Это последовательность, это не график. График может состоять из совершенно не связанных между собой пунктов, что подразумевает незапланированные отступления от графика.
Поумничал кароч)))))
Ну как это не связанных пунктов, так не бывает, нельзя внезапно появиться в точке "В" не преодолев какой то путь....
ну типа ответил умняком....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Если девушка хочет встретить жениха должна ввходить на улицу улыбаясь и накрашенна. Когда она идет не накрашенная и грусная то женихи понимают она уже за мужем... Катя 5 лет... Хохотала пол часа ))) вот она женская логика
Дааааааааа, без этого никак
Ты опять сейчас говоришь о Последовательности)))
-уж лучше о сиськах будем. 22б например.
Вся наша жизнь последовательна. Вот например, кое кто напился.... какие последствия..... многим знакомы, да lordof1989.
Ну не может так быть что вечером не пил, а утром с перегаром и головняком.
А если все отлично, то не запомнят? Вот так, всегда запоминают только плохое...
когда все отлично то позовут продолжать))) а как косяк то больше не позовут и будут помнить всю жизнь)) вообще выбираю образ на хелоуин ))) 31 форумовка
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Вся наша жизнь последовательна. Вот например, кое кто напился.... какие последствия..... многим знакомы, да lordof1989.
В моей такие зигзаги и виражи, шо не перестаю удивляцца.
когда все отлично то позовут продолжать))) а как косяк то больше не позовут и будут помнить всю жизнь)) вообще выбираю образ на хелоуин ))) 31 форумовка
Я себе думаю хокейную маску прикупить, и робу надену, просто и банально)))
Социальные закладки