Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 4175 из 7374 ПерваяПервая ... 3175 3675 4075 4125 4165 4173 4174 4175 4176 4177 4185 4225 4275 4675 5175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,481 по 83,500 из 147471
  1. Вверх #83481
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Водить чужую машину с хозяйкой и её головной болью... Тут не водила нужен, а группа санитаров. Я хоть и езжу по Екатериненской два раза на дню, мимо Хохиной мазды, но не сегодня. Слишком далеко. А ты б реально верх позвоночника оттомаграфировала. Что то там у тя сломалось. Лучше папу позови, он незаменим.

2. Вверх #83482
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Водить чужую машину с хозяйкой и её головной болью... Тут не водила нужен, а группа санитаров. Я хоть и езжу по Екатериненской два раза на дню, мимо Хохиной мазды, но не сегодня. Слишком далеко. А ты б реально верх позвоночника оттомаграфировала. Что то там у тя сломалось. Лучше папу позови, он незаменим.
    я призвала богов обезболивания - все таблетки аптеки) и сама села за руль и съездила по всем делам. так что вопрос снят.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #83483
    Золотые ручки

О, боже. А ведь все могло быть так просто)))

4. Вверх #83484
    Модератор

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    это не крайности...))
    крайности, когда родил и бросил, а воспитание у всех разное...
    так же и неродной папа или мама для многих проблема потому, что обсуждаются моменты сюсюкания... кто больше и лучше... а по большому счёту, при правильной постановке вопроса, должно быть воспитание...
    опять же, меня немногие поймут... моя жизнь сильно отличается от общепринятых стереотипов...))
    Мне кажется вся же насильственное форсирование взросления ребенка младшего возраста само по себе особого смысла не имеет и может причинить психический вред. Но это вопросы воспитания, о которых можно спорить бесконечно. Я же сейчас говорю не столько методах воспитания, сколько об угрозе жизни и здоровью двух детей 4 и младше лет, которых оставляли одних надеясь на авось. Стереотипы здесь ни при чем, здесь просто здравый смысл. Такие дети не могут обеспечить свою безопасность. Про кирпич и трамвай в любом возрасте все понимаю, но такие крайности понять не могу, сори. Садик тоже не курорт, но там как минимум дети под присмотром. Странный принцип, короче.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #83485
    Модератор

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    терпеть не могу сюсюканье с детьми... они такие же ответственные личности как и мы...могут быть а могут и не быть....от всего их не убережешь... а вот научить себя береч вполне возможно....1500 примеров можно найти где дети ответственней взрослых...вы просто хотите по бабьи залюбить дитятю... и вам так нравится сюсюкаться....а не то что ребенок не может быть ответственным... какнешна ...ежели ему всю жисть в жопу заглядываю.. а потом вдруг решат учить ответственности то конечно велика вероятность быть беде...
    п.с Эт ...если что .... я по своему детству сужу....
    Кузь, ты только не обижайся, но тебя не помешало бы в детстве немножко залюбить, как ты выражаешься. Глядишь не шарахался бы теток до сорокета и не избегал бы родительства и семейной жизни. А то к ответственности может и приучили с горшка, а жить с кем-то под одной крышей и получать от этого удовольствие забыли научить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #83486
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Рыдать в погребе...
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

7. Вверх #83487
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    мысль поняла))) встречный вопрос: откуда силы на любовниц при таком раскладе?)
    Ну значит это сильные ребята, если столь могучи. Но лучше задай этот вопрос непосредственно им

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    С первой частью поста полностью согласна.

А вот на тему условий в которых растёт ребёнок, можно поспорить. Это всё же редкость, детей надо и любить, и баловать в меру, и, самое главное, дать возможности для реализации.
    Так уж сложилось, что дети не выбирают родителей. И коль уж повезло родиться в, скажем так, экстримальных условиях - чуду или быть, или... всё будет предсказуемо и прозаично. А чудеса эти случаются. И без родительской любви, и без финансовых вливаний.
    Мораль сей басни такова: родители и семья, безусловно, - это очень важно. Но и без этого всего люди тоже остаются людьми и прогрессируют.

8. Вверх #83488
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне кажется вся же насильственное форсирование взросления ребенка младшего возраста само по себе особого смысла не имеет и может причинить психический вред. Но это вопросы воспитания, о которых можно спорить бесконечно. Я же сейчас говорю не столько методах воспитания, сколько об угрозе жизни и здоровью двух детей 4 и младше лет, которых оставляли одних надеясь на авось. Стереотипы здесь ни при чем, здесь просто здравый смысл. Такие дети не могут обеспечить свою безопасность. Про кирпич и трамвай в любом возрасте все понимаю, но такие крайности понять не могу, сори. Садик тоже не курорт, но там как минимум дети под присмотром. Странный принцип, короче.
    Я тоже считаю - каждому возрасту свой этап формирования ответственности. Ну и как бы не стоит сравнивать то время и сегодняшнее, сегодня многие родители больше боятся за своих детей, чем 20 лет назад, потому что дебилов за рулём стало больше, педофилов стало больше да и просто отшибленных на голову. Стоит просто посмотреть статистику пропажи детей и на ютубе есть пару роликов, как легко уводят детей с детской площадки взрослые дядьки, а тётки так тем более. Родители наблюдали за этим процессом на скрытой камере и были в шоке, почему их дети пошли с чужими, ведь все учили не доверять первому встречному. Я в 8-12 лет тоже по дворам и крышам не сидела и ничего не потеряла.

