а он же клятый беркутёнок - чего про него писать - его судить нужно...
а наградят героев майдана - которы брусчатку разобрали и его коктейлем угостили...
у меня ощущение что большинство людей украли инопланетяне - и вернули клонов которых програмировала упа - люди вы чего???
Так они там на Западне ещё и символику ПР запретили(читай не признают власть). Чем не повод перекрыть кисл...финансирование. Там и поглядим как "братские" поляки им допоможуть. Ну и экспорт карпатских шишечек на Фарерские острова в помощь
они то как раз могут самостоятельно обойтись, если не учитывать воровство то, те области примерно выходят в "0" по финансированию и получаемым деньгам.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Здесь бесполезно предупреждать.
На эту тему наши нацики языки прикусывают.
Им легче тему пингвинов и биотулетов развивать.
Мне нравится карта Украины, румыны уже знают что столица Восточной Украины будет Днепропетровск, а Западной Украины будет Киев. Даже в состав Восточной Украины добавили ПМР. Даже герб Восточной Украине разработали и флаг.
Бедненькие, дяденьки милиционеры побили их. Больно-больно. И за что? Подумаешь, штурмовали госудраственное учреждение. За это никак нельзя бить, в крайнем случае можно только пожурить и пальчиком погрозить. Какие плохие дяденьки милиционеры оказались! Злыыыееее какиииииеее
Убедительная просьба -не коверкать название России.. Вам не нравится когда Украину называют Хохляндией? Это раз
Во-вторых,сейчас на майдане существует очень жесткая дисциплина и полное подчинение своим вожакам.. Это не рабство? Добровольное?
Гляньте на карту мы в Украине, если вы поддерживаете роиссю (да я буду и дальше коверкать), вперед чемодан-вокзал-поезд.
Страна не будет прогибаться под роиссю. Закончится все войной.
Румынские журналисты призывают власти страны вторгнуться в Бессарабию.
Влиятельный румынский ежедневник Аdevarul («ПРавда») призвал власти страны «защитить соотечественников, проживающих на территории Украины» и оккупировать «бывшие румынские территории» - Северную Буковину, Герцевский округ и Южную Бессарабию.
Издание называет Украину искусственной страной, которая сейчас может расколоться надвое.
«Разве в такой ситуации румынское государство не должно вмешаться, в том числе вооруженными силами?» - задаются вопросом румынские журналисты.
Они приводят пример России, которая, по мнению авторов статьи, точно будет защищать русских Украины. Поэтому Румыния должна не только не исключать, но даже готовиться к подобному сценарию, заключает Аdevarul.ссылка:
А каких румын они собрались тут защищать? В 45м всех оставшихся тут расстреляли, только за уповцами гонялись долго, но как видим не доганялись. Только фильм сняли - "Ликвидация".
во времена РИ Одесса была основана, во времена СССР Одесса стала (парадокс с родами) городом Героем. Городом миллионником, городом известным в мире.
А в незалежной скатилась на уровень провинциального городишки а ля Бердичев.
Жаль. Но это результат деятельности незалежников орущих сЯла, и чего то понад или из под себя.
Так у нас всю дорогу в городе ПР у руля. Поговорим за Бодю слившего все санатории и уничтоживший город-курорт? И какой партии в городе он был глава-основатель.. А теперь тут одесситы с Юзовки нам всем истории рассказывают шо тех уродов надо защищать..
Ну значит так ботяра будешь свою пургу шелестеть братьям по разуму а мне тут не нужно говорить за всю Одессу ,что она сказала я и сам видел да и ты видел просто по своей гнилой сущности признать не хочешь..с такими как ты оленями разговор не веду ибо не стоишь ты того чтоб тебя развивать
Вся эта ветка превратилась в разговор слепого с глухим.За яныка пишет куча только что зарегестрированных посетителей.Мы нормально пытаемся им что-то обьяснить,но в ответ оскорбления и нечем не поддержанные высказывания.Да поймте Вы:
1.Мы ТОЛЬКО за мирное решение вопроса
2.Прекратите обзывать и поносить жителей Западной Украины(они во много больше патриоты,чем мы все вместе взятые)
3.янык с азировым всех достал
4.В ходе в Одессе учавствовали одесситы
5.так как наша мэрия развалила Одессу,Грушевского и Майдан-это цветочки(там два места,а у нас весь город)
Могу продолжать бесконечно.....
Давайте толерантно будем относиться к друг другу,прежде всего Мы одесситы и конечно украинцы(чего не стоит забывать)!
Слава Украине.
странно, но у меня точно такое же мнение, только наоборот))))))
Я за мирный майдан, который машет флагами и мирно выражает свою точку зрения в специально отведенном для этого месте согласно полученному разрешению и не уничтожает при этом город, надеясь, что "Порошенко все оплатит".
К президенту, партиям, правоохранительным органам моя позиция абсолютно индифферентна.
Он и был мирный и законный (даже Пшонка признал)пока беркутня не начала разгоны/зачистки-теперь получайте все прелести .Сами спровоцировали.
Румынские журналисты призывают власти страны вторгнуться в Бессарабию.
Влиятельный румынский ежедневник Аdevarul («ПРавда») призвал власти страны «защитить соотечественников, проживающих на территории Украины» и оккупировать «бывшие румынские территории» - Северную Буковину, Герцевский округ и Южную Бессарабию.
Издание называет Украину искусственной страной, которая сейчас может расколоться надвое.
«Разве в такой ситуации румынское государство не должно вмешаться, в том числе вооруженными силами?» - задаются вопросом румынские журналисты.
Они приводят пример России, которая, по мнению авторов статьи, точно будет защищать русских Украины. Поэтому Румыния должна не только не исключать, но даже готовиться к подобному сценарию, заключает Аdevarul.ссылка:
Ой!! А тричетыре головы об этом и не подумали, а майдауны и не знали истории.
Потому как Велыка Украина вид Сяну до Дону. А может до Збруча? И то Польша?
А каких румын они собрались тут защищать? В 45м всех оставшихся тут расстреляли, только за уповцами гонялись долго, но как видим не доганялись. Только фильм сняли - "Ликвидация".
Бедненькие, дяденьки милиционеры побили их. Больно-больно. И за что? Подумаешь, штурмовали госудраственное учреждение. За это никак нельзя бить, в крайнем случае можно только пожурить и пальчиком погрозить. Какие плохие дяденьки милиционеры оказались! Злыыыееее какиииииеее
У нас недавно марковские бандиты штурмовали милицию, в Одессе, чтобы освободить марадону. Не помню чтобы кого-то из них побили.
Так же не примоню где были все форумные защитники "ментов обижают".
Ну значит так ботяра будешь свою пургу шелестеть братьям по разуму а мне тут не нужно говорить за всю Одессу ,что она сказала я и сам видел да и ты видел просто по своей гнилой сущности признать не хочешь..с такими как ты оленями разговор не веду ибо не стоишь ты того чтоб тебя развивать
Словом не ошибся, может хотел сказать разводить??
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Социальные закладки