|
Он тебя муляет в холодильнике? ))
У нас эта бутылочка стоит себе в холодильнике и кушать не просит))) как и арахисовое масло, как по мне специфические продукты, но иногда ОЧЕНЬ хочется...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я что-то не прониклась любовью к кленовому сиропу. Не мой продукт. Привычнее и вкуснее сиропчик от варенья или мёд ))) Дочка бутылочку мучает уже год )))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вик, если в планах таки "валить отседава",то вот про "чем скорее"-я абсолютно согласна. и дело даже не в полит.ситуации в нашей стране(хотя это еще один жирный аргумент для тех, кто в принципе планировал переезжать), а в том, что чем моложе люди, тем легче +чем меньше дети, тем легче им будет адаптироваться.
круто сейчас айтишникам-где хочу, там и живу, не привязан к месту работы, можно жить или перезжать постоянно в любую точку мира, а работать в одной компании.ну это канеш, если ты уже хороший спец.
у нас на ужин "шаурме насяльнике.."))) и вот такая история от БРА http://forumodua.com/showthread.php?t=126873&p=49449312&viewfull=1#post49449312
ток када тот ужин будет- пока не известно..муж еще на работе сидит. блиииин..вот щас пока писала, вспомнила шо я сангрию в сильпе не купила((( а ведь хотела..
зато у меня есть пиво и эта сильпошная офигезная вяленая рыбка синец. я ее ток на витрине увидела, сразу всю хруть слюнями забрызгала)))) если увидите-рекомендую пробовать, но она именно вяленая, не дубовая, а жирная и мягкая.
Девочки, так захотела магазинных пельменей, они мне аж пахли. А оказалось такие гадостные(((фууууу..лет 5 не покупала..
Пойду молочный коктейль сделаю и дочка Бярозу принесет..
девочки, рыба эта развесная, она там где витрина с сушеной развесной, возле копченой (на Королева/Левитана), одна большая завесила ок 12 грн, 70 с чем-то кг.
не..ну что за жизнь..мороженое для коктейля дочка уже съела, а бярозу принесет, когда нагуляется..
я злая...ррррррррррр
ИМХО, хек сам по себе сухой, а запекать его, то можно перестараться и вообще пересушить. Хек в томатной подливке кисло-сладкой с лучком и сахарком протушеный хорошТо есть, чуть обжарить до полуготовности (не важно, тушки, филе, ломтики-"стейки"), а потом сделать подливку и в ней протушить минут 10.
Социальные закладки