|
Тараканы вечные спутники больших центров, где есть супермаркет на 1-ом. Как жалуются многие, их травят все, а в магазине им воля.
Поэтому что Спеднефонтанская, что этот комплекс будут страдать из-за этого)
Спасибо хоть воробьев нет, как в Метро))))
Один раз там были на празднике - еды много, но кушать нечего было, так приготовлено было невкусно.... пережаренное и пересоленное, ковыряли в тарелках, нас было человек 30, и решили дружно, туда не ходить... Плюс очень странный репертуар "живой музыки"))
Смотрю, чтотри подряд сообщение в теме, о том как и где невкусно)))
Для баланса напишу о вкусном) Вкусно мне в "Зелени", "Фишка", "Щастье" - бургеры, драники с белыми грибами! На Белинского возле Музкомедии мини-кафе "Мам ин куб" - очень вкусный капучино на миндальном молоке и сыроедческие конфетки!
Последний раз редактировалось Медико; 02.03.2016 в 18:10. Причина: добавила отзыв)
В состоянии счастья!...
а мне последнее время очень нравиться кухня в папашоне в ситике, вот прям все- и салаты и мясное и суши оч хороши, а и что не маловажно- всегда обслуживание хорошее, официанты просто супер ( ну или нам везло)
Верочка, 14.10.12
Буду писать сумбурно
Фишка, Ателье по-прежнему мне все вкусно. И обслуживание очень хорошее. А в Фишке пальто такие симпатичные официанты снимают и подают,что я таю-таю...
Посетили на выходных после кино Ель Коразон без шоу, обычный ужин, обслуживал нас Борис, ну очень приятный. Я его все порывалась назвать Константином (из Софи))) Что-то в них было такое неуловимо общее.
По заказу моему рагу из лесного кабана тяжеловато для меня оказалось. Ознакомились с их презентацией. Были свидетелями раздачи слонов... не знаю, как можно это все попробовать... И очень не понравилась певица, манерная девица... Не сравнить с девушкой из Фанкони, там чудная голосистая девочка.
Котелок на Садовой загадочное место. Есть в меню плов из мидий, а в наличии нет! В заведении, где вообще ВСЕ блюда с мидиями...
Ела уху за 95 грн тарель, вкусно. Буду требовать плов!
Кстати, в Щастье он очень классный!
Лично я читала хамовитый ответ хозяина. Оооочень жлобский.
И вообще, это что - секрет? Вся Одесса в курсе.
Чаще всего скандал разгорается не из-за самого инцидента, а из-за того, что взрослые люди не умеют просто извиниться, сделать хорошую мину при плохой игре. Скандал, помню, вызвала именно реакция хозяина. Не надо быть Вангой, чтобы угадать, чьё поведение является моделью для персонала.
Не то, чтобы меня тянуло в парк Горького аж в саму "Клумбу".
Но сейчас не тянет ещё больше, ещё и брезгливость появилась.
Веганское кафе которое уже стало любимым - True
Без сахара,муки и всяких вредностей
Вот все из того что кушала мне безоговорочно вкусно)
По порядку:
- интерьер - уютно,светло,хороший дизайн
- обслуживание - внимательное и быстрое
- подача - хорошая
- еда - из фаворитов буритто с зеленью и вялеными томатами и буритто с моцарелой и печёными обоващи; очень вкусный салат с фетой,шпинатом,спаржей и орешками, тыквенные оладушки без муки очень ок! Омлет с тофу тоже интересный на вкус.
Гранола от которой все в восторге - у меня вызвала очень ровные эмоции,мне честно очень сладкая, может потому что привыкла к домашней в которой точно знаю что входит в состав и дозирую кол-во мёда)
Очень люблю капучино на миндальном и фундуковом молоке,кстати True одно из немногих мест где у нас делают капучино без лактозы.
По ценам - средние. Сегодня за два буритто,два салата,омлет с тофу, 2 кофе + смузи -500 с копейками.
Ходим и будем ходить)
Una Bella Donna
Недавно бронировали столик в ресторане и я подумала,что было бы здорово не только забронировать столик,но сразу заказать еду,чтобы к моменту нашего приезда в заведение,она была бы уже готова. Может есть такие сайты? Кто-то знает?))))
Последний раз редактировалось Kiara1508; 02.03.2016 в 22:01.
Социальные закладки