В церквях с удовольствием забирают ковры, они ими все устилают.
В церквях с удовольствием забирают ковры, они ими все устилают.
Какие живые темы: мама, ковры. Всё до боли похоже. Давно складировала свои ковры в сарае из своей половины дома. В этом году с началом жары и в маминой половине вытащила, мол, мне так легче и быстрее мыть полы от пыли. Пока так, но, видимо, до холодов. Куда эти ковры девать? Там склад уже.
Мама давно из дому не выходит никуда и ей. видимо, не хватает общения. Телефонных разговоров мало у неё, и она постоянно меня третирует разговорами. Ловит за любым делом и начинает какиенить срахиахи говорить(( Остановить не получается, иногда ограничиваю хоть темы. И каждый мой телефонный разговор пытается подслушать и спрашивает потом: А кто это был? О чем говорили? На моё объяснение, что она даже не знает этого человека, дуется. По ёё мнению я не очень хорошая дочь - не хочу с неё делиться, рассказывать. Она настоящий сыщик: выслеживает, обыскивает...эх, уже столько пройдено. Её большая мечта: жить со мной вдвоём!!! Всех прогнать и остаться вдвоём( Ей со мной хорошо, видимо... Но мама всё-таки.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Моя мне долго объясняла, что ковер должен быть, а потом просто подарила) на всю комнату... сейчас он у мамы сложенный и храниться. Взаимопонимание, блин))) зато все довольны: мама тем, что у меня есть ковер, а я тем, что ковра у меня таки нет %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Девочки, у меня тоже свежая история с ковром). Предыстория. Зимой у нашей няни началась сильная аллергия и по наблюдениям обострялась именно у нас дома. Начали ломать голову, вроде бы ничего нового из химии или мебели не появилось. На всякий случай я вытащила ковер из гостинной на террасу и там он благополучно простоял под всеми снегами, дождями и ветрами полгода.
Новый ковер я давно купила, а этот все не доходили руки вывезти к мусорным бакам. Только соберусь, как мама становится грудью на защиту ковра и обещает его пристроить. Пару недель назад я уже просто попросила мужа загрузить в багажник ковер и при случае вывезти в мусор. И тут приходит мама и первым делом где ковер? Ну я говорю, что все, дни его сочтены, смирись.
Через 10 минут мама радостно сообщает, что пристроила ковер... моей свекрови.
Звоню свекрови. Уточняю, ей просто неудобно отказать было или ей нужен ковер, который полгода стоял на улице? Свекровь, тоже советский человек и точно как моя мама отвечает: "выбрасывать жалко такие вещи, я попробую его пристроить".
Короче, ковер все еще с нами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
П......ц,видимо я совсем потеряна для общества...ибо у меня ковер на стенах в спальне весит..и это мы с мужем его от мусорки спасли-сестра не успела выбросить.Прпвда он персидский ручной работв,19 век,и в идеадьном состоянии.Мне от него одна радость-со стены не дует- там дымоходы от соседских печек.
Кать, выкинь и скажи, что сама пристроила. Через форум отдала, муж в церковь отвёз. И мамы довольны и ковра нет
ЗЫ. Одно дело персидский 19 век и совсем другое "счастье совдепии"
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Эх, ковры..
Мне папа как-то пытался мамин пуховик пристроить.
Сказала чуток великоват, а так бы залюбкы)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
О Боже.... если у кого есть ненужные ковры, я могу дать "наколку", кому это можно отдать, чтобы забрали и сказали "спасибо" сто раз..... Я вас таки умоляю....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у меня тоже ковры есть , в спальне обязательно .я люблю ножками по шелковому ковру пройтись , приятно ногой касаться . тоже персидские и кашмирские )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Конечно скучно. Я же и написала, что мало общения. Не работает давно, на пенсии, замужем (отчим у меня). Но болеет и по этой причине никуда не ходит. Но по дому всё делает. Я уже ей книжки из библиотеки таскаю, чтобы она полежала с ними, отдохнула. Но это сложно: постоянно выискивает домашние дела, а они, как известно, не заканчиваются, и живет в положении жертвы, что все на ней...Прошу ее не делать, мол, приду с работы и сделаю сама. Невозможно это. Никто не сделает вместо нее или как она. Так и живём.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Ха! А через сто лет правнуки спасибо скажут... раритет будет прошлого века и несуществующей империи)))))) по твоему дошли бы до нас ковры 19 века, если бы каждый так выбрасывал?!)
О! Яки мы балуванни) а я отечественного производителя люблю... самотканные закарпатские... в них такая теплота и домашность) для загородной дачки лучше и не придумать...
Ну а советские ушли собачкам знакомых)) собачки заценили)))
Не ждите чуда - чудите сами!
еще немного и тут твои ковры пристроят ))))Когда что-то стоящее я и сама волонтерам отвожу. Но тут только в мусор уже).
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки