Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4172 из 5489 ПерваяПервая ... 3172 3672 4072 4122 4162 4170 4171 4172 4173 4174 4182 4222 4272 4672 5172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,421 по 83,440 из 109772
  1. Вверх #83421
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Отгуляли мы 12лет в Музее интересной науки, детям очень понравилось, вкусная еда и тортик легкий и красивый, но... ТАРАКАНЫ, которые бегают по ресторану меня поразили. Мне было бы понятно наличие тараканов в центре в старых домах, но вроде это достаточно новое здание, детский комплекс и столько тараканов, которые бегают по полу и по столам. Мне было очень противно. К сожалению, первого таракана увидела уже после застолья, а то не ела бы, потом мне сказали наши гости, что видели их на стене и возле стола. Представляю сколько их на кухне. Больше туда не пойдём. А вечером, после музея поехали в Сити играть в боулинг с детьми, еда конечно на троечку, но туда обычно ездят не кушать, а получать удовольствие от игры. Но если бы там ещё и кормили вкусно, то удовольствие было бы двойным. Короче, день у именинницы был крутой
    Вчера ужинали в Эль Посто, как всегда все очень вкусно. Вышел к нам шеф повар и поделился своим, очень вкусным рецептом соуса к рыбе и морепродуктам. А обслуживание там лучше, чем в некоторых, очень дорогих ресторанах. Пока, это наше любимое место на Таирова. Людям, которые любят морепродукты рекомендую.
    там же еще и гнездо наверху, если тараканы в музее то и наверху наверно тоже есть.... ох... расстроили, ток собрались гнездо посетить
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #83422
    Частый гость
    Тараканы вечные спутники больших центров, где есть супермаркет на 1-ом. Как жалуются многие, их травят все, а в магазине им воля.
    Поэтому что Спеднефонтанская, что этот комплекс будут страдать из-за этого)
    Спасибо хоть воробьев нет, как в Метро))))

3. Вверх #83423
    Новичок
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Поделитесь мнением "Под куполом" на м Жукова. Для празднования 8 марта сойдет ? (без фанатизма в еде и выпивке)
    Заведение нормальное вкусный шашлык в тандыре делали банкет там, фиксированной суммы на сколько заказывать нет свой алкоголь можно.

4. Вверх #83424
    Новичок
    Цитата Сообщение от vovaldo Посмотреть сообщение
    Заведение нормальное вкусный шашлык в тандыре делали банкет там, фиксированной суммы на сколько заказывать нет свой алкоголь можно.
    Цены нормальные.

5. Вверх #83425
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это заведение, в котором волонтерам пожалели кипятка во время снегопада прошлой зимой.
    Вы лично это видели?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #83426
    Цветоман форума
    Поделитесь мнением "Под куполом" на м Жукова. Для празднования 8 марта сойдет ? (без фанатизма в еде и выпивке)
    бодега бодегой. Темно, мрачно, не интересно.Не понимаю восторгов по поводу этого Купола.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #83427
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Один раз там были на празднике - еды много, но кушать нечего было, так приготовлено было невкусно.... пережаренное и пересоленное, ковыряли в тарелках, нас было человек 30, и решили дружно, туда не ходить... Плюс очень странный репертуар "живой музыки"))

Смотрю, чтотри подряд сообщение в теме, о том как и где невкусно)))
    Для баланса напишу о вкусном) Вкусно мне в "Зелени", "Фишка", "Щастье" - бургеры, драники с белыми грибами! На Белинского возле Музкомедии мини-кафе "Мам ин куб" - очень вкусный капучино на миндальном молоке и сыроедческие конфетки!
    Последний раз редактировалось Медико; 02.03.2016 в 18:10. Причина: добавила отзыв)
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #83428
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    ...А вечером, после музея поехали в Сити играть в боулинг с детьми, еда конечно на троечку, но туда обычно ездят не кушать, а получать удовольствие от игры. Но если бы там ещё и кормили вкусно, то удовольствие было бы двойным.
    Двойное удовольствие я получаю в боулинге "Ривьеры",кухня там замечательная как оказалось.Два раза уже *отмечали* и оба вообще без претензий.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #83429
    Частый гость Аватар для jewelki
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Двойное удовольствие я получаю в боулинге "Ривьеры",кухня там замечательная как оказалось.Два раза уже *отмечали* и оба вообще без претензий.
    Как для меня - официанты у них не очень. А еда нормальная.

10. Вверх #83430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rguza Посмотреть сообщение
    Клумба - это на Черёмушках ресторан?
    Клумба в парке Горького
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это заведение, в котором волонтерам пожалели кипятка во время снегопада прошлой зимой.
    Нас там не было, поэтому судить как на самом деле было не буду. Вообще речь была о заведениях, где стабильное качество еды и обслуживание

11. Вверх #83431
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а мне последнее время очень нравиться кухня в папашоне в ситике, вот прям все- и салаты и мясное и суши оч хороши, а и что не маловажно- всегда обслуживание хорошее, официанты просто супер ( ну или нам везло)
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #83432
    Посетитель
    Подскажите место для романтического ужина?
    Оооочень понравились рекомендации на крыше в Пальмире на Генуэзкой, но это только летом как я понимаю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ga-4.jpg
Просмотров: 79
Размер:	150.8 Кб
ID:	10918162
    В любом случае буду рад любому совету,осталось меньше двух дней до события.

13. Вверх #83433
    Не покидает форум
    Буду писать сумбурно
    Фишка, Ателье по-прежнему мне все вкусно. И обслуживание очень хорошее. А в Фишке пальто такие симпатичные официанты снимают и подают,что я таю-таю...

Посетили на выходных после кино Ель Коразон без шоу, обычный ужин, обслуживал нас Борис, ну очень приятный. Я его все порывалась назвать Константином (из Софи))) Что-то в них было такое неуловимо общее.
    По заказу моему рагу из лесного кабана тяжеловато для меня оказалось. Ознакомились с их презентацией. Были свидетелями раздачи слонов... не знаю, как можно это все попробовать... И очень не понравилась певица, манерная девица... Не сравнить с девушкой из Фанкони, там чудная голосистая девочка.
    Котелок на Садовой загадочное место. Есть в меню плов из мидий, а в наличии нет! В заведении, где вообще ВСЕ блюда с мидиями...
    Ела уху за 95 грн тарель, вкусно. Буду требовать плов!
    Кстати, в Щастье он очень классный!

14. Вверх #83434
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вы лично это видели?
    Лично я читала хамовитый ответ хозяина. Оооочень жлобский.
    И вообще, это что - секрет? Вся Одесса в курсе.

Чаще всего скандал разгорается не из-за самого инцидента, а из-за того, что взрослые люди не умеют просто извиниться, сделать хорошую мину при плохой игре. Скандал, помню, вызвала именно реакция хозяина. Не надо быть Вангой, чтобы угадать, чьё поведение является моделью для персонала.

Не то, чтобы меня тянуло в парк Горького аж в саму "Клумбу".
    Но сейчас не тянет ещё больше, ещё и брезгливость появилась.

15. Вверх #83435
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

По умолчанию True love :)

Веганское кафе которое уже стало любимым - True
    Без сахара,муки и всяких вредностей
    Вот все из того что кушала мне безоговорочно вкусно)
    По порядку:
    - интерьер - уютно,светло,хороший дизайн
    - обслуживание - внимательное и быстрое
    - подача - хорошая
    - еда - из фаворитов буритто с зеленью и вялеными томатами и буритто с моцарелой и печёными обоващи; очень вкусный салат с фетой,шпинатом,спаржей и орешками, тыквенные оладушки без муки очень ок! Омлет с тофу тоже интересный на вкус.
    Гранола от которой все в восторге - у меня вызвала очень ровные эмоции,мне честно очень сладкая, может потому что привыкла к домашней в которой точно знаю что входит в состав и дозирую кол-во мёда)
    Очень люблю капучино на миндальном и фундуковом молоке,кстати True одно из немногих мест где у нас делают капучино без лактозы.
    По ценам - средние. Сегодня за два буритто,два салата,омлет с тофу, 2 кофе + смузи -500 с копейками.
    Ходим и будем ходить)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (123.2 Кб, Просмотров: 36)
    Una Bella Donna

16. Вверх #83436
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Недавно бронировали столик в ресторане и я подумала,что было бы здорово не только забронировать столик,но сразу заказать еду,чтобы к моменту нашего приезда в заведение,она была бы уже готова. Может есть такие сайты? Кто-то знает?))))
    Последний раз редактировалось Kiara1508; 02.03.2016 в 22:01.

17. Вверх #83437
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kiara1508 Посмотреть сообщение
    Недавно бронировали столик в ресторане и я подумала,что было бы здорово не только забронировать столик,но сразу заказать еду,чтобы к моменту нашего приезда в заведение,она была бы уже готова. Может есть такие программы на телефон? Кто-то знает?))))
    Нет и скорее всего не будет ))
    Забронировать столик и не прийти это одно, а забронировать, заказать и не прийти это уже другое
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #83438
    Скорая помощь форума
    Недавно бронировали столик в ресторане и я подумала,что было бы здорово не только забронировать столик,но сразу заказать еду,чтобы к моменту нашего приезда в заведение,она была бы уже готова. Может есть такие программы на телефон? Кто-то знает?))))
    Мы иногда заказываем еду заранее, когда едем в "Апельсин", ещё ни разу нам в этом не отказали).

19. Вверх #83439
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет и скорее всего не будет ))
    Забронировать столик и не прийти это одно, а забронировать, заказать и не прийти это уже другое
    Так можно было бы сразу оплачивать онлайн)))Не пришлось бы ждать еду и счет)))

20. Вверх #83440
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Недавно бронировали столик в ресторане и я подумала,что было бы здорово не только забронировать столик,но сразу заказать еду,чтобы к моменту нашего приезда в заведение,она была бы уже готова. Может есть такие сайты? Кто-то знает?))))
    в Марио, на сайте у них что то об этом говорилось

Ответить в теме
Страница 4172 из 5489 ПерваяПервая ... 3172 3672 4072 4122 4162 4170 4171 4172 4173 4174 4182 4222 4272 4672 5172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права