И еще подскажите, пожалуйста, кто знает. В ресторане Ди Маре, какая возможна максимальная скидка, на все ли она распостраняется? И на какие рыбные блюда стоит обратить особое внимание? С меня плюсики))
|
И еще подскажите, пожалуйста, кто знает. В ресторане Ди Маре, какая возможна максимальная скидка, на все ли она распостраняется? И на какие рыбные блюда стоит обратить особое внимание? С меня плюсики))
19.10.2012 Максик
Приветствую всех, были в Мармеладе на Греческой, людей много, официанты приветливые, обслуживание понравилось.
По еде: - Брали филе миньон на камне(обжарилось довольно быстро, мясо получилось сочное и вкусное),
- судака под сыром с картошечкой(жене понравился),
- а вот салат не пошел мне(микс салатов+лосось обжаренный+креветки+пармезан) - кусочки холодного сухого лосося и резиновые креветки, только пармезан его спасал,
- брали по наполеону - довольно большие порции, но вкус средний, не могу сказать что совсем плохой, но и не понравилось.
Общие впечатления от посещения остались хорошие.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
таки да, отличное место
Сегодня с приятным удивлением узнал о ресторане Беспека .
Всё понравилось .
или это только мне ?
Пусть ещё форумчане отпишутся, но мы были два раза после переезда и оба раза все было невкусное: что брали уже не помню, но желания пойти нет. В Хевроне была один раз лет пять назад, что ели не помню, но помню свой конфуз с вопросом, есть ли у них салат с кальмарами))))
Можете попробовать Дизенгоф,на Екатер.площади , кухня с намеками и хоть современный и приятный глазу интерьер . А то Розмарин вообще грусть-тоска после переезда на Успенскую , больше напоминает бакалейную лавку , в которой для хозяина стоит стол и стул , чтоб присел пока считает деньги
попробуйте здесь
https://www.tripadvisor.ru/Restauran...a_Oblast.html#
MOD
Социальные закладки