Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4174 из 6059 ПерваяПервая ... 3174 3674 4074 4124 4164 4172 4173 4174 4175 4176 4184 4224 4274 4674 5174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,461 по 83,480 из 121176
  1. Вверх #83461
    Посетитель
    В церквях с удовольствием забирают ковры, они ими все устилают.

2. Вверх #83462
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    лишь бы и они на расстоянии любили
    моя и по скайпу умудрилась увидеть что один угол ковра свисает не прибитым ( дрель, пылесос,уборка-нееее вы шо! два удара молотком и ковер жеж прибит не выдумывай- лейтяйка ты просто)
    прям вот так и жду ее звонков, ага, обожаю прям в свои шишнадцать чувствовать себя черепахой без панциря!
    Я так спокойно реагирую, или объясняю почему так или пропускаю...
    Наверное мне просто очень повезло с родителями ))) зато с мужем очень не повезло ( бывшим слава Богу)...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #83463
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Какие живые темы: мама, ковры. Всё до боли похоже. Давно складировала свои ковры в сарае из своей половины дома. В этом году с началом жары и в маминой половине вытащила, мол, мне так легче и быстрее мыть полы от пыли. Пока так, но, видимо, до холодов. Куда эти ковры девать? Там склад уже.
    Мама давно из дому не выходит никуда и ей. видимо, не хватает общения. Телефонных разговоров мало у неё, и она постоянно меня третирует разговорами. Ловит за любым делом и начинает какиенить срахиахи говорить(( Остановить не получается, иногда ограничиваю хоть темы. И каждый мой телефонный разговор пытается подслушать и спрашивает потом: А кто это был? О чем говорили? На моё объяснение, что она даже не знает этого человека, дуется. По ёё мнению я не очень хорошая дочь - не хочу с неё делиться, рассказывать. Она настоящий сыщик: выслеживает, обыскивает...эх, уже столько пройдено. Её большая мечта: жить со мной вдвоём!!! Всех прогнать и остаться вдвоём( Ей со мной хорошо, видимо... Но мама всё-таки.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

4. Вверх #83464
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Моя мне долго объясняла, что ковер должен быть, а потом просто подарила) на всю комнату... сейчас он у мамы сложенный и храниться. Взаимопонимание, блин))) зато все довольны: мама тем, что у меня есть ковер, а я тем, что ковра у меня таки нет %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #83465
    Модератор

Девочки, у меня тоже свежая история с ковром). Предыстория. Зимой у нашей няни началась сильная аллергия и по наблюдениям обострялась именно у нас дома. Начали ломать голову, вроде бы ничего нового из химии или мебели не появилось. На всякий случай я вытащила ковер из гостинной на террасу и там он благополучно простоял под всеми снегами, дождями и ветрами полгода.
    Новый ковер я давно купила, а этот все не доходили руки вывезти к мусорным бакам. Только соберусь, как мама становится грудью на защиту ковра и обещает его пристроить. Пару недель назад я уже просто попросила мужа загрузить в багажник ковер и при случае вывезти в мусор. И тут приходит мама и первым делом где ковер? Ну я говорю, что все, дни его сочтены, смирись.
    Через 10 минут мама радостно сообщает, что пристроила ковер... моей свекрови.
    Звоню свекрови. Уточняю, ей просто неудобно отказать было или ей нужен ковер, который полгода стоял на улице? Свекровь, тоже советский человек и точно как моя мама отвечает: "выбрасывать жалко такие вещи, я попробую его пристроить".
    Короче, ковер все еще с нами.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #83466
    Модератор

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Какие живые темы: мама, ковры. Всё до боли похоже. Давно складировала свои ковры в сарае из своей половины дома. В этом году с началом жары и в маминой половине вытащила, мол, мне так легче и быстрее мыть полы от пыли. Пока так, но, видимо, до холодов. Куда эти ковры девать? Там склад уже.
    Мама давно из дому не выходит никуда и ей. видимо, не хватает общения. Телефонных разговоров мало у неё, и она постоянно меня третирует разговорами. Ловит за любым делом и начинает какиенить срахиахи говорить(( Остановить не получается, иногда ограничиваю хоть темы. И каждый мой телефонный разговор пытается подслушать и спрашивает потом: А кто это был? О чем говорили? На моё объяснение, что она даже не знает этого человека, дуется. По ёё мнению я не очень хорошая дочь - не хочу с неё делиться, рассказывать. Она настоящий сыщик: выслеживает, обыскивает...эх, уже столько пройдено. Её большая мечта: жить со мной вдвоём!!! Всех прогнать и остаться вдвоём( Ей со мной хорошо, видимо... Но мама всё-таки.

Ей просто скучно((. Не работает и не замужем?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #83467
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    П......ц,видимо я совсем потеряна для общества...ибо у меня ковер на стенах в спальне весит..и это мы с мужем его от мусорки спасли-сестра не успела выбросить.Прпвда он персидский ручной работв,19 век,и в идеадьном состоянии.Мне от него одна радость-со стены не дует- там дымоходы от соседских печек.

8. Вверх #83468
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Кать, выкинь и скажи, что сама пристроила. Через форум отдала, муж в церковь отвёз. И мамы довольны и ковра нет

ЗЫ. Одно дело персидский 19 век и совсем другое "счастье совдепии"
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #83469
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Кать, выкинь и скажи, что сама пристроила. Через форум отдала, муж в церковь отвёз. И мамы довольны и ковра нет
    Так и сделаю)). Он у меня уже попал в слепую зону, когда что-то долго стоит перестаешь замечать. Забываю просто.

10. Вверх #83470
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Эх, ковры..
    Мне папа как-то пытался мамин пуховик пристроить.
    Сказала чуток великоват, а так бы залюбкы)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

11. Вверх #83471
    Знатная приколистка
    О Боже.... если у кого есть ненужные ковры, я могу дать "наколку", кому это можно отдать, чтобы забрали и сказали "спасибо" сто раз..... Я вас таки умоляю.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #83472
    Не покидает форум
    у меня тоже ковры есть , в спальне обязательно .я люблю ножками по шелковому ковру пройтись , приятно ногой касаться . тоже персидские и кашмирские )
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

13. Вверх #83473
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так и сделаю)). Он у меня уже попал в слепую зону, когда что-то долго стоит перестаешь замечать. Забываю просто.
    Напиши волонтерам они сами заберут

14. Вверх #83474
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Ей просто скучно((. Не работает и не замужем?
    Конечно скучно. Я же и написала, что мало общения. Не работает давно, на пенсии, замужем (отчим у меня). Но болеет и по этой причине никуда не ходит. Но по дому всё делает. Я уже ей книжки из библиотеки таскаю, чтобы она полежала с ними, отдохнула. Но это сложно: постоянно выискивает домашние дела, а они, как известно, не заканчиваются, и живет в положении жертвы, что все на ней...Прошу ее не делать, мол, приду с работы и сделаю сама. Невозможно это. Никто не сделает вместо нее или как она. Так и живём.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

15. Вверх #83475
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Девочки, у меня тоже свежая история с ковром). Предыстория. Зимой у нашей няни началась сильная аллергия и по наблюдениям обострялась именно у нас дома. Начали ломать голову, вроде бы ничего нового из химии или мебели не появилось. На всякий случай я вытащила ковер из гостинной на террасу и там он благополучно простоял под всеми снегами, дождями и ветрами полгода.
    Новый ковер я давно купила, а этот все не доходили руки вывезти к мусорным бакам. Только соберусь, как мама становится грудью на защиту ковра и обещает его пристроить. Пару недель назад я уже просто попросила мужа загрузить в багажник ковер и при случае вывезти в мусор. И тут приходит мама и первым делом где ковер? Ну я говорю, что все, дни его сочтены, смирись.
    Через 10 минут мама радостно сообщает, что пристроила ковер... моей свекрови.
    Звоню свекрови. Уточняю, ей просто неудобно отказать было или ей нужен ковер, который полгода стоял на улице? Свекровь, тоже советский человек и точно как моя мама отвечает: "выбрасывать жалко такие вещи, я попробую его пристроить".
    Короче, ковер все еще с нами.
    Ковер как член семьи)))))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

16. Вверх #83476
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    ...
    ЗЫ. Одно дело персидский 19 век и совсем другое "счастье совдепии"
    Ха! А через сто лет правнуки спасибо скажут... раритет будет прошлого века и несуществующей империи)))))) по твоему дошли бы до нас ковры 19 века, если бы каждый так выбрасывал?!)

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    у меня тоже ковры есть , в спальне обязательно .я люблю ножками по шелковому ковру пройтись , приятно ногой касаться . тоже персидские и кашмирские )
    О! Яки мы балуванни) а я отечественного производителя люблю... самотканные закарпатские... в них такая теплота и домашность) для загородной дачки лучше и не придумать...
    Ну а советские ушли собачкам знакомых)) собачки заценили)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #83477
    Модератор

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Напиши волонтерам они сами заберут
    Когда что-то стоящее я и сама волонтерам отвожу. Но тут только в мусор уже).

18. Вверх #83478
    Знатная приколистка
    Ковры в полунепотребном состоянии заберут зооволонтёры, которые на зиму утепляют "домики" для бездомных собак, а также тех, кто живёт на передержках, ожидая пристройства.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #83479
    Не покидает форум
    еще немного и тут твои ковры пристроят ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

20. Вверх #83480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    еще немного и тут твои ковры пристроят ))))
    и очередь еще будет)

Ответить в теме
Страница 4174 из 6059 ПерваяПервая ... 3174 3674 4074 4124 4164 4172 4173 4174 4175 4176 4184 4224 4274 4674 5174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права