А мне хек больше в молоке нравится. Тоже обжарить до полуготовности, засыпать жареным лучком, залить молоком и протушить минут 15 и я еще добавляю муку, чтоб загустить чуток.
|
А мне хек больше в молоке нравится. Тоже обжарить до полуготовности, засыпать жареным лучком, залить молоком и протушить минут 15 и я еще добавляю муку, чтоб загустить чуток.
Тоже вариантПочти, как в сливочном соусе
![]()
Добрый вечер!
Я последнюю неделю почти не готовлю нет времени))) наелась креветок мама светила думаю пить молоко или не стоит.
Счастливы и здоровы!
и клубнику можно не мыть))
малые свалились.. как бы не притворялись ..но силы закончились)
а я сижу и думаю - мало я мужа заныла.. надо было на пару недель))
познакомилась там с рос. мужчиной, общались о разном.. я поражена, человеку лет 55 и он мне рассказывал,что наша система образования последние 20!! лет настраивает нас против России.. кто им это внушает??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Та у меня такие экзотические вкусы)))
Счастливы и здоровы!
Всем Трям!!!
Вероника вчера укатила к бабушке на 2 недельки, хотела ещё и малого маме спихнуть, но этот жук не захотел. Мама, моя мама, схватился в меня мертвой хваткой и всё.
У нас зимнее меню, вчера с связи с дождливой погодкой затеяла уборку. И чёта мне так захотелось оливьешки, Чеб здесь дразнился недавно....))))
Оливьешку настрогало, но этого же мало..... решила слепить вареничков с картошкой и грибами, рецептик замечательного заварного тестечка у меня есть (Маришка каждый раз вспоминаю тебя добрым словом, пасиб тебе).
Думаю пока мелкий спит, я быстренько тяп-ляп и налеплю. У меня всё в разгаре и тут приходит на кухню мой деть, ну естественно лезет помогать, мука везде и всюду, короче плакала моя уборка ((( Зато удовольствия от проделанной совместной работы море.
Но есть вареники не захотел, как я не упрашивала, на вопрос что же тебе приготовить? Пуе и Маса, маленький, но всё-таки мужик![]()
Меня тянет на все чесночное, и сочетания такие сладкое с кислым или солёным))
Компот сладкий и икра из синих,или торт и чипсы,чай и хлеб с селедкой)
Счастливы и здоровы!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Неее одна)))) спасибо )))
Счастливы и здоровы!
У меня тоже промелькнула сия мысляНо Женя говорит,
Поживём увидим, мне тоже говорили во второй раз девочка, девочка, даже пирожок папе показывали, но мы очень хотели сынульку, а потом в конце бац и вырос у пирожка хвостик![]()
Неё нас смотрели смотрели разные УЗИ точно одна))))
Я ем и не поправилась пока что врачи ругаются 47 кг.
Счастливы и здоровы!
сперто отсель http://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&page=603
в воскресенье 20 июля пройдет воскресный гастрономический фестиваль «Одесский мастер-шеф», так же впервые пройдет мега-слет ретро автомобилей «Запорожец», а в горсаду будет фотовыставка истории кинематографа в Одессе
подробности и расписание мастер-классов можно узнать на сайте горсовета:
//www.odessa.ua/ru/news/60996/
Я как оставляю волнуюсь))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки