Сообщение от jog c почему на вечер? аж обидно потому что пойти не с кем))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А мачете ?! лучше бензопила, эфэкт
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от ElinaElias потому что пойти не с кем)))) та ладна, красивая, спортивына и не с кем.....
Сообщение от ElinaElias потому что пойти не с кем)))) И шо делать ? Сообщение от jog c лучше бензопила, эфэкт Хотелбы я на это посмотреть....хотя, электропилы легкие. Но тащить ее на вечеринку, стащат еще )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от jog c та ладна, красивая, спортивына и не с кем..... вот так вот бывает)) иду с метлой)) раз принцев нет))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А мачете ?! Скорее гитару, Джейсон в робе не ходил, больше под Slipknot тянет))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И шо делать ? Хотелбы я на это посмотреть....хотя, электропилы легкие. Но тащить ее на вечеринку, стащат еще ))) кто стащит, сначала всех покромсать и пила целая будет
Сообщение от ElinaElias потому что пойти не с кем)))) А куда идти думаешь?)
Сообщение от ElinaElias вот так вот бывает)) иду с метлой)) раз принцев нет)) С или НА - это важно
Сообщение от ElinaElias вот так вот бывает)) иду с метлой)) раз принцев нет)) Почем щас брендовые мётлы ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И шо делать ? Хотелбы я на это посмотреть....хотя, электропилы легкие. Но тащить ее на вечеринку, стащат еще ))) Я боюст что меня с ней, как и с мачете, хрен куда пустят))))
Сообщение от lordof1989 Я боюст что меня с ней, как и с мачете, хрен куда пустят)))) Та прям. Я с вилами ходил )))
Сообщение от jog c та ладна, красивая, спортивына и не с кем.....
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Плакать надо, а ты смеешься)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Плакать надо, а ты смеешься))))) Это смех сквозь слезы))))
Сообщение от jog c Дружбанечка моя, с таким твоим появлением твоим я скоро останусь холодным голодным и брошеным Где ты ходишь, с кем ты отвлекаешся Желанный гость - редкий гость, тем жарче наши встрЭчи)))) цем
Сообщение от barabachka Плакать надо, а ты смеешься))))) Бася, кусани его.....
Сообщение от Orbital Kid Это смех сквозь слезы)))) Я вот тоже, читаю, смотрю картинки и плаааачу))))
А че там? когда хеллоуин?
Сообщение от barabachka Я вот тоже, читаю, смотрю картинки и плаааачу)))) Эт какие картинки ты смотришь?))))
Правила форума
Социальные закладки