах в придачу).
    Последний раз редактировалось myspring73; 04.03.2016 в 09:41.
    We shall not be moved...

3. Вверх #83483
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так он же в Одессе не был 15 лет, а не в Израиле.... )))))))))))))))))
    прямо в точку)))))

4. Вверх #83484
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    прямо в точку)))))
    Ну просили меня узнать о наличии таких ресторанов)). Спасибо всем откликнувшимся.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #83485
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Человек может просто хотеть именно кошерную пищу. А кошерная и израильская-это разные вещи. Не все знают, видимо, и нашли повод поупражняться в искромётном, как им одним кажется, юморе
    Чего все так взъелись?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #83486
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Ну просили меня узнать о наличии таких ресторанов)). Спасибо всем откликнувшимся.
    Не совсем кошерный, да и не совсем ресторан, но на Еврейской открылся гастро-бар "Шоты с Чем-То". В меню акцент на одесскую и еврейскую кухню.

7. Вверх #83487
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Человек может просто хотеть именно кошерную пищу. А кошерная и израильская-это разные вещи. Не все знают, видимо, и нашли повод поупражняться в искромётном, как им одним кажется, юморе
    Чего все так взъелись?
    Да не взъелись, скорее, немножко удивились.
    П.С. А поговорить? По-моему, в Одессе это святое... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #83488
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    Меня стульчики в Милане не вдохновили.... Доброе утро.)
    Доброе
    )
    там уже диваны новые
    MOD

9. Вверх #83489
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чего все так взъелись?
    "Человек может хотеть" - это персонально ваше допущение. Может хотеть, может не хотеть, может передумать. Чужая душа потемки.
    А замысел пригласить гостя из Израиля в кошерный ресто принадлежит местной девушке, что является традиционной ошибкой (не утверждаю, что именно в этот раз) для принимающей иностранных гостей стороны.
    Индус приезжает - в индийский ресторан его! Итальянец? В итальянский. Француза - только во французский! Пусть поймут, что можно наколдовать из местных продуктов в его родной кухне.
    Простите, конечно, что не у всех совпало мнение с вашим, но тут какбэ форум, а не тема передовицы времен "Советский народ в едином порыве и т.д."
    We shall not be moved...

10. Вверх #83490
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    как я поняла человека интересует именно кошерные рестораны, а не рестораны с еврейской кухней. А это не одно и тоже. Если человек из Израиля соблюдает кашрут, то остается только Розмарин и Хеврон для посещения.

11. Вверх #83491
    Модератор

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    "Человек может хотеть" - это персонально ваше допущение. Может хотеть, может не хотеть, может передумать. Чужая душа потемки.
    А замысел пригласить гостя из Израиля в кошерный ресто принадлежит местной девушке, что является традиционной ошибкой (не утверждаю, что именно в этот раз) для принимающей иностранных гостей стороны.
    Индус приезжает - в индийский ресторан его! Итальянец? В итальянский. Француза - только во французский! Пусть поймут, что можно наколдовать из местных продуктов в его родной кухне.
    Простите, конечно, что не у всех совпало мнение с вашим, но тут какбэ форум, а не тема передовицы времен "Советский народ в едином порыве и т.д."
    Ну это вы решили, что принимающая сторона хочет поразить гостя еврейской кухней, а дело вероятнее всего в большом количестве ограничений, которые накладывает кашрут и поиск места, где бы гостя можно банально кормить кошерной (то есть допустимой) едой.
    так что предусмотрительно выяснить, где в одессе кошерные ресто- это не ошибка, а забота о госте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #83492
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    Доброе
    )
    там уже диваны новые
    Фото, в таком случае сделайте. Я тоже ужаснулся теми стульями.

13. Вверх #83493
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Еще раз всем спасибо за участие!! Гость прилетел, подруге см с -ми я все по сбрасывала с адресами, и кошерные места, как просили, и просто хорошие. Пусть они там разбираются сами))
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #83494
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Вот на этом сайте можно бронировать столике в ресторанах по всей Украине и не только

http://vraduge.com/

15. Вверх #83495
    Renaissance woman Аватар для prada
    Там аж 1 рест выдало )

16. Вверх #83496
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Там аж 1 рест выдало )
    В нем и бронируйте

17. Вверх #83497
    Оптимист

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Вот на этом сайте можно бронировать столике в ресторанах по всей Украине и не только

http://vraduge.com/
    У нас на Дерибасовской больше ресторанов, чем на всем сайте
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #83498
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    Пошли мы вчера в новое заведение "Омега 3", как-то так... Невзирая на дождь, давно уже собирались.
    Нашему приходу радовались ровно до того момента, как мы просто заказали капуччино (шли именно за ним. давно хотелось попробовать кокосовое/миндальное молоко).
    -Больше ничего не будете?
    -да, это все.
    -и меню забирать?!
    -да, забирайте.
    -ц.
    ...а когда уходили, то официантка с барышней хостесс мимо проходили и обмолвились "наконец-то". Ощ
    Это просто ... Я бы вернулась и забрала бы чаевые ))))))))))))

19. Вверх #83499
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет и скорее всего не будет ))
    Забронировать столик и не прийти это одно, а забронировать, заказать и не прийти это уже другое
    Ну, это те же риски, что и при доставке еды на дом.
    Тоже принимают заказ по телефону, готовят и доставляют, имея, по факту, только номер телефона.
    Даже меньше рисков. Думаю, что при заказе делают заготовку, которую надо только довести 5 минут.
    Не закажет этот клиент - закажет другой.
    А вот при доставке еды на дом, если клиент не выйдет на связь/откажется рассчитываться, то еда остынет, потеряет товарный вид, и её уже не продать.

20. Вверх #83500
    Оптимист

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А вот при доставке еды на дом, если клиент не выйдет на связь/откажется рассчитываться, то еда остынет, потеряет товарный вид, и её уже не продать.
    Поэтому в службах доставки есть понятие "блэк лист". И попавшему в такой второй раз не выполнят заказ. И это не так уж редко бывает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 4175 из 5489 ПерваяПервая ... 3175 3675 4075 4125 4165 4173 4174 4175 4176 4177 4185 4225 4275 4675 5175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права