|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А мы зашли в Омега 3, на Пушкинской. Нам не понравилось. Заказали рыбу, так принесли очень маленький кусочек, а в меню указан вес 250гр. Короче, еда для спортсменов, а порции ресторанные. Цезарь с морепродуктами ужасен, подача красивая, а вкус очень холодной капусты, фу-фу. Больше не пойдём.
Неет)Я имею в виде не отдельно сайты ресторанов,а сайт где есть база ресторанов))Чтобы все в одном месте)
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Не была, но если вам нравится Пальмира, то вид, как тут писали, романтический в проссеко баре, но еду все ругают. Панорамных высотных рестов в Одессе тупо нет. Все жду, когда на морвокзале что-то решат с отелем. Сердце рвется, гуляли вечером, а я вспоминала бар на 19м этаже. Какими же надо быть говнюками, чтобы до сих пор не решить вопрос, а здание умирает... и так нарушили с его строительством ансамбль города, а теперь еще будут развалины...
Подскажите кошерный ресторан в Одессе. К подруге приезжает друг с Израиля, хочет повести в такой ресторан.
19.10.2012 Максик
Розмарин, Хеврон-если он ещё жив
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Друзья, подскажите место для троих барышень на 8 ое Марта. Чтоб вкусно и не сильно шумно!! Спасибо всем заранее!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Кстати, очень скоро сервис по бронировке столиков появится на вот этом сайте - www.resto.od.ua
Возможно в будущем с предзкакзом и (или) доставкой на дом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Очень тоже интересуют где 8 Марта можно провести ? Интересы у барышень разные ) кто-то хочет вкусно поесть кому то зрелищ и танцульки ) интересует опера престиж , кто был ? Какие отзывы?
Социальные закладки