|
Всем трям!!))) ура, пятница))))
Пупсочка, под кинула очередную идею))))
У меня на завтрак чай с медом, детям блины, на ужин вчера пожарила оладушки из кабачков с пармезаном. Сегодня хочу забацать баклажаны с орехами, может, на хачапури еще меня хватит))))
Добрый день!
Всех работающих с пятницей!
Кучу белья перегладила, мокрая как мышь, в который раз убеждаюсь, что глажка - это не мой конек
На ужин мужу будут отбивные и перец печеный с томатно-чесночной подливой.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Говорят , что некоторые мужчины дома, берут на себя такую приятную обязанность белье погладить((( это я так гипотетически..
Я пришла из доброй сказки......выгнали
В доме моих родителей это обязанность таки моего папы)
Доброго дня!!!
У нас пока малый гостит у моих родителей мы пользуемся моментом и едим одни овощи целым днями, я через день пеку много овощей в гриль-газ сковороде и мы их лопаем с соусом... ляпота)))
Вчера творог домашний купила на килограмм больше, чем обычно, хочу сделать ленивые вареники и творожную запеканку)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я хочунемогу вог сковородку, но обязатеьно чугуневую безо всяких там тефалевских покрытий. Но они такие собаки тяжелые(
Я пришла из доброй сказки......выгнали
В Сильпе акция на окорочка около 22 грн, можно парочку в морозилку кинуть.
Перцы в мульте получились обалденные, сегодня будет медовый пирог))>
Я люблю людей...
девочки, кто с поселка- есть там какой нить парк с каруселями-качелями??
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем привет! У меня новые кулинарные любви появились- голубика- очуметь каквкусно, и хлеб из булочной номер один на проспекте.
Рассветик, а в израиле мамам в рд приносят пить свежевыжатый сок-Ооо. Я не подбиваю конечно, но многие считают такое питание устаревшим. Я начала свежие фрукты кушать через месяц, у Ники когда колики прошли. Первыми у меня были персики. Как ярадовалась! Все таки зимой в этом плане рожать проще- меньше соблазнов
И еще достала вчера йогуртницу и после годового перерыва сделала домашний- вкусняшка конешно. И анекдот- идем в парке и ника- хочу актимель! Я- зачем тебе актимель, дома домашний йогурт. Ника- не хочу домашний! Хочу уличный!![]()
Последний раз редактировалось Flerchik; 18.07.2014 в 13:25.
Доброго дня!
Угощайтесь! Булочки с заварным кремом, творогом и яблоками. Муженёк вчера пришёл вечером, скривился так, увидев остывающую выпечку, мол, я же знаю, что он не по этому делу ))) Но вот сегодня пришла на обед с работы домой, а булочек половины-то уже и нет )))))
Я ведь три противня напекла )))
Последний раз редактировалось Lilu7; 18.07.2014 в 13:50.
Всем доброго дня. Обедаю каклетой и шубой ) Вчера сварганила нечто из картохи-кабачков-лука-мяса-томата и двух пучков зелени- вкусненько.
Кто какие рецепты знает,где применить кленовый сироп?
Привет))
Мы дома) хоть и не охота было возвращаться)
Ка вы тут без меня? что сейчас из фруктов? малина есть еще?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброго денечка.
Ух и накупалась я с девками на волнах))) вода просто бомба, меня до сих пор качает))))
На завтрак мамочку сварила и сендвичи , на обед борщ, ужинать будем дома то что нам папулик наш приготовить)))
Социальные закладки