9. Вверх #83489
    Жемчужина форума
    «Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени».
    Эстер Селсдон

10. Вверх #83490
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Ну значит это сильные ребята, если столь могучи. Но лучше задай этот вопрос непосредственно им
    та спрашивала)) отрицают. Эх, не узнать мне тайны

11. Вверх #83491
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Детный пап в этой теме только ты, остальные пацаны так, побалаболить выползли)
    Звиздеть- не мешки ворочать

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    терпеть не могу сюсюканье с детьми... они такие же ответственные личности как и мы...могут быть а могут и не быть....от всего их не убережешь... а вот научить себя береч вполне возможно....1500 примеров можно найти где дети ответственней взрослых...вы просто хотите по бабьи залюбить дитятю... и вам так нравится сюсюкаться....а не то что ребенок не может быть ответственным... какнешна ...ежели ему всю жисть в жопу заглядываю.. а потом вдруг решат учить ответственности то конечно велика вероятность быть беде...
    п.с Эт ...если что .... я по своему детству сужу....
    Точно! А потом вырастают какие-то недополупидоры и шлюхи
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #83492
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Звиздеть- не мешки ворочать
    Вот и не звезди)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

13. Вверх #83493
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Вот и не звезди)
    Тебе скучно ?

14. Вверх #83494
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Тебе скучно ?
    Неа
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #83495
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кузь, ты только не обижайся, но тебя не помешало бы в детстве немножко залюбить, как ты выражаешься. Глядишь не шарахался бы теток до сорокета и не избегал бы родительства и семейной жизни. А то к ответственности может и приучили с горшка, а жить с кем-то под одной крышей и получать от этого удовольствие забыли научить.
    По поводу залюбить тоже не вариант. Такие залюбленные порой потом определиться не могут, так и прыгают от одной к другой. Зачем им неидеальная жена, когда не могут расстаться с образом идеальной мамы?
    Аналогично с работой и любой ответственностью, которая предполагает ежедневное повторение одного и того же (типа семейной жизни, особенно с малыми детьми). Puer Aeternus, Вечный юноша или Puella, если барышня.

А вообще, всё не вариант)) Взрослеть всё равно надо, при любом раскладе)
    True love is not about perfection.

16. Вверх #83496
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Вот и не звезди)
    Буду!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #83497
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #83498
    Злидня форуму
    вот мы плачемся о том, что нет нормальных мужчин... так откуда им быть, если с детства носятся с детьми, как с писанной торбой...
    раздражает со страшной силой , когда восьмилетнего мальчика за руку водят в школу и со школы...
    у моих детей воспитание было "жестким"...))
    мать работала, старший сын с 4-х лет смотрел за младшим, дома, сами, садики и ясли я не признаю...
    в 8 лет старший делал самостоятельно закупки продуктов на рынке, на неделю... причем, его знали на рынке, никогда не обвешивали и не подсовывали фигню... относились к нему с уважением...
    в школу я ходила только на собрания, и то, не всегда...
    уроки делали сами, сказала им сразу, что это их голова, хотят заполняют, хотят нет...
    даже готовили кушать. что бы порадовать маму, которая с работы придёт уставшая...

Выросли, не пьют, не наркоманят, работают... Старший программист, сам всего добивается, живет по своим возможностям...
    Младший ювелир и мамин помощник...
    Маму любят, уважают помогают... вот так...
    Они чем-то мешают, напрягают лично тебя?
    Есть также примеры,что и у гиперзаботливых мам тоже вырастают достойные мужчины...самостоятельные,как ни странно)
    Это какой-то ахуевантуг,честно...гордиться тем,что вместо садика предпочли оставить малышей одних дома...старшему при этом 4...пиздец ,мамочка!!!
    Самостоятельность с перегибами накладывает отпечаток на характер,на отношения с людьми ,зачастую не в лучшую сторону.
    А,учитывая,что у тебя уже здоровые лбы,совсем не в тему сравнивать их с нынешними восьмилетними"за ручку"...сейчас детей через сто дорог родители сопровождают в школу,на машинах ,времена меняются и воспитывают уже не так,как нас.
    Я ,если шо ,была очень самостоятельным ребенком,минусов в этом хватает,твои детки тебе просто об этом не рассказали.

19. Вверх #83499
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Мамы, папы... А ведь из неполных и неблагополучных семей - тоже вырастают достойнейшие люди. Скажу больше: достойные люди вырастают и с интернатов. Как видите, получается, что не всё так просто в этой жизни: "счастливая семья и любящие родители - залог хорошего и успешного потомства". Замурзаная мордашка с испуганными глазёнками, забившаяся в страхе в уголок, в вопиющей нищите и нужде - казалось бы, какое будущее тут может быть. Но нет же, становятся Людьми, вопреки всему. Вот ведь парадокс, не правда ли? Философствовать можно сколько угодно, но жизнь показывает, порой, невероятные вещи.
    P.S. Достаточно суровой реальн... брутальности?
    Что ты хотел этим сказать? Делать нам неполные семьи или не делать? Ты из полной семьи? И что такое полная семья, это папа и мама без развода или с разводом допускается?

20. Вверх #83500
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    это не крайности...))
    крайности, когда родил и бросил, а воспитание у всех разное...
    так же и неродной папа или мама для многих проблема потому, что обсуждаются моменты сюсюкания... кто больше и лучше... а по большому счёту, при правильной постановке вопроса, должно быть воспитание...
    опять же, меня немногие поймут... моя жизнь сильно отличается от общепринятых стереотипов...))
    чет я сюсюканий не заметила.

Ответить в теме
Страница 4175 из 7374 ПерваяПервая ... 3175 3675 4075 4125 4165 4173 4174 4175 4176 4177 4185 4225 4275 4675 5175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